Всем привет!
Вчера купил корпус по совету продавца из магазина "Железо". На витрине еще один стоит, так что я думаю можете еще успеть.

Прочитал всю тему, и решил добавить отзыв. Итак...
Минусы.
Большого скрытия шума не заметил (думаю надо шумовку делать), но стало тише. У меня относительно тихий БП, Zalman на проце (можно сказать его не слышно на мин скорости), и видео старенькое ATI Radeon 2400. На последнем жужит не громко кулер, т.к. маленького размера, но все таки его слышу.
Думал прикупить этот БП (htt p://overclockers. ru/hardnews/18828.shtml) со временем, но кажется он уже не влезет, хотя еще не разбирался. Хотя думаю можно будет "загнуть".
Корпус в целом хорош, но левая дверца меня расстроила щелью когда закрыта на защелку. (Т.е. из-за того проем для дверцы получался какбы ромбом. Может при транспортировке) В общем я его поставил на заднее ребро и сделал проем квадратным поприседав на нем пару раз

(Парням с большим весом делать не более одного раза и легким нажатием руки

). Щель пропала, чему и очень рад.
Винчестеры очень шумят (в сравнении что до этого у меня винт лежал на паролоне), нужно менять их положение/крепление, либо что-то подкладывать, как писали выше. По умолчанию крепежи не годятся, в силу большого снятия шума с винтов.
Затрудненное подключение проекции ipower.
Я не смог подлючить аудио на перед на своей материнке.
USB, диоды, и т.д. находятся справа - не удобно (Судя по тому как открывается дверца, то только лишь поэтому логично предположить что этот корпус должен(!) стоять справа, поэтому буду делать себе стол с учетом что корпус будет справа).
Нет фильтрации воздушных потоков
Плюсы.
Внешний вид отличный

Внушительный, хорошо смотрится (у меня черный тоже, хотя других не видел). Особенно для меня, при том что когда собрал себе личный комп два года назад, то он жил до вчерашнего дня без корпуса (материнка в родной коробке, слева БП, справа, DVD'юк, и на нем винт

), так как ширпотреб брать не хотелось, а хотелось вЭщь, на вЭщь средств не было!

Нравится его не тонкий металл. Спереди сделано все отлично (минусы есть, но в целом...). Меня не привлекают разфуфыренные корпуса, а нравится строгость. Дизайнер постарался. В этом корпусе особо нет ничего "такого эдакого", и мне это нравится.
Порадовал зажим для плат на материнку.
Также в целом хорошо сделаны крепеления для 3.5" и 5.25" девайсов. (для винтов, конечно, надо додумывать).
Не может не радовать охлаждение в сравнении с более дорогими конкурентами (htt p://easycom. com. ua/data/cases/0905260853/?lang=ru).
Можно подключить водяное охлаждение (СВО).
С другими материнками не знаю как, у меня подошла без проблем (не считая звука).
Итог.
Корпус отличный, и я доволен что выложил далеко не много денег, и купил что-то достойное. Думаю в своей ценовой категории корпус равных не имеет.
Рекккомендую!