Без допиливания (точнее спиливания куска корзины) не установишь. Спилил часть корзины для винтов, прикрутил на болтах обратно ребро жесткости - еще 3 винта туда поставить вполне можно. В крайнем случае поставить винты через переходники в отсеки 5.25". Для длинной видяхи добавилось место, равное глубине корзины, а так туда практически любое видло влезет. 140 мм таки хрен поставишь на морду, согласен, но сказать, что комплектный вентиль сильно плох - не могу. Темпа терабайтного ВД блэка больше 45 градусов летом 2010 не поднималась

. Темпы внутренней комплектухи от обзора на Изикоме отличаются в пределах погрешности, так что сказать, что у него проблемы с охлаждением не могу: вентили почти не шумят, а работу свою делают. Вообще, по опыту своей эксплуатации, скажу так: у корпуса 3 главные проблемы - пыль, дребезжание корзины при резонансе винтов (чему мой ВД блэк вполне поспособствовал, как стояла простая 160-ка одна, так проблем вообще не было ) и не лезут длинные видяхи без доработки. Способы решения тут вполне описаны и не требуют много времени. Повторюсь: как для своей цены корпус - бомба, посему и стал народным с такой длинной темой для улучшайзеров
С другой стороны этот корпус чётко заточен под водянку, ну а то что длинное видло туда не установишь для меня огромная проблема, ибо корзина похоже не снимается (на заклёпках), да и поставлена она так, что препятствует нормальному прохождению забортного воздуха. Опять же - хер на морду прицепишь нормальный 140мм кулер. Только гавняные 120мм, так ещё и не всунешь те, у которых крепление под 120мм.
В общем поразмыслив немного, я наверное не буду гнаться за ним. Водянка водянкой, но и вентиляция должна быть, а тут как-то не по понятиям.
Мне он в свое время приехал с Мобиллака с глубокой царапиной на верхней части и полусорванными пластиковыми креплениями морды. Т.е. передняя часть практически держалась на соплях. Первое впечатление было насовать манагерам и вернуть обратно. Потом подумал, посадил морду на 2 болта (благо дырок, куда их можно ввинтить, даже сверлить не надо было, а тот пластик, на котором она держалась, сам по себе жалко выглядел), понял, что и с царапиной жить можно (тем более на стали такой толщины) и решил оставить. НЕ жалею ни разу
а я бы взял, етот корпус, уже давно нравиться но в своё время (когда в магазинах продавался) я проеб.... и не купил, корпус сделан с норм железа и качествено, щас такие уже не делают по такой цене((((
Для флешек кинул кабель-удлиннитель ЮСБ. Сам левша, но корпус стоит справа на столе.
Так в добавок ко всему хрен флешку всунешь. Это чё блеать - корпус для левшей? Его если и ставить то только с левой стороны, ибо справа как правило уже ничего недоступно.