Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
моя когда начала кресло драть, я ей досточку положил, а потом призадумался, не хватало мне еще заноз из лап вытаскивать....одно дело дерево, а другое фанера

Вы - самый лучший кошачий папа!!!:D

Моя мышу где-то посеяла, теперь каштаны катает :)

живых моя перемочила сразу же после вселения, пока я задумавался, а не прикупить ли ей игрушечную каку-нить, она себе двух родила..... обойдется теперь, пускай ими играется :)

живых моя перемочила сразу же после вселения, пока я задумавался, а не прикупить ли ей игрушечную каку-нить, она себе двух родила..... обойдется теперь, пускай ими играется :)

Я своей регулярно игрушки покупаю, она потом их куда -то девает, а потом, в самый неожиданный момент (по пути ночью босыми ногами в туалет) я их регулярно нахожу!!!:D

моя когда начала кресло драть, я ей досточку положил, а потом призадумался, не хватало мне еще заноз из лап вытаскивать....одно дело дерево, а другое фанера

Примерный котовладелец!
У меня на лоджии тоже стоит кресло от гарнитура - мы его Торьке отдали на поругание, потому что оно ему понравилось. Теперь в нашем гостином гарнитуре только одно кресло, но кот доволен, а это главное!:увага:

хрена я ей это кресло на поругание отдам, это кресло-кровать раскладное, ему лет 30 уже и оно как новое, а тут появится Алиска и сделает из него британский флаг. Ну вообщем-то она щас котятами занята, кресло не трогает.

хрена я ей это кресло на поругание отдам, это кресло-кровать раскладное, ему лет 30 уже и оно как новое, а тут появится Алиска и сделает из него британский флаг. Ну вообщем-то она щас котятами занята, кресло не трогает.

30 лет - это срок. Сподвигнет тебя на покупку нового.

кстати, если после молока топленого дать ряженку, мне потом убирать сильно прийдется ? или прожует ?

:клас:ты ж хорошо корми ;)

да я лучше чем себя кормлю, вот только после сырой печенки кошка носом крутить начала на всё, молоко правда с удовольствием употребляет.
а так, почти все время с котятами, иногда прилезет ко мне чтоб ее погладили, и назад...

да я лучше чем себя кормлю, вот только после сырой печенки кошка носом крутить начала на всё, молоко правда с удовольствием употребляет.
а так, почти все время с котятами, иногда прилезет ко мне чтоб ее погладили, и назад...

Правильная у тебя кошка.:пиво:

Это вряд ли, нашему в середине мая только год будет. Молод он ещё для папы. ;)

ога, молод.
да я вообще маленького котенка брал !!!!!!!! на повестке было стерелизовать или нет, о том что через месяц с небольшим она мамой окажется даже в мыслях не было :)

ога, молод.
да я вообще маленького котенка брал !!!!!!!! на повестке было стерелизовать или нет, о том что через месяц с небольшим она мамой окажется даже в мыслях не было :)

Уже все!!! назад не запихнете!:іржач:

Назад
Зверху Знизу