Re: Коронавирус (БФ)
К сожалению вы понимаете только то что вам хочется, а не то что я хочу сказать.
Давайте я попробую ещё раз кратко.
Я считаю что на текущий момент вакцинация это выбор каждого
Я хотел бы чтобы фанатики (основываях на вашем комментарии мне кажется вас можно к ним отнести) попробовали понять, что чужая вакцинация на данный момент не должна быть их делом
По поводу моего корнер кейса я привел его из других соображений, а дальше вы уже нафавнтазировали про какие то обиды и юристов.
Появится другая стата - я поменяю свое мнение, мне не сложно
В штатах стала появляться хреновая стата по дельте - стало больше прививаться, все ок. Щас вон таблетки выкатят и вообще будет счастье
Спасибо вам за советы, я теперь не понимаю как я дажтл дол своих лет без вашего участия. Исключительно везение я так думаюЯ так поняла, Ваша претензия, что Вас покалечили да еще и зазря? Да еще и вынудили.
Штука такая, что все сомнения заканчиваются, когда болезнь в тяжелой форме поражает близкое окружение (родных, друзей).И когда они начинабт умирать. Это срабатывает лучше всякой статистики. Грубо говоря, пока коснется лично.А особенно меняется статистика, когда из личного наблюдения не заболевают и не умирают вакцинированные. Когда есть своя статистика, на мировую статистику вообще плевать.
Чтобы оценить объективно Ваш случай, нужно быть точно увереным, что этого недуга точно не было до вакцинации (дремлющий недуг) и что сейчас нет возможности подлечить понаделанное.
....
К сожалению вы понимаете только то что вам хочется, а не то что я хочу сказать.
Давайте я попробую ещё раз кратко.
Я считаю что на текущий момент вакцинация это выбор каждого
Я хотел бы чтобы фанатики (основываях на вашем комментарии мне кажется вас можно к ним отнести) попробовали понять, что чужая вакцинация на данный момент не должна быть их делом
По поводу моего корнер кейса я привел его из других соображений, а дальше вы уже нафавнтазировали про какие то обиды и юристов.
Появится другая стата - я поменяю свое мнение, мне не сложно
В штатах стала появляться хреновая стата по дельте - стало больше прививаться, все ок. Щас вон таблетки выкатят и вообще будет счастье