Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я, пылесошу это место пару раз в неделю.:D

мож приделать мачалочку на моторчике, каждый день автоматически будет протирать :D
а если серьезно то постояно протираю и хотя бы раз в неделю пылесошу... Но блин надоедает... В тоже время отверствие важно, так как через него поступает много воздуха(деньги спокойно прилипают и висят на нем :eek:), ведь тянет в корпус тока одна 120мм а вытягивает две 120мм и одна 140мм...

Та проц тут не причем к вибрации:) больше вибрации от кулееров ! на стенке)):)

Я имел ввиду при 100% загрузке проца кулер его же работает на максимальных оборотах (до этого корпус был китайским и тарахтел ужос как) а тут нет :клас:

Night-Prizrak сказав(ла):
- Винт поставил на амортизирующих резиновых подвесах - в итоге винт не слышно даже при дефрагментации
А где можно купить эти подвесы в Харькове? Меня шум винтов замучал. Так же непонятно что там с салазками. Не хотелось бы стандартную стойку для винтов убирать, за не имением времени на это. Есть какие-то предложения по скрытию шума винтов? (Только вылаживайте фотки плиз ;))

kirby
А где можно купить эти подвесы в Харькове?
нигде :) они уникальны и бесценны :) Я-ж писал - они самодельные, т.е. я их сделал САМ. Более того, если вы нехотите убирать корзину - то вам будет просто некуда их поставить!
Есть какие-то предложения по скрытию шума винтов?
В теме были как минимум 2 отличных предложения-усовершенствования ;) Обя на мой взгляд очень удачные - поищите, там всё прекрасно и понятно описано - одно с изолирующими красненькими шайбами, второе с резинками для денег.

kirby

нигде :) они уникальны и бесценны :) Я-ж писал - они самодельные, т.е. я их сделал САМ. Более того, если вы нехотите убирать корзину - то вам будет просто некуда их поставить!

В теме были как минимум 2 отличных предложения-усовершенствования ;) Обя на мой взгляд очень удачные - поищите, там всё прекрасно и понятно описано - одно с изолирующими красненькими шайбами, второе с резинками для денег.
а почему вариант выдавить штырки в салазках и прикрутить салазки к жесткому болтиками не годиться??? Вообшето это штырки сделаны не для крепежа жесткого, ими просто на заводе побыстрому прожигали дырки в салазках, при оканчательной сборке их надо самостоятельно заменить на болтики. Если надо, сфоткаю...

а почему вариант выдавить штырки в салазках и прикрутить салазки к жесткому болтиками не годиться??? Вообшето это штырки сделаны не для крепежа жесткого, ими просто на заводе побыстрому прожигали дырки в салазках, при оканчательной сборке их надо самостоятельно заменить на болтики. Если надо, сфоткаю...
да, если можно сфотографируйте. Так на словах трудно понять :)

kirby, да конечно...
Вот фото уже готового "продукта"(зарание извеняюсь за качество, фоткал на мобилу):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот краткая инструкция как это сделать:

Останнє редагування:
Н-да, смотрю с последними корпусами у всех что-то не так. Вот в моем нет никаких щелей, винчестеры сидят очень плотно и не тарахтят, пыли мало, вентели беззвучны (уже как пол года крутятся). Из шумов только старый винт внутри трещит и дроссель в БПэшке.
Но у корпуса есть явная слабость- плохое охлаждение видухи и не очень удачная hdd корзина. По началу хотел её нафиг спилить, да пока надобности нет, видуха и так влезает, а для циркуляции воздуха внутри корпуса висит на резинках 120мм залман :)

для циркуляции воздуха надо довольно закрыть все щели (впереди ) воздух и так циркулируется там нормально!

Я свой вобще не трогал...работает сам по себе нормально,не шумит.260 печ стала и температуры на всем норм даже при разгоне...уже 7 месяцев без пробл...правда мать асусовскую не сам ставил,но как то поставили туда мою рампагу и ноктуа с 2мя 120 на проце и не шумит совсем...

Уже сливать начали эти отличные корпуса ((

Потому что на вид убогий китай. Не понятно почему тут на него так яростно фапают.
пользовались?? если нет - не надо *****ть. Корпус отличный, стоит уже полугода - все супер - думал пыли будет глотать(у меня ее много :() - нет. За пол года тока один раз чистил(на той неделе) из нутри. Продул все рнадипторы и вентиляторы, чиститься легко, не пришлось даже снимать БП и мать. Все лего доступно.
Корпус реально полностю отрабатывает свои деньги.

пользовались?? если нет - не надо *****ть. Корпус отличный, стоит уже полугода - все супер - думал пыли будет глотать(у меня ее много :() - нет. За пол года тока один раз чистил(на той неделе) из нутри. Продул все рнадипторы и вентиляторы, чиститься легко, не пришлось даже снимать БП и мать. Все лего доступно.
Присоединяюсь. Проблема у корпуса только одна - маловат. Особенно в длину.

У двоих знакомых такой, дребезжат боковухи, херовая фиксация морды, тоже гудела, пришлось садить на шумку. Крышка 5.25 хлипкая. Вообщем шлак.

Таврия тоже отрабатывает свои деньги.

А, еще забыл, покрашен как из баллончика.

Потому что на вид убогий китай. Не понятно почему тут на него так яростно фапают.

Отличный корпус и не надо пи*деть!У меня ничего не дребежит и с фиксацией всё впорядке!И это после издевания над ним с болгаркой и дрелью!

Отличный корпус и не надо пи*деть!У меня ничего не дребежит и с фиксацией всё впорядке!И это после издевания над ним с болгаркой и дрелью!

Та ради бога, наверное китаесы по спец заказу тебе именной собрали :іржач:

diesel, прочитай свою подпись и послушайся Леся :)

ЗЫ
прекращай троллить.

Назад
Зверху Знизу