Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

по моему мнению эта пандемия давно переросла мед вещь и стала полит вещью. Не надо про правительства - там столько косяков и херни, что не хватит всего ХФ все описать :)
причем я не говорю про украину, я про штаты и канаду

Да уж не только у нас правительство чудесные распоряжение издаёт, в сша емнип нельзя сейчас въехать из крепко вакцинированного ЕС, но из Украины и Турции можно. Л логика.

ну да, в каком-то плане это можно считать агрументом, надо как-то расширять больницы.
Иначе надо как я писал запретить людям с лишним весом есть в макдональдсе, людям вообще - употреблять алкоголь итд.
Глобально вы считаете, что возможный риск (минимальный) долгосрочного эффекта от вакцины дя других людей меньшим чем риск для вашей мамы. Что с вашей точки зрения верно и логично. С их тоже.

Расширять больницы = платить больше налогов, например, мне. Либо их расширят как было до начала реформы - ничего, совсем ничего нет, есть много койкомест, какой смысл в них.

Если бы это косвенно меня не касалось - та хай себе болеют. Как дети антиваксов, каждый год случаи столбняка, мне конешн немношк жалко детей, но вообще это проблемы тех семей, меня не касается.

В три раза завышен димер. Чем грозит?

не думаючто там все настолько глубоко. в настолько глубокое проникновение рептилоидов в наш мир я не верю :)

ладно, я рад, что получилось донести мою мысль. Спасибо за диалог
Да я понимаю, о чем Вы. Особенно, когда нам загнали астразенеку, которая очень скандальна из-за случаев смертей от тромбоза...

У Раді нацбезпеки і оборони України назвали дати піку нової хвилі захворюваності на Covid-19 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы и без них знаем когда

только после выборов!:D

Бычара, ковид не у нас в башке, а у руководства страной и здравоохранением.

Ты реально ****утый. Какое отношение кардиологические, хирургические и другие, не инфекционные отделения/больницы, имеют к инфекционным больным? Там что, врачи одинаковой специальности?
И кстати, я дважды - в прошлом году и в этом переболел дома, в лёгкой форме. Не обращался даже к семейному врачу. У меня его на то время и не было.
И ещё тупое бычара, приведи пример, или ссыль, где я писал против вакцинации. Порой тему ****обол.

Мадам, вопрос был не где, а чьи места занимают. Разницу улавливаете?
Гарик, высвобождают помещение в оборудованных местах. Даже роддом потеснили, не только кардиологию.
Какой конкретно спец по ковиду нужен? Есть протокол лечения и спец, у которого азы медицины, чтоб по анализам сообразить, какие препараты вводить, какие отменять. Это-общие азы для всех врачей.

Так чьи места они на кладбище заняли? Свои?
Вот пациент, 45 лет, в реанимации уже. Считаете, ему пора? Расширять кладбище?
Какого размера должно быть кладбище, чтоб до Вас дошло, что что-то пошло не так, как обычно?

Мадам, до меня дошло только одно - вы тут несёте всякую ***ню. На любой вопрос пишите типа ответ, но на отвлечённые темы не по существу вопроса.
Я сама задала вопрос, про димер.
Не хотите ответить? Что-нибудь умное

Бычара, ковид не у нас в башке, а у руководства страной и здравоохранением.

Ты реально ****утый. Какое отношение кардиологические, хирургические и другие, не инфекционные отделения/больницы, имеют к инфекционным больным? Там что, врачи одинаковой специальности?
И кстати, я дважды - в прошлом году и в этом переболел дома, в лёгкой форме. Не обращался даже к семейному врачу. У меня его на то время и не было.
И ещё тупое бычара, приведи пример, или ссыль, где я писал против вакцинации. Поройся в теме ****обол.

Олень у нас не было ковидных больниц, у нас были больницы других профилей, которые сейчас стали ковидными из за оленей таких как ты, вместо одной больницы для вас надо выделять все больше и больше мест.

Какое отношение кардиологические, хирургические и другие, не инфекционные отделения/больницы, имеют к инфекционным больным? Там что, врачи одинаковой специальности?
какое отношение восьмая городская клиническая больница (основной профиль - кардиология) имеет к "инфекционным"? Тем не менее. 300 мест под ковидников.

И врачи с Медсестрами не размножились клонированием из-за ковида тоже.

там просто личная обида, ну не может человек быть таким тупым как он и не понимать этих элементарных вещей.

"На сегодня в больницах находятся 902 человека, вакцинированных из них — только 39. Вы видите, количество вакцинированных дотягивает до 3%. И хочу сказать, что в реанимационном отделении сегодня ни одного вакцинированного нет".

Какие еще гарику13 нужны данные?

Припездень, в Украине, благодаря мудрой политике и сознательному провалу компании вакцинации населения её руководством, 85% людей не вакцинированы даже одной дозой вакцины. Что ты сравниваешь *** с пальцем, *****.

Да что ж вас **** надо насильно в **** колоть как вы любили при шоколадном, мозги ваши где ******ки...

Алекс, в 8-й закрыли кардиологическое отделение? Всё отдали под ковид? Сомнительно. И про другие больницы сомнительно. Хотя если слушать еблоруса, то да, все больницы только под ковид.

олень количество больных с другими заболеваниями не уменьшилось, и из за таких как ты и шоколадный олень главный, который называл вакцины гавном, вот и получили ****ец.

Алекс, в 8-й закрыли кардиологическое отделение? Всё отдали под ковид? Сомнительно. И про другие больницы сомнительно. Хотя если слушать еблоруса, то да, все больницы только под ковид.
она (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) ВСЯ кардиологическая... Вот её описание:
У ХМКЛ № 8 працює 58 лікарів, з них 8 к.мед.н., 39 лікарів вищої категорії. У лікарні розгорнуті і функціонують 360 ліжок.

Лікарня цілодобово забезпечує госпіталізацію планових і ургентних хворих, згідно профілю лікарні. В приймальне відділення звертається до 60 хворих за добу, планова госпіталізація становить до 60%. ХМКЛ № 8 забезпечує госпіталізацію понад 30% хворих м. Харкова з гострою серцево-судинною патологією.

У кардіологічному відділенні для хворих з інфарктом міокарда № 2 пацієнти проходять реабілітацію після перенесеного гострого інфаркту міокарда і після хірургічних втручань на серці. Працюючі хворі з відділення направляються в санаторій «Роща». У ХМКЛ № 8 за рік лікування одержують в середньому близько 10 тисяч хворих.

И повторяю, с понедельника 11 октября, 300 (из 360 имеющихся) коек в 8-ке - отдано под ковид.

редко езжу в ОТ.
но за эти выходные много пользовалась общественным транспортом.
обычно в это время года половина маршрутки/вагона метро или трамвая чихают и кашляют, шморгают...
специально акцентировала на этом внимание - 1 раз чихнула женщина в переходе

или боятся или у нас уже и ОРЗ исчезли:незнаю:

Назад
Зверху Знизу