Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

К осени останется только грипп. Будем вакцинами от гриппа понтоваться. Сколькотамвалентными)))) Ну в смысле будете)))

Грипп **** нахрен :D Так что понтоваться будем вакцинами от короны :)

Что скажите про тест на разновидность короны, который делают в мамин дом на пушкинской?
Насколько можно верить?
За верой - в церкву)
По данным МОЗ, омикрона в Укране пока 20%
Специфические тесты есть на каждого?:D
Грипп **** нахрен :D Так что понтоваться будем вакцинами от короны :)

БудеТЕ:D

По данным МОЗ, омикрона в Укране пока 20%

Ну, так мабуть. Бо, я цікавилася неділі дві тому, чи можна у Харкові визначити, який тип корони. Мені відповіли, що ПЦР на Омікрон можна тільки у Києві перевірити. У Харкові тільки взагалі підтверджували коронавірс,а який конкретно - ні. На сьогодні невідомо. Так, от, з тих, що що виявлено у Києві, може й є ці 20% від усіх ПЦР.

Специфические тесты есть на каждого?:D

БудеТЕ:D

Я здесь неделю назад статью постил - нет в Украине пока омикрона массово :)
И да, понтоваться будем - первый бустер зашел как по маслу :D

Ну, так мабуть. Бо, я цікавилася неділі дві тому, чи можна у Харкові визначити, який тип корони. Мені відповіли, що ПЦР на Омікрон можна тільки у Києві перевірити. У Харкові тільки взагалі підтверджували коронавірс,а який конкретно - ні. На сьогодні невідомо. Так, от, з тих, що що виявлено у Києві, може й є ці 20% від усіх ПЦР.

Все вам правильно сказали. Распознование генома возможно только в Киеве. Часть ПЦР посылают в Киев, и по ним строится статистика. Какаю часть - не в курсе, врать не буду. А Киев еще пересылает в Англию. В 2020 секвентирование генома в Украине не было, все тесты шли в Англию, как и первые ПЦР

Я мне интересно, мне теперь как голосовать, если я привит и Джонсоном, и Модерной? :D

Сдал вчера ПЦР тест,в четверг будет известны результаты.двое суток температура под 39, сегодня уже лучше ,всего 37.4,

Это еще альфаа была
Во всё мире Дельта с весны 2021 года, а к нам и за пол года не добралась?
У вас дельта только сейчас разыгралась. А омикрон ждите осенью
Во всём мире омикрон стартанул в конце осени 2021, а к нам доберется к осени 2022?
Мы что, на другой планете живём? :D

Я здесь неделю назад статью постил - нет в Украине пока омикрона массово :)
И да, понтоваться будем - первый бустер зашел как по маслу :D

Первый - это круто))) Сама формулировка)) Значит, будет и десятый. Удачи в конце этого длинного пути)))
Храни вас, святой пфайзер)))

Во всё мире Дельта с весны 2021 года, а к нам и за пол года не добралась?

Во всём мире омикрон стартанул в конце осени 2021, а к нам доберется к осени 2022?
Мы что, на другой планете живём? :D

Да, живете. У вас же ни туристов, ни аэрохобов нет. Поэтому и новые штаммы к вам с задержкой приходят

Первый - это круто))) Сама формулировка)) Значит, будет и десятый. Удачи в конце этого длинного пути)))
Храни вас, святой пфайзер)))

Пфайзер ****о. Никто температурный режим не выдерживает, *****асы. Пфайзер не-не-не, модерна рулит :yahoo:

Да, живете. У вас же ни туристов, ни аэрохобов нет. Поэтому и новые штаммы к вам с задержкой приходят
А вирусы только иностранные туристы завести могут? Свои ездоки стерильные? :D

А вирусы только иностранные туристы завести могут? Свои ездоки стерильные? :D

Свои ездоки только триппер могут привезти. А вот получехи могут и омикрон. Но **** там тот омикрон по сравнению с триппером))))

***** себе... дед пустился в воспоминания...
:ги:

Так свои с кучей тестов. Свои ж вакцинироваться не хотят :D
Ну смотри: ты сам говоришь, что у нас 20% - это Омикрон. Через 2 месяца после его появления в мире у нас уже 20%. Как думаешь, через сколько времени будет 80%, особенно учитывая большую заразность Омикрона? Прибавь наш похуизм, забитие на самоизоляцию, маски, дистанции и прочее. Всё ещё прогнозируешь на осень? :D

Если нормально прошло, то и не волнуйтесь :)

Та ещё в процессе, мачеху сильно рвало, они думали ротавирус или что-то такое, а тут тест на ковид положительный, так и узнали.

Назад
Зверху Знизу