Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Я своего черного котЭ 4 года назад так же подобрал
Шел и увидел это чудо недалеко от мусорки :D
Принес домой, откормили, котЭ вырос очень упитанным)) кабан ))
ТС - красавчик!

от и я думал что кота взял :D

• Це лайк!
Реакції: Aby
щас еще че-нить выложу, она отказывалась позу менять напрочь пока ее детята ***** :)

вот спят.....

7b399146bf1f.jpg

Котейка просто очаровашка. А маленькие Ликёрчики супер!
Счастливая семейка!:клас:

а когда там они очи разлепят ?

вот терь задача переселить это дело в коробку.....тока они будут против, а одеяло все равно уже ихнее, нашло себе хороший финиш после всех дачно-вылазных скитаний и прожжений

вот терь задача переселить это дело в коробку.....тока они будут против, а одеяло все равно уже ихнее, нашло себе хороший финиш после всех дачно-вылазных скитаний и прожжений

так пусть на одеяле и будут
а в коробке мамаша врядли захочет сидеть

так пусть на одеяле и будут
а в коробке мамаша врядли захочет сидеть

та так похоже и будет.....

тем более что на том диване я больше 2-3х суток спать не могу., пусть лучше там обитают, пока она за ними вылизывает все, а там систему горшков делать прийдется...

захочет. Они любят в коробках сидеть.

блин, выпила, теперь посты редактировать приходится..

как-то у бабушки кошка родила и всегда котят из коробки вытаскивала и переносила на полюбившуюся ей кровать ))

з.ы. выпей еще, чтоб не приходилось редактировать

та так похоже и будет.....

тем более что на том диване я больше 2-3х суток спать не могу., пусть лучше там обитают, пока она за ними вылизывает все, а там систему горшков делать прийдется...

добрый ты человек ;):клас:

А че с ветеринаром-то было? Все в порядке, я надеюсь? :)

да ко мне мама в гости приехала специально, та еще кошатница, посмсмотрела-покрутила жЫвотное, говорит - все в порядке....

если опять кровь увижу - в сумке понесу в ветеренарку....

да ко мне мама в гости приехала специально, та еще кошатница, посмсмотрела-покрутила жЫвотное, говорит - все в порядке....

если опять кровь увижу - в сумке понесу в ветеренарку....

Не скучно тебе теперь! :D

а че там с собакой ? а то я только позавчера выписался :) еще в нововсти не вник

Назад
Зверху Знизу