Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

Хз, от первого Джонсона прихода не было никакого. Посмотрим :) Пока даже рука не болит :)

Не накручиваю, но не знаю ни одного человека, которого бы не накрыло после модерны, как правило приход под ночь

Ребятки, у кого-то оставался кашель после ковида, сухой непродуктивный? Сколько это длилось?
У жене, полторамесяца... штам делта, двусторонная пневмония.

Не накручиваю, но не знаю ни одного человека, которого бы не накрыло после модерны, как правило приход под ночь

Я надеюсь, я буду первым :D:D:D Буквально в среду при поддержке вискаря на корню изжил первые симптомы омикрона (тот самый коллега Вася подарил всем :D). Так что вакцину иммунитет должен сожрать на завтрак :D:D:D

Уже после прививок и омикрона, ничего не страшно. Не даром Норвегия сняла почти все ограничения. Там конечно привитых поболе, чем у нас.

Не знаю ни одного человека, которого после модерны накрыло бы.

не знаю ни одного человека, которого бы не накрыло после модерны, как правило приход под ночь
так если полирнуть поллитрой вискарика - прихода от модерны не заметно :)

n24f0m1a6ytk.jpg

если привился и не заразился - слава файзеру.
если привился, заболел и помер - ну, никто 100% и не обещал.

как-то так, да?

циники вы. файзероебнутые. :/

а тем временем в Украине омикрон взялся детей гнобить.. Вот какой он, падла :/ Понял, что малых не прививают.

так если полирнуть поллитрой вискарика - прихода от модерны не заметно :)

Ты угадал :D Если вискарь помогает от вируса, почему он не должен помочь от побочек вакцины? :D Что то болезнь, что то болезнь. Я не люблю болеть, а бумажка есть :D:D:D

а тем временем в Украине омикрон взялся детей гнобить.. Вот какой он, падла :/ Понял, что малых не прививают.

Да нет у вас омикрона. Я даже аналитику постил. У вас омикрона 20%, остальное - дельта. И по симптомам - дельта. Омикрон - это насморк и больное горло. И башка еще может болеть. Сильно высокой температуры нет. У вас еще НЕ омикрон

Да нет у вас омикрона. Я даже аналитику постил. У вас омикрона 20%, остальное - дельта. И по симптомам - дельта. Омикрон - это насморк и больное горло. И башка еще может болеть. Сильно высокой температуры нет. У вас еще НЕ омикрон

Не, Алекс... Есть. Судя по моей личной статистике. Вот похоже у мамы - омикрон, у БЖ - посчастливилось дельту выловить ( херовато ей).

если привился и не заразился - слава файзеру.
если привился, заболел и помер - ну, никто 100% и не обещал.

как-то так, да?

циники вы. файзероебнутые. :/

Дед, а припомнить тебе - "от коронавируса не умирают, умирают с коронавирусом" (с) ?

Не, Алекс... Есть. Судя по моей личной статистике. Вот похоже у мамы - омикрон, у БЖ - посчастливилось дельту выловить ( херовато ей).

Так я и написал, что 20%. Но массово пока дельта. У нас просто уже месяц омикрон, симптомы сильно не совпадают
З.Ы. Здоровья твоей маме

и "понял", что через малых с легкостью будет охватывать и взрослых....
Классика- дети, как супер распространители...:(

У вас еще НЕ омикрон

Не сочти за плохое пожелание- но пусть это самое "еще" затеряется где то там у вас... Хватит нам и того, что есть.
У нас - гораздо банальнее- вероятно и логично, что многие (поболее гораздо, чем у вас)переболели, не попав в статистику. Что возможно считать естественной иммунизацией вдобавок к гораздо меньшему числу явно и документально вакцинированных...

Так я и написал, что 20%. Но массово пока дельта. У нас просто уже месяц омикрон, симптомы сильно не совпадают
З.Ы. Здоровья твоей маме

Спасибо. Будем делать всё, что можно.
Всё-таки реально загадочная хуйня... Коллега: пасынок (боров, под 190 ростом) - ковид, жена - на кислород с ужасным кашлем. Он - похеру, ПЦР отрицательный.
:)

Не сочти за плохое пожелание- но пусть это самое "еще" затеряется где то там у вас... Хватит нам и того, что есть.
У нас - гораздо банальнее- вероятно и логично, что многие (поболее гораздо, чем у вас)переболели, не попав в статистику. Что возможно считать естественной иммунизацией вдобавок к гораздо меньшему числу явно и документально вакцинированных...

Та в сраку... В Швеции - на 27.01 -55 к случаев.Несмотря на 90 % с двумя дозами. Правда крякнули около 30 чел всего.

Спасибо. Будем делать всё, что можно.
Всё-таки реально загадочная хуйня... Коллега: пасынок (боров, под 190 ростом) - ковид, жена - на кислород с ужасным кашлем. Он - похеру, ПЦР отрицательный.
:)

Та там кому как повезет. Вот я думаю, что болел 2 раза, и сцуко, не сдал положительный тест :D Вот нюха нет, а 3 ПЦР (2 в Украине, 1 в Чехии) - отрицательные! :D
Тоже про невакцинированного Васю - он уже без температуры и мучается кашлем, а у жены только голова болит (конечно, кто ж будет давать вирусоносителю :D). Жена и малой у меня тоже после пфайзера болели, а здесь коллеги после пфайзера отделались легким испугом :) Загадочная хрень, короче :)
И вообще... Если я точно знаю, что условия хранения пфайзера нарушают в Европе, то в Украине вообще непонятно, что колят :)

Назад
Зверху Знизу