Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус (БФ)

и "понял", что через малых с легкостью будет охватывать и взрослых....
Классика- дети, как супер распространители...:(

нуууу... ранее дети распространяли, но сами-то тяжело не болели.
А сейчас облздрав уже верещит, о том, что дети начали массово в больницы попадать с ПЦР+.

нуууу... ранее дети распространяли, но сами-то тяжело не болели.
А сейчас облздрав уже верещит, о том, что дети начали массово в больницы попадать с ПЦР+.

2022 год может стать решающим... дай Бог, чтоб в хорошем смысле ..
И повторю, что не дай Бог цивилизации гомосапиенсов (с нашим то образом существования в биосфере )вступить в эпоху тотальных зоонозов...

так а почему больницы малолетними забиты?
Потому что если взрослые ломятся в больницу, когда им это не надо, то "спасать родную деточку" ломятся гораздо сильнее. Если сейчас копнуть, то вангую - окажется, что процентов 95 детей делать в больнице вообще нечего.

так а почему больницы малолетними забиты?

Нет карантина :незнаю: Больные дети ходят в школу, преподы с купленными сертификатами тоже. У меня малой недавно болел. Полкласса слегло, а тест сделал только он. Был героем дня - класс таки ушел на дстанционку :D
Ну и потому что у вас НЕ омикрон. У сына были четкие симптомы дельты

Не накручиваю, но не знаю ни одного человека, которого бы не накрыло после модерны, как правило приход под ночь

Записывай: берем 0,7 вискаря... :D И из побочек только сушняк :D

С тебя - отчёты производителей "ингибиторов протеазы вирусов" с помощью тёртой кожуры никарагуанских огурцов и цинка.
ты дейс-но долбойопп или прикидываешься? каке тебе нахер отчеты производтелей - если патент уже кончился и упоминаемые лексредства (кстати одобренные той же вооз в части профилей безопасности, сюрпраайс))) производят все имеющие лицензию на пр-во лексредств.
Да, спасибо. Я умею читать.
ты еще "умеешь" здоровски доказываешь собственным примером, что между "уметь читать" и "уметь понимать прочитанное" м.б. довольно неслабая разница. и это, кстати, грустно - от тебя (из тут присутствующих) как раз менее всего ожидал подобной тупости.
ну Ок, хочешь быть долбоёбом - я тебе не дохтор. ветра тебе в спину, ушибленный воозом. /тоже вычеркнул к хуям/

ты дейс-но долбойопп или прикидываешься? каке тебе нахер отчеты производтелей - если патент уже кончился и упоминаемые лексредства (кстати одобренные той же вооз в части профилей безопасности, сюрпраайс))) производят все имеющие лицензию на пр-во лексредств.

ты еще "умеешь" здоровски доказываешь собственным примером, что между "уметь читать" и "уметь понимать прочитанное" м.б. довольно неслабая разница. и это, кстати, грустно - от тебя (из тут присутствующих) как раз менее всего ожидал подобной тупости.
ну Ок, хочешь быть долбоёбом - я тебе не дохтор. ветра тебе в спину, ушибленный воозом. /тоже вычеркнул к хуям/

Дед, не пизди громогласно, дай ссылки на исследования, как цинк "ингибирует протеазу вирусов" :)
Вас, таких пиздунов - тут пруд-пруди. Бэ-бэ-бэ и всё.

тоже вычеркнул к хуям
Да ты ещё и ссыкуняра?!!! :D

А еще вакцины не работают, от них мор массовый и прочая хуйня... :D

Так я и написал, что 20%. Но массово пока дельта. У нас просто уже месяц омикрон, симптомы сильно не совпадают
З.Ы. Здоровья твоей маме
Если массово Дельта, то почему при рекордных показателях заражений заполняемость больниц намного ниже предыдущих волн?
Дельта то лучше всех умеет в больницы укладывать.

Если массово Дельта, то почему при рекордных показателях заражений заполняемость больниц намного ниже предыдущих волн?
И у меня тот же вопрос.:)

Нихрена. Лучше всех в больничку укладывала альфа. А дельта тежеловато переносилась, но в процентном соотношении в больничку укладывала не сильно

Есть ли какая-то инфа дает ли Омикрон иммунитет к Дельте?

Нихрена. Лучше всех в больничку укладывала альфа. А дельта тежеловато переносилась, но в процентном соотношении в больничку укладывала не сильно
Ну да, ну да. Осенью 2021, в прошлую волну, больнички пустые стояли. Или то ещё Альфа была?

Не кажи хню, з Альфою взагалі ще й кисневих ліній не встановлювали. Альфа була в 2020-тому та на початку 2021. З квітня 21-го понеслася Дельта і почався колапс зі швидкими й лікарнями.

Не кажи хню, з Альфою взагалі ще й кисневих ліній не встановлювали. Альфа була в 2020-тому та на початку 2021. З квітня 21-го понеслася Дельта і почався колапс зі швидкими й лікарнями.

У вас дельта только сейчас разыгралась. А омикрон ждите осенью

Хуяссе у вас тут съезд вирусологов. Альфа- бета-гамма и до омеги))
И эти людизапрещают мне ковыряться в носу требуют обязательного подтверждения пцром для переболевших)))

Омікрон вже з січня косить. І, загалом, він слабкий. І, у всіх однакові симптоми: соплі невеликі, в горлі першить і кашель невеликий сухий, болить голова, температура частіше відсутня, або по парі днів 37,2, 38. Це вже хто по життю схильний до температури, або ні. Хворіють усі максимум 10 днів. Лікарні зараз дорослими не забиті. А, от Омікрон дуже заразний для дітей, тому їх в лікарнях багато зараз.

К осени останется только грипп. Будем вакцинами от гриппа понтоваться. Сколькотамвалентными)))) Ну в смысле будете)))

Назад
Зверху Знизу