Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, на 9. У меня тоже на 9.Чтоб поставить логическую точку: сходил в пункт, где делал бустер. Таки, ошибка в фамилии была.
Сегодня обновил Дию, сделал запрос и все появилось. Но сертификат да июля 2023. То есть на 9 месяцев.
доволі здорові люди так махати кулаками та палицямиВ итоге жители перекрывают дороги и ****ят врачей
Не прививался, но наверно переболел около недели температура когда просыпался с утра 39. Так я её сбивал парацетамолом.Коронавирус
2,5%, эпидемический порог не превышенBloomberg: в Китае за один день коронавирусом заразились 37 миллионов человек
Текущая статистика по коронавирусу на 23.12.2022 (Китай)2,5%, эпидемический порог не превышен![]()
Текущая статистика
если людей держать пару лет в изоляции, закалывать хренью (ну ок, вакциной от короны), гробить естественный иммунитет, а потом опа и выпустить из заточения. Что у них первым делом начнется? правильно - грипп и прочее орз.Bloomberg: в Китае за один день коронавирусом заразились 37 миллионов человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я в конце 2021-г откололась китайской вакциной в разгар Дельты, как вся моя возрастная группа. Подкалываться не думала в третий раз.если людей держать пару лет в изоляции, закалывать хренью (ну ок, вакциной от короны), гробить естественный иммунитет, а потом опа и выпустить из заточения. Что у них первым делом начнется? правильно - грипп и прочее орз.
а надо полицию и правительство. штошВ итоге жители перекрывают дороги и ****ят врачей 🤯
Комаровский говорит что весь этот китайский шмурдяк до-лампады, судя по ситуации в КитаеЯ в конце 2021-г откололась китайской вакциной в разгар Дельты, как вся моя возрастная группа. Подкалываться не думала в третий раз.
Весной подцепила какую-то проституду - то ли аварийную, то ли по графику.В форме бронхиальнго кашля без особых повышений температуры.
В Китае нет никакой особенной ситуации. Там беспредел с ограничениями.Комаровский говорит что весь этот китайский шмурдяк до-лампады, судя по ситуации в Китае
Хіба що базлати перестали.Прекратился же ковид в Харькове в связи с войной.
ну не тільки базлати. Цирк з намордниками припинився, обмеження в пересуванні зняли.Хіба що базлати перестали.
По факту, нові відділення заповнені. Не на 100%, але заповнені. І люди так само в них помирають.
Тут еще психологический момент, войной не отмененный.Хіба що базлати перестали.
По факту, нові відділення заповнені. Не на 100%, але заповнені. І люди так само в них помирають.