Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
не факт что стерилизация -решение проблемы. Анатомически у кошек надпочечники могут брать на себя функцию яичников и тогда она всеравно будет "гулять" ну тогда зачем мучить животинку если есть травные настойки ( в отличие от таблеток) они практически безвредны, но действие оказывают:)

Ну это ж единичные случаи, то же самое касается и всяких осложнений после стерилизации. Про настойки впервые слышу, честно говоря, если они действительно помогают - пусть использует. Главное, чтоб она не рожала каждый год, ну зачем это?

Через месяц - рано еще, им кошка еще нужна будет. Рекомендуют в 2,5 - 3 мес. разлучать кошку с котятами. Кошка их воспитывает, учит всему, что сама знает.

А вообще кошка- красавица и котята красивые получились. Радует, что есть еще такие люди как ТС.

Через месяц - рано еще, им кошка еще нужна будет. Рекомендуют в 2,5 - 3 мес. разлучать кошку с котятами.

ну значит три..... вот смотрю что еще не разбито...две пепельницы уже перевернуты были.... несколько чашек в бой ушло.....

Ликер, прелесть какая кошечка с котятками! Удачи вам всем!!!

А это - для тех, кто еще ждет своего котенка ...

1267161560_1261814286_kotomatrix_20091218_34.jpg

• Це лайк!
Реакції: Klez
ТС, поздравляю тебя с котами!!!

пасиба за поздравления, пока ползать не начали можно наслаждаться последними спокойными днями, а потом от потолка отдирать прийдется :)

:D 100%. У меня 1я кошка лет 7жила, 2р в год водила по 4-ро.
Так я этих родов перевидала! И никогда проблем не было. :)

:D 100%. У меня 1я кошка лет 7жила, 2р в год водила по 4-ро.
Так я этих родов перевидала! И никогда проблем не было. :)

а вот я роды не застал, пока в больнице лежал думал кошка там от скуки под дверью нявчит и соседей раздражает, а когда увидел что там на самом деле :) понял что не скучно ей :)

,Ну короче недели через 3- готовся! Хотя 2е это не 4ро. :) но в диван обязательно залезут, в пододеяльник (это шоб знал де искать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,Ну короче недели через 3- готовся! Хотя 2е это не 4ро. :) но в диван обязательно залезут, в пододеяльник (это шоб знал де искать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

спасибо :) вот пускай мама их и ищет, мне главное не наступить.
Блин, брал же маленького котенка. Ну зато у меня щас самое спокойное время еще, они втроем клубком все спят, мама их вылизывает итд.

Ага, как того хомячка на птичьем рынке. Который в медведя вымахал ;)

во во во :)
не ну кошка мировая, но такого поворота событий я конечно не ожидал :)

но в диван обязательно залезут

уууу а диванчик-то еще старый советский, его когда открываешь не то что что-то мелкое сломать можно - руку человеку....

Кошка реально симпотная! И плевать, что беспородная.

Liker, молодец! Вносишь столько позитива в этот окружающий мрак :клас: :клас: :клас:
К сожалению мало таких как ты, всем остальным:
88eb603a1227.jpg

Сказочка, может это ее папа ? :)

Ааа! У нас есть такая труба! Токо оранжевая :) бесится оёёй!

И бесится и квартира цела, не правда ли:) это же андронный, ну т.е кошковый коллайдер-ускоритель! Котэ там энергию оставляет и на вредные квартирные действия энергии не остается. Когтеточку еще нужно я забыл и набор мышей-мячей.

Да плевать на когтечтоку моя хотела!!! За пару лет мягкой мебели 3,14 приделала!!! А такая штука продается?;)

И бесится и квартира цела, не правда ли:) это же андронный, ну т.е кошковый коллайдер-ускоритель! Котэ там энергию оставляет и на вредные квартирные действия энергии не остается. Когтеточку еще нужно я забыл и набор мышей-мячей.

Не пойму, как они там играются?

моя когда начала кресло драть, я ей досточку положил, а потом призадумался, не хватало мне еще заноз из лап вытаскивать....одно дело дерево, а другое фанера

Назад
Зверху Знизу