Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Пить врЭдно. Коша правильно воспитывает.;)
Холупа - то ерунда, "лишь бы человек хороший попался" (с - кирпич):D

Пить врЭдно. Коша правильно воспитывает.;)
Холупа - то ерунда, "лишь бы человек хороший попался" (с - кирпич):D

да человек ей попался не самый плохой.... но они ж чет знают.... както с нами живут... да, я с первой женой развелся... но блин лежит себе котяра на подушке и пусть лежит. Я ИТ-шник, мне вообще пофигу всё

не удержалась... решила показать свою любимую кошатинку)) ей уже 16 лет((( самое преданное животное! она и сейчас как котенок! отдушина наша)))
У нас такая же была. Русская голубая, Муся. Прожила с нами 19лет.

да чтож на нафиг такой, опять беременная, откуда ??? на улицу не выводил, с каких делов....

похоже что с соседским котом познакомилась.....

Так говорила же, - К ГИНЕКОЛОГУ!!!!)))

Останнє редагування:
Так никто не против!)))))

это мне опять с потолка котят снимать, и гавно убирать из-за шкафов....

йопт, ну как они успевают забеременеть, 5 минут и готово, люди для этого иногда годами трудятся....

Какой срок? Бегите к ветеринару. Они сделают стерилизацию.

А ее сын не с вами живет??? :D:D:D:D

прошлых котят уже на улице наблюдаю, вполне здоровые зверюги... :) я ж ее неспрашиваю от кого она забеременела только догадываюсь..... котов чтоли мало...

прошлых котят уже на улице наблюдаю, вполне здоровые зверюги... :) я ж ее неспрашиваю от кого она забеременела только догадываюсь..... котов чтоли мало...

Ликёрчик, плиз, сделай так, чтобы не росло количество тех котеек, которые на улице. Ведь всех не пристроишь. Да и не факт, что не выбросят, поиграв... А уличные опять плодятся.:(
Ты когда-то сказал "А" - спас свою, приютил, обогрел. Респект!!!Теперь скажи "Б" - стерилизуй, чтобы меньше было бездомных несчастных. И тебе спокойнее - ора, гулек не будет.
На ул Фонвизина 19 (ост "Салют") гос вет клиника. Без выходных, круглосуточно. Цена будет гр на 100 дешевле, чем в частных. Потрать час, сделай доброе дело!:)
У меня 4 подобрашки. Все там побывали.:клас:

Какой срок? Бегите к ветеринару. Они сделают стерилизацию.

Точно!!!!:клас:

Liker, послушайте добрые советы и стерилизуйте кошку. Гулять ей больше не захочется, будет чисто диванной. У нас стерилизованная, так никаких проблем

это мне опять с потолка котят снимать,

Ой, помню, у нас было 4 котенка. Один раз мы их "потеряли" в комнате. Когда смотрим, тогда на стене ковер висел - что-то ковер такой выпуклый, отворачиваем, они вчетвером на вытянутых передних лапах висят :)
Вот зачем туда было лезть и висеть?

Назад
Зверху Знизу