Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
про собаку щас просматриваю материалы, блин может это у меня такое минорное настроение после 4ки, где пришлось полежать...... пойду вскрою капсулу домашнего самогона ;)

мне из за твоей темы буряк прилетел,хотя я за защиту беремчатых котят

ну ******-то существуют :) не обращай внимания

про собаку щас просматриваю материалы, блин может это у меня такое минорное настроение после 4ки, где пришлось полежать...... пойду вскрою капсулу домашнего самогона ;)

Вам там в +2 уже третий сон смотреть пора, а не капсулы вскрывать :)

Да, это капец... :незнаю: Но лучше все же без самогона! :увага:

Вам там в +2 уже третий сон смотреть пора, а не капсулы вскрывать :)

У нас уже почти утро! :)

человек с фотиком забежал, щас выложу фотки :)

4f158bfd7919.jpg

Классная кошка:клас:

щас еще че-нить выложу, она отказывалась позу менять напрочь пока ее детята ***** :)

вот спят.....

7b399146bf1f.jpg

Обалдеть какие они мелкие. Никогда еще новорожденных котят не видела:D

Обалдеть какие они мелкие. Никогда еще новорожденных котят не видела:D
мне приходилось иметь дело с мышами на противочумной станции в Дагестане, мышами естесссно лабораторными, так они новорожденные - вообще прозрачные......

мне приходилось иметь дело с мышами на противочумной станции в Дагестане, мышами естесссно лабораторными, так они новорожденные - вообще прозрачные......

Ну просто ужос, как Вас жизьнь покрутила!!!;)

та тех мышей гораздо больше, особенно когда их целый день газон по серпантину катает..... не все выживают....

а эти клопы недалеко ушли :) только у этих глаза неоткрыты и ****** мамкина под боком. а мамка доела печень и допила молоко, теперь лежит в режиме кормежки детей.

b279a81148a4.jpg

Повезло кошке несказанно. И котятам. И тебе, в конечном итоге, тоже - ибо котэ прекрасны!:)

та тех мышей гораздо больше, особенно когда их целый день газон по серпантину катает..... не все выживают....

а эти клопы недалеко ушли :) только у этих глаза неоткрыты и ****** мамкина под боком. а мамка доела печень и допила молоко, теперь лежит в режиме кормежки детей.

b279a81148a4.jpg

Ликер! Вся моя семья в восхищении от Вас!!!
Мы вот с братом и его дочкой неделю назад врулили маме черного терьера к двум котэ! Так она тож Вами восхищается!!!:пиво:

не могу понять зачем кот здался то!

шутки - шутками, а где-то через месяцок сплавлять этих товарищей буду, и здесь на звериной балке, и по соседям, итд.

Назад
Зверху Знизу