Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто ищет - тот всегда найдет;)

Вот ТУТ барыжат :D

Вверх!

Купил себе такой корпус... по 480 грн, на Героев... в Хелпе совершенно охренели - 630 грн просят.. барыги... но зато там они есть :) (тот который по 480 - я последний забрал.. и то, токо потому, что он был на "складе", и постоку он тяжелёй - продавцам его было глобально влом на лоток тащить :) вот он меня и дождался :) )

Кстати, DenK, скажи, а в чём проблемма с впихиванием в корпус не Гигабайтовских мамок? Какие будут косяки с установкой Asus
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купил себе такой корпус... по 480 грн, на Героев... в Хелпе совершенно охренели - 630 грн просят.. барыги... но зато там они есть :) (тот который по 480 - я последний забрал.. и то, токо потому, что он был на "складе", и постоку он тяжелёй - продавцам его было глобально влом на лоток тащить :) вот он меня и дождался :) )

Поздравляю!Отлично купил!Я тоже летом с Пушкинской еле до пёр его!

а что на счёт:

Кстати, DenK, скажи, а в чём проблемма с впихиванием в корпус не Гигабайтовских мамок? Какие будут косяки с установкой Asus
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблемм с материнками нет никаких! разве что разъем поменять для вкл/выкл и светодиодов)
p.s. я когда еще такого не делал - запустил комп с отвертки - замкнул контакты, затем зашол в биос и поставил комбинацию кнопок при которых комп включался :)

p.s.s. были матери ASUS P5LD2 SE и сейчас ASUS P5K - проблемм нет ;)

Эт у меня что-ли купили? :)

Alex_T
Да-да! большое спасибо! :)
ИМХО!!! :)
Кстати, из личного так сказать опыта (просто раньше тему всю не читал - времени небыло, а щас прочёл - есть пару советов).. Дэнк молодец! единственный, кто ПОЧТИ правильно модернизировал систему охлаждения корпуса... почти - потому, что тот поролон убивает нах всю вентиляцию :) более того, когда он засрёццо (а происходит это хоть и не заметно на взгляд - но оооочень быстро) - то воздух через этот "фильтр" вообще идти небудет! А вот в чём правильность - это в отпиливании решёток! и убирании корзины для винтов.. Я как токо этот корпус принёс домой и обсмотрел - сразу решил - решетки болгаркой нах! вместо них поставить обычные 120мм решетки (как собсно на родных кулерах стоят), токо "повыдирать" с них каждое второе кольцо - этим минимизируеться сопротивление воздушному потоку + остаётся защита - чтоб на крыльчатку ничего не попало + нет сопротивления пыли - и соответственно на решётках не будут "расти валенки" на перёд вентилей тоже "повыдёргиванные" решётки поставлю. Корзина ну ооочень мешает воздушному потоку - однозначно и переднюю решётку спиливать, и корзину выкидывать... Винт у меня будет (пока) один, на резиновых подвесах...
Очень ВАЖНО грамотно, и МАКСИМАЛЬНО КОМПАКТНО разместить кабеля - как попало разбросанные кабеля сильно мешают воздушным потокам и создают благоприятные условия для "выращивания валенок" :) А вообще в планах сделать так, чтоб вся система работала в пассивном режиме, и охлаждалась токлько 2мя стоящими в попе корпуса родными кулерами :) я дажеБП сейчас на пассив переделываю :)
Как забацаю корпус - выложу фотки ;)

Останнє редагування:
Бедный корпус:( зачем же над ним так болгаркой издиватцо:) это садизм чистой воды:) У самого не как руки не доходят поставить на попу корпуса пару кулеров(думаю об этом с момента ремонта видяхи). Уверен понизит внешнюю темп всего как мин на 8-15 градусов! Темп понижаеться уже при открытом корпусе:)

Night-Prizrak, "имхо" не лишним будет ставить.

"единственный, кто ПОЧТИ правильно модернизировал систему охлаждения корпуса"
вот это звучит как истина в последней инстанции
что, имхо, неприемлемо.

Night-Prizrak спасибо!Корпус помучал зато наслаждаюсь тишиной и не высокой температурой!

Да корпус отличный за свои бабки.

Дэнк молодец! единственный, кто ПОЧТИ правильно модернизировал систему охлаждения корпуса... почти - потому, что тот поролон убивает нах всю вентиляцию :) более того, когда он засрёццо (а происходит это хоть и не заметно на взгляд - но оооочень быстро) - то воздух через этот "фильтр" вообще идти небудет! ;)

Убрал фильтр потому,что когда стекло стояло то он помогал содержать корпус максимально долго без пыли а сейчас сетка и он не нужен там совсем!

Вчера купил в "Железо", который за Каразина. 547грн. Теперь думаю где достать переходники, так как у меня мать АСУС. Хотя заранее доволен, так как охотился на него долго.

У меня вопрос, все кто тут доводил корпус, скажите зачем??? Корпус абалденный, на рынке таких корпусов практически нету. Тем более что этот корпус вообще нереально купить, так как он разрешен тока для ОЕМ сборщиков, и свободная продажа - под запретом. В других странах его вообще НЕРЕАЛЬНО найти, так как его вообще не продают. У меня нормальный комп, но я его не разгонял. Мне сказали что его не надо модефицировать.. Или у вас мего разогнаные машины, что вы все там вырезаете и переставляете???

Модификация - это не ремонт! (погуглите значение слова - и вам возможно многое станет понятно ;) )
Да, корпус очень хорош, Да, он будет прекрасно работать и без модификаций.. НО Денк себе ставил СВО - тут без переделки никак, я делал на практически пассивное охлаждение - тоже без переделки никуда... а так-же есть мелкие моды на увеличение или улучшение определённых характеристик.. впрочем если вы сами этого не видите - то вам это не нужно (без обид), юзайте его так и наслаждайтесь ;)

Модификация - это не ремонт! (погуглите значение слова - и вам возможно многое станет понятно ;) )
Да, корпус очень хорош, Да, он будет прекрасно работать и без модификаций.. НО Денк себе ставил СВО - тут без переделки никак, я делал на практически пассивное охлаждение - тоже без переделки никуда... а так-же есть мелкие моды на увеличение или улучшение определённых характеристик.. впрочем если вы сами этого не видите - то вам это не нужно (без обид), юзайте его так и наслаждайтесь ;)
так ведь так и собираюсь.. с вами согласен, вот тока у меня вопрос, пасивное охлаждения(как я понимаю) понижает энергозатраты и делает работу тише, но ведь и детали греються сильнее?? или нет?

Покрасил новые Залнам Ф3 в зелёную флорисцентную краску и поставил две УФ лампы!Но фотки как светятся в темеоте не могу сделать,у мыльницы не хватает светочуствительности((
42c7a4b40efe.jpg

615cfbc9a991.jpg

dac571b867a0.jpg

8aba1c4a5d7e.jpg

Назад
Зверху Знизу