Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Из собственного опыта, у кого болтаются винты на салазках... :)
Снимаете салазки, со стороны винта на штыри салазок одеваете резинки от деняг восьмеркой - по одной на салазку. Сидит плотно и не тарахтит... :)

2 CrD
Не очень понял. Мона картинку, плиз? Просто обмотать резинками винтики в салазках?

вотетода клепаете машины.

Про резинки и салазки - попробовал, подтверждаю! :) Но вместо резинок для денех лучше взять съкономленные с БП резинки, которыми провода в жгуты стягивались, как минимум парочку из них можно получить методом встроенного в корпус кабель-менеджмента.

Я чет не пойму, вы говорите ша про салазки на которые крепиться жесткий????
Честно, пообшался до покупки этого корпуса с парой владельцев, так те все говорили что надо делать по уму, т.е. в обоих салазках легко выдавливаете эти железки-крепижи(я легонько плоскогубцами сделал) и просто прикручиваете на два винтика каждую салазку. У меня стоит тихо и не тришит.
И вобще, этот корпус на каждом заводе куда его поставляли для сборки еще дорабатывался по желанию производителя. Реально - этот корпус болванка, которую еще надо доработать и предать ей нужную вам форму.

подскажите где такой можно купить в Киеве...хочу ищу..не нахожу

хотлайн тебе в помощь

Я заметил что больше всего пыли проходит не через передний кулер, а через отверствие в боковой стенке. Кто то с таким сталкивался???

для этого ставят фильтры , а боковое мона просто заклеить

Я там акрил и не снимал - ничего не проходит пока особо. Реобас только на корпусные кулера поставить надо - под вечер их слышно становится...

Я там акрил и не снимал - ничего не проходит пока особо. Реобас только на корпусные кулера поставить надо - под вечер их слышно становится...

я про отверствие перд окошком. Небольшого размера перфорация. Как раз напротив корзины с жесткими дисками.

А, вот там... Ну, в принципе, туда можно что-то типа высохшей салфетки для протирки ЖК моников, в 2 слоя сложенной, приспособить.

Ну тока если так.... А вообше корпус хорошо ша охлаждаеться. Учитывая что у меня локалка 10мбит, и жесткие постояно качают-отдают, то 25 градусов на WDC WD4000AAJS-22YFA0 ATA Device (400 Гб, SATA) и 19 на HDD SATA 500Gb Samsung EcoGreen 16Mb cache (HD502HI) считаю идеальным. А вот для проца нужно норм охлаждение, там стоит стандартное интеловское 775, чет слабо охлаждает.

На днях купил себе этот корпус в ЖЕЛЕЗЕ за 540 грн. Честно говоря за такие деньги корпус просто БОМБА!! Толщина металла - радует! Вибрации при 100% загрузке проца минимальные!

Та проц тут не причем к вибрации:) больше вибрации от кулееров ! на стенке)):)

На днях купил себе этот корпус в ЖЕЛЕЗЕ за 540 грн. Честно говоря за такие деньги корпус просто БОМБА!! Толщина металла - радует! Вибрации при 100% загрузке проца минимальные!

дай живую фотку плизз

Назад
Зверху Знизу