Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
шутками - шутками, а где-то через месяцок сплавлять этих товарищей буду, и здесь на звериной балке, и по соседям, итд.

Ваши- дети форума, однозначно!!! Будем искать хозяев!!! Моя (на аве) не признает никого. Злющая!!!:D

пусть выживут сначала, не задавят друг друга, итд. им еще минимум месяц

мне из за твоей темы буряк прилетел,хотя я за защиту беремчатых котят

Nik, а мне за что от тебя буряк. Вот за это:
Кто пользуется конд-ром, поделитесь опытом "общения" с такой штукой. Хочу купить. Появилась куча вопросов. По фирме, стране сборки, читаю технич. характеристики и непонятно многое:confused:
Спецы, посоветуйте!!! Хочу нормально-надежный на 20м2, не очень устаревшей конструкции, обычный, без супер-пупер наворотов. Все ли конд-ры с ДУ? Ну, в общем, что у кого болит, тот о том и говорит!:)
Это преступление?!!!:eek:

Ссылку на данную тему при поиске потенциальных покупателей обязательно давай. Думаю - поможет.

да каких там нахрен покупателей :D скорее получателей :D но пусть они сначала свой карантинный срок проживут.

кошка просто красавица)

Нет, 1 месяц маловато будет! 2 как минимум! Тем более, маленькие котята припрекольнейшее зрелище!:)

да где..где.. :) в подвале б где-нить, но рядом рынок, там если счастье перепадет - кусочек чего-то и кинут

это хорошо если в подвале есть хоть где спрятаться, у нас в доме уже столько кошек и котов пытались там жить...но свора злых собак (причем все из частного сектора и имеют хозяев) их загрызала:(

так что огромное спасибо Вам, что не прошли мимо ! :клас:
Котейки красивые, желаю найти им хороших хозяев:)

та найдут :) вот только Алиска щас с ними спит, а потом же блин опять на мне будет :) а еще через пару-тройку месяцев ей замуж захочется :) искать красавца прийдется

это хорошо если в подвале есть хоть где спрятаться, у нас в доме уже столько кошек и котов пытались там жить...но свора злых собак (причем все из частного сектора и имеют хозяев) их загрызала:(

так что огромное спасибо Вам, что не прошли мимо ! :клас:
Котейки красивые, желаю найти им хороших хозяев:)

я ее подобрал прямо на рынке, видно какими-то обрезками все-таки кормили

а еще через пару-тройку месяцев ей замуж захочется :) искать красавца прийдется
Это первых котят двое...У нашей кошки первых было двое, а потом не меньше 5-ти. Один раз 6 было. :eek: Котят с кошкой переводите в коробок. У нас был большой от компа. К месяцу они научились из него вылазить. Картина была еще та!:D Ну и как бы еще такой момент в пользу коробки - котята будут побольше и кошка возле них постоянно сидеть не будет. Котята могут сходить по маленькому и не только на подстилку пока кошки рядом нет. И не будете бояться случайно наступить на котенка ( они и сами в такие места заползают!!!:eek:).
Алиска красавица и судя по тому что глаза рыжие кто то из предков был "благородных кровей".

Пускай живет и больше!!!:D

щас еще че-нить выложу, она отказывалась позу менять напрочь пока ее детята сосут :)

вот спят.....

7b399146bf1f.jpg

Отличный кот и тема!!!:клас:

шутки - шутками, а где-то через месяцок сплавлять этих товарищей буду, и здесь на звериной балке, и по соседям, итд.

Не советую малых так рано сплавлять, обычно их в 3-4 месячном возрасте отдают, тогда даже кошка реже рожать будет. У меня обычно малые с кошкой не меньше полугода тусуются, так кошка максимум раз в год приводит, чаще еще не было...

Ликер, не гони, ее надо стерилизовать. Ну что она так каждые полгода рожать будет?

Неоднократны случаи когда кошка после стерилизации рожала, тяжело норм врача найти, да и бабла это ща стоит приличного + в теме про запрет кетамина писали шо это ща вообще проблематично сделать...

Ликер, не гони, ее надо стерилизовать. Ну что она так каждые полгода рожать будет?

не факт что стерилизация -решение проблемы. Анатомически у кошек надпочечники могут брать на себя функцию яичников и тогда она всеравно будет "гулять" ну тогда зачем мучить животинку если есть травные настойки ( в отличие от таблеток) они практически безвредны, но действие оказывают:)

Не советую малых так рано сплавлять, обычно их в 3-4 месячном возрасте отдают, тогда даже кошка реже рожать будет. У меня обычно малые с кошкой не меньше полугода тусуются, так кошка максимум раз в год приводит, чаще еще не было...

таки да. полгода наверно занадто, зная какую шкоду разыгравшиеся котята могут наделать - проходили это уже дважды:) своих отдавали не ранее 3,5 месяцев:) когда они уже приучены к горшку и едят "взрослую" еду. Да и мама их еще многому может научить. Наша мама какраз к горшку детей и приучала.

Неоднократны случаи когда кошка после стерилизации рожала, тяжело норм врача найти, да и бабла это ща стоит приличного + в теме про запрет кетамина писали шо это ща вообще проблематично сделать...

+1

хороший врач - проблема, дорого да и сложно им послеорперациооный уход обеспечить, и не дай бог уколы назначат- собаке укол колоть проще:):):)

ну там посмотрим, все будет зависеть от моего режима, смотря сколько я смогу дома быть, а то вот ни с того ни с сего пришлось на 4 дня вывалилиться и кошка родила в это время :)

Назад
Зверху Знизу