Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

А второй раз на пцр в тот же кабинет через 5 дней... анализ отрицательный, но можно ли верить ему - это вопрос.

А вот я теперь в раздумьях - мне пора было вторую прививку на прошлой неделе делать, но перенес из-за простуды. Как теперь определить - можно ли прививаться или нет.
Если есть симптоматика или подозрение на ковид, переделать ПЦР. Очень много ложноотрицательных. Или просто перенести прививку на неделю-две.

это с субботы, четвертый день заканчивается. Штатная моя "поддерживающая терапия" подняла лапки кверху. Так-то у меня рабочее "завышено" малость, 150/100 максимум отмечал, но не 200/110+...

И на аварийных "нитроглицерин под язык + каптопрес туда же" - долго сидеть нельзя. Сам понимаю.

Кроме холодного чая каркаде других народных средств не знаю.
Может в институт Малой можно обратиться в таком пожарном случае?
Или в частную какую? Я в прошлом году тест Холтера проходил и с кардилогом в "Снежане" общался.

.....
потому что чиновники моз за время между второй и третьей волнами аж НИЧЕГО не подготовили для "ковидников"?

Потому что - это сложно. Что-то делать заранее - можно понести имеджевые потери. А вдруг волны бы не было... Зато новый асфальт на дорогах до следующих выборов точно будет радовать тех, кто выживет.

потому что чиновники моз за время между второй и третьей волнами аж НИЧЕГО не подготовили для "ковидников"?

Потому, что зеленые клоуны у власти.
Некомпетентные во всем, за что берутся.

Потому, что зеленые клоуны у власти.
Некомпетентные во всем, за что берутся.

а шоколадные клоуны что сделали, больницы уничтожили?Спасибо хоть вакцины бесплатные и налога коронавирусного нет, а то бы шоколадные давно устроили платную вакцинацию и налог, еще бы и коммуналку в 8 раз подняли, как они уже делали раньше.

Вчера тестю опять вызывали скорую т.к. рвота, давление большое, температура 39,7. Температура 8 дней.
Сделали укол, сбили давление и температуру. Прописали ещё один антибиотик - тайгерон.
Теперь пьет два антибиотика тайгерон и моксифлоксацин.

Его никуда не забирают т.к. нет теста на ковид. Скорая тесты не делает, тестов нет.
Вызвал сегодня на дом ПЦР сделать и кровь.

Кстати по 103 когда звонил уже второй раз заметил, что первый звонок - всегда отбой. Что за прикол? Второй звонок - гудки около 1 минуты. Потом снимают трубку и начинают отмазываться.

Это как обстоят дела сейчас, может кому интересно
Вот приблизительно такая же картина с отцом подруги. Пичкание антибиотиками - просто потеряли время. Забрали в итоге по скорой после замера сатурации и прослушке (не рентген, конечно, но какие-то характерные звуки ужи научились определять, какие-то "хлопки", как выразились врачи из скорой). Что характерно, сатурация держалась около 10 дней, а в один из дней начала резко, можно сказать стремительно падать. Тестов на ковид у скорой нет. Все уже взяли в самой больнице.

ну вот)) политика то тут причём?)) началось))
а теперь давайте вспомним "как это всё было"?
или забыли?
сразу напомню, что если бы "это" было "правда", то с нашей медициной было бы реально в десятки раз больше трупов...
поехали:
- Италия не справляется, Испания тоже, трупы выносят чуть ли на стадионы, на улицах ложить некуда, больницы переполнены и крематории не успевают жечь
.... и тут "что-то происходит": и им не дают займ и О чудо)) про них в СМИ все забыли
дальше интереснее и больше
- США городок НЮ и там холодильники подгоняют к больницам ибо трупы складывать некуда, отгораживают щитами из юсб плит и странные заборы коротки и для того чтобы картинка было что что-то грузят в чёрных мешках и для картинки для СМИ "работает" это хорошо
а далее сенат закон толкает и долг и программы финансированию раздумают до небес далее, то есть оправдались)) топо ну мол можно)))
а там что дальше было?
снова забыли?
чёрные начали майданить и.... и что? где же трупов горы от ковида??
не поняли до сих пор?
дальше надо что-то говорить?
всё гораздо печальнее чем просто политика, на грани всё и вот вот "рухнет" ******** финансовая...
начат "переход" и займёт максимум 10-20 лет и будет новый мир и порядок, и новые документы у нас у всех, единая валюта "ковидкоины" и так далее...
чую кипишь весь этот неспроста...

Он не хочет... А скорая говорит, что нет мест (одна сказала) и ситуация не настолько критическая (другая сказала)
Это значит только одно - надо в больницу. Любым способом и методом.
Ситуация имеет характеристику очень резко ухудшится, без больничного инвентаря и специально обученных людей не обойтись.
Там, правда, сейчас как в тюряге, не пробиться, не проследить, что да как, не узнать толком ничего.

Но блин, почему ЭТИМ у нас должен заниматься пациент?????

Ну скажу честно, все мои знакомые с серьезными проблемами вынуждены вникать очень крепко, иначе не получается. Я хз так ли это в странах где медицина получше.

Удачи в подборе терапии.

а шоколадные клоуны что сделали, больницы уничтожили?Спасибо хоть вакцины бесплатные и налога коронавирусного нет, а то бы шоколадные давно устроили платную вакцинацию и налог, еще бы и коммуналку в 8 раз подняли, как они уже делали раньше.

Беларус ,не подсказывай зедолбоебам. Они ж догнать и перегнать во всем хотят твоего пэдро.
Во всем, где надо пробить днище.

А то введут акциз на маски, налог на вакцинацию, а коммуналку они и так поднимут, ты не переживай. Валюта падает, цены растут...
Справедливости ради, больницы удолбали методично еще за долго до пэдро. Просто кладя ***, а бабло в карман. И уровень как был днищем так он в принципе и остался, редко встретишь нормального спеца.
Но ты не огорчайся, если шо, в Европе ровно точно так же, процент похуя на процент адекватных специалистов. Родственники живут, рассказывали чудесный опыт, и даже при наличии неплохой страховки - как попадёшь.
Так шо у нас еще и не такая срака, обидно было бы когла ты отстегиваешь за хорошую страховку, а попадаешь к дятлу которому *****. А так, ты уже отстегнул налогами на минимальный сервис, и он местами ,если повезло со спецом - есть.

Написал, что так найти хорошего терапевта в гос. поликлинике не получится
я просто тупо спросила у девочек в регистратуре "кто тут адекватный у вас?" :))
"Нет более информированных людей, чем вахтер и уборщица" (с) :)
Правда, у этой медали есть и обратная сторона - теперь под кабинетом огромная толпища людей, очередь он-лайн забита. По домам загруженный врач явно ходить не будет.

а то бы шоколадные давно устроили платную вакцинацию и налог, еще бы и коммуналку в 8 раз подняли, как они уже делали раньше.
И всех беларусов расстреляли бы.:рл:
Мы видим то, что есть, а не твои предположения. Но ты боись, знаешь за что.:)

Уже сдал в Он-Клиник. Они единственные кто работал после 8 вечера...
Единственное что я стормозил это то что не прочитал в интернете какие параметры добавить при короне :(
А Он-Клиник не предложили... Может позвоню завтра и дозакажу

Я не профи, но вроде нормальная кровь как для ковида

748b71acaeab365ae3d0a.webp

0d34c5017f85b9966941.webp

bdda9d11fabea20fa5450e.webp

264892d58f675667bae9f.webp

718635e4a285a871a3c3dbdb.webp
уровень тромбоцитов снижен (PLT), а скорость их оседания завышена. Такое впечатление, что тромбоциты быстро разрушаются.
Может, эта статья поможет?
Некоторые ученые считают, что COVID-19 может сопровождаться снижением количества тромбоцитов за счет нескольких механизмов. Например, может снижаться продукция тромбоцитов, в то время как достаточно большое их количество разрушается или расходуется во внутрисосудистых сгустках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мнение специалиста: Гиперактивация тромбоцитов может объяснить более низкое количество тромбоцитов и, что важно, может способствовать объяснению тромбо-воспалительного состояния, связанного с инфекцией COVID-19. Терапевтические подходы к лечению COVID-19 могут потребовать комбинации лекарств, нацеленных на активность тромбоцитов или молекул тромбоцитов, в дополнение к лекарствам, направленным против других источников воспаления».
Вы сможете самостоятельно скомбинировать препараты в домашних условиях?

уровень тромбоцитов снижен (PLT), а скорость их оседания завышена. Такое впечатление, что тромбоциты быстро разрушаются.
Может, эта статья поможет?
Некоторые ученые считают, что COVID-19 может сопровождаться снижением количества тромбоцитов за счет нескольких механизмов. Например, может снижаться продукция тромбоцитов, в то время как достаточно большое их количество разрушается или расходуется во внутрисосудистых сгустках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мнение специалиста: Гиперактивация тромбоцитов может объяснить более низкое количество тромбоцитов и, что важно, может способствовать объяснению тромбо-воспалительного состояния, связанного с инфекцией COVID-19. Терапевтические подходы к лечению COVID-19 могут потребовать комбинации лекарств, нацеленных на активность тромбоцитов или молекул тромбоцитов, в дополнение к лекарствам, направленным против других источников воспаления».
Вы сможете самостоятельно скомбинировать препараты в домашних условиях?

Бл. Ну как так можно. Статья - ни кто автор, ни на какие исследования они ссылаются, какова экспертиза автора, какая цитируемость, ни-че-го. И давай комбинировать препараты по указанию анонимного непонятно кого.

И это от того же человека который не хотел на себе вакцину испытывать. А испытывать непонятно от кого анонимного методики непонятно как испытанные или никак не испытанные - вот тут да.

Ты же понимаешь что от домашних экспериментов со сворачиваемостью можно *******?

И это от того же человека который не хотел на себе вакцину испытывать. А испытывать непонятно от кого анонимного методики непонятно как испытанные или никак не испытанные - вот тут да.

Ты же понимаешь что от домашних экспериментов со сворачиваемостью можно *******?

То ж вакцина, повлияет на днк - станешь рептилоидом, а лекарства дело знакомое, помрешь так помрешь :D

Жена переболела, на пару дней и я потемпературил. Пришлось дважды через этот ад в поликлинике пройти (супруге больничный для работы нужен). Всех с температурой направляют в один кабинет с входом с улицы. В этом плюс, что проще дистанцию соблюдать, но минус, что ждать несколько часов. С температурой - сомнительный квест. Но вызова врачей на дом уже нет, увы. А второй раз на пцр в тот же кабинет через 5 дней... анализ отрицательный, но можно ли верить ему - это вопрос.

А вот я теперь в раздумьях - мне пора было вторую прививку на прошлой неделе делать, но перенес из-за простуды. Как теперь определить - можно ли прививаться или нет.

как вариант - сдать анализы в частной лаборатории. Я тоже приболела перед второй прививкой и плюс еще 1я с побочками прошла.Тоже сомневалась. Чтоб определиться - сдала кучу анализов (от клиники крови
и антител к ковиду и до пцр). Получив результаты, приняла решение о вакцинации.

Ну скажу честно, все мои знакомые с серьезными проблемами вынуждены вникать очень крепко, иначе не получается. Я хз так ли это в странах где медицина получше.
можно провести аналогию. В "совке" водитель автомобиля вынужден был быть и мотористом, и механиком. Иначе можно было крепко и намертво встать в пути.
В цивилизованнных же странах в то же самое время - при поломке авто, вызывались специальные люди, и машинка транспортировалась в сервис для квалифицированного ремонта специалистом.

собственно, у нас в нашем здравоохранении сейчас ситуация аналогична описанной в предыдущем абзаце :( Толку с надписи на упаковке лекарства "самолечение опасно!" - если нас к этому самолечению просто вынуждает система.....

я просто тупо спросила у девочек в регистратуре "кто тут адекватный у вас?" :))
"Нет более информированных людей, чем вахтер и уборщица" (с) :)
Правда, у этой медали есть и обратная сторона - теперь под кабинетом огромная толпища людей, очередь он-лайн забита. По домам загруженный врач явно ходить не будет.

Я примерно так же.
Сперва спросил у дружбана, к кому в той поликлиники точно не идти, а потом в регистратуре спросил, а кто у вас тут самый хороший врач терапевт и кто из них еще набор не закрыт.
Профит.

И давай комбинировать препараты по указанию анонимного непонятно кого.
Шо?
Я спрашиваю, есть ли у Димокса достаточно знаний и условий, чтобы самостоятельно лечить дома? Учитівая анализ и о каких возможніх осложнениях он может говорить.
А если глянуть на сообщения чуть выше, то там будет написано "однозначно в больницу".
Не поленитесь и прочтите.

Назад
Зверху Знизу