Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ)

На работу, блядь ходить, вместе с невакцинированными :відстій: Вакцинированные заражаются, но еще никого сами не заразили.

Кто тебе такую чушь сказал? У меня в окружении пошла волна именно от привитой Модерной. Ходила неделю с бронхитом и температурой на работу
" я ж привитая, значит не ковид, зачем мне тест".

Ребятки, у кого-то оставался кашель после ковида, сухой непродуктивный? Сколько это длилось?

У мужа долго кашель был. Пока не сходил к лору и тот не назначил какие-то таблетки

да мне как-то похер кого я расстраиваю или наоборот.
и - ты ошибаешься. калькулятор в руки. и сравнивай практически нулевую дельту дохода фармы от таких же как раньше продаж лексредств (из которых почти все - перепрофилируемые и на которые патент не нужен, сиречь дешевые) - и далеко не нулевую (и это очень мягко говоря!) дельту доходов от почти-шта-монопольного-де-факто окучивания значимого процента всей(!!) популяции сросно-EUA-одобренной вакциной.
причем - я ни полуслогом не заикаюсь о нужности вакцинации даже в таком виде - она несомненно важна и нужна... вопрос лишь в том, КАК это реализуется.
ну или если ты обделен познаниями в элементарной арифметике - херстобой, огорчайся дальше.
Давай дед, не пизди, а выкладывай цифры. По Файзеру отчёты в свободном доступе есть. С тебя - отчёты производителей "ингибиторов протеазы вирусов" с помощью тёртой кожуры никарагуанских огурцов и цинка. Ну и заодно результаты исследований оной хуйни.
и также знает, что это как говорят в Одессе - "две большие разницы".
если молнупиравир - безусловно говно онкогенное, то двухкомпонентный паксловир выглядит вполне безопасно и даже (по своему составу) небезнадежным в части целевого назначения.

Да, спасибо. Я умею читать.

Кто тебе такую чушь сказал? У меня в окружении пошла волна именно от привитой Модерной. Ходила неделю с бронхитом и температурой на работу

Она - не привитая, она - ёбнутая.

Мой сынок привился Джонсоном. Один укол. Никаких бустеров и не болел. Всё норм, и как ты написал он "в Германии белый человек" - и работает, и ходит куда хочет. Никаких проблем.

Мой сынок аналогично привился Джонсоном, переболел и не один раз, в т. н. «лёгкой форме» с темп. 39.....Недавно чуть не испортилась поездка во Франции, вернее катание на лыжах - без бустера никуда не пускали...

Ребятки, у кого-то оставался кашель после ковида, сухой непродуктивный? Сколько это длилось?

Покашливаю уже второй месяц после Омикрона.
Потихоньку сходит на нет. Первый раз после китайского ковида тоже так было. Несколько месяцев и ушёл.

А я тоже про совершенно конкретного непривитого "Васю" у нас на работе :)

не знаю откуда конкретно волны для того или иного, но ситуация типовая- у меня захаживают на работу с симптомами и с положительным тестом и привитые в одном флаконе..Дебилы....:відстій:
Кстати эти были и есть именно похеристы, в смысле ношения масок при близком контакте на работе... Мать их об...

В Германии ты белый человек или с бустером, или переболел. Я официально не болел, посему нужен бустер
А, ну тогда всё правильно. Но ты то не так написал:
Мне ехать в коммандировку в Германию, а там без бустера или переболевшему *****-засада.
"Не" забыл вставить
Я всё ещё покашливаю. Уже почти месяц.

При чем Вася к "привитые не заражают"?

Не понял вопроса. Причем тут непривитый Вася к привитым? Привитые действительно заражают меньше. Ну если сертификат не купленный, конечно :D

Привитые действительно заражают меньше.
и подтверждается это ссылками на мифические исследования каких-то мифических ученых, естественно.

Ну да-да, у нас в той соседней (честно привитой! всем составом!) фирмочке один заболевший и пришедший в этом состоянии на работу - заразил почти весь состав фирмочки. Теперь все дружно болеют дома с ПЦР+. Но дома, в "легкой" негоспитальной форме.

Так что сказки "привитые заражают меньше" - оставьте производителям вакцин.

Час назад привился Модерной аки бустер. Пока полет нормальный :D

оставьте производителям вакцин
n24f0m1a6ytk.jpg

Привитые и живут лучше. Вон кент привился, уже третью неделю из дома не вылазит, болеет. Пока другие на работе пашут, во благо страны.

Да, я вот нормально живу :D:D:D

Назад
Зверху Знизу