Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тяжело искать черную кошку в темной комнате - особо если кошки там нетА после бустера сертификат обновляется?
Ширнулись где-то с месяц назад, но пока в Дие изменений нет.
(ну или ждать у моря погоды...)
У меня сертификат обновился только после обновления Дии.А после бустера сертификат обновляется?
Умный, да? Можно подумать, я б спрашивал просто так.Тяжело искать черную кошку в темной комнате - особо если кошки там нет(ну или ждать у моря погоды...)
вааще-та надо перезаказать в Дие сертификат, при этом старый будет удалён (в твоей Дие) и сформирован новый. Он же "статический", сертификат.
(Вот если и новый будет без последней ширки - то да, глюки)
Три раза обновлял. Болт.У меня сертификат обновился только после обновления Дии.
у меня через пару часов появился... и внутренний и международный (зачем он только теперь?)А после бустера сертификат обновляется?
обычно то, что ты "спрашивал" - лечится именно тем, что я написал. Ты ж не указал, что делал.Умный, да?
У мене сертифікат після бустера не оновився. Пішов в лікарню, спитав, вони щось зробили і на наступний день вже все підтягнуло. Але це ще не в Харкові було.Умный, да? Можно подумать, я б спрашивал просто так.
Да, на 9. У меня тоже на 9.Чтоб поставить логическую точку: сходил в пункт, где делал бустер. Таки, ошибка в фамилии была.
Сегодня обновил Дию, сделал запрос и все появилось. Но сертификат да июля 2023. То есть на 9 месяцев.
доволі здорові люди так махати кулаками та палицямиВ итоге жители перекрывают дороги и ****ят врачей
Не прививался, но наверно переболел около недели температура когда просыпался с утра 39. Так я её сбивал парацетамолом.Коронавирус
2,5%, эпидемический порог не превышенBloomberg: в Китае за один день коронавирусом заразились 37 миллионов человек

Текущая статистика по коронавирусу на 23.12.2022 (Китай)2,5%, эпидемический порог не превышен![]()