Статус: Офлайн
Повідом.: 20429
Повідом.: 20429
Re: Коронавирус (БФ)
Да, спасибо. Я умею читать.
Давай дед, не ****и, а выкладывай цифры. По Файзеру отчёты в свободном доступе есть. С тебя - отчёты производителей "ингибиторов протеазы вирусов" с помощью тёртой кожуры никарагуанских огурцов и цинка. Ну и заодно результаты исследований оной ***ни.да мне как-то ***** кого я расстраиваю или наоборот.
и - ты ошибаешься. калькулятор в руки. и сравнивай практически нулевую дельту дохода фармы от таких же как раньше продаж лексредств (из которых почти все - перепрофилируемые и на которые патент не нужен, сиречь дешевые) - и далеко не нулевую (и это очень мягко говоря!) дельту доходов от почти-шта-монопольного-де-факто окучивания значимого процента всей(!!) популяции сросно-EUA-одобренной вакциной.
причем - я ни полуслогом не заикаюсь о нужности вакцинации даже в таком виде - она несомненно важна и нужна... вопрос лишь в том, КАК это реализуется.
ну или если ты обделен познаниями в элементарной арифметике - херстобой, огорчайся дальше.
и также знает, что это как говорят в Одессе - "две большие разницы".
если молнупиравир - безусловно ****о онкогенное, то двухкомпонентный паксловир выглядит вполне безопасно и даже (по своему составу) небезнадежным в части целевого назначения.
Да, спасибо. Я умею читать.