Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Купил себе такой корпус... по 480 грн, на Героев... в Хелпе совершенно охренели - 630 грн просят.. барыги... но зато там они есть(тот который по 480 - я последний забрал.. и то, токо потому, что он был на "складе", и постоку он тяжелёй - продавцам его было глобально влом на лоток тащить
вот он меня и дождался
)
Кстати, DenK, скажи, а в чём проблемма с впихиванием в корпус не Гигабайтовских мамок? Какие будут косяки с установкой Asus⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что на счёт:
Купил себе такой корпус... по 480 грн, на Героев... в Хелпе совершенно охренели - 630 грн просят.. барыги... но зато там они есть(тот который по 480 - я последний забрал.. и то, токо потому, что он был на "складе", и постоку он тяжелёй - продавцам его было глобально влом на лоток тащить
вот он меня и дождался
)
Дэнк молодец! единственный, кто ПОЧТИ правильно модернизировал систему охлаждения корпуса... почти - потому, что тот поролон убивает нах всю вентиляциюболее того, когда он засрёццо (а происходит это хоть и не заметно на взгляд - но оооочень быстро) - то воздух через этот "фильтр" вообще идти небудет!
![]()
так ведь так и собираюсь.. с вами согласен, вот тока у меня вопрос, пасивное охлаждения(как я понимаю) понижает энергозатраты и делает работу тише, но ведь и детали греються сильнее?? или нет?Модификация - это не ремонт! (погуглите значение слова - и вам возможно многое станет понятно)
Да, корпус очень хорош, Да, он будет прекрасно работать и без модификаций.. НО Денк себе ставил СВО - тут без переделки никак, я делал на практически пассивное охлаждение - тоже без переделки никуда... а так-же есть мелкие моды на увеличение или улучшение определённых характеристик.. впрочем если вы сами этого не видите - то вам это не нужно (без обид), юзайте его так и наслаждайтесь![]()