Re: Коронавирус (БФ)
Ты же взрослый мальчик, оброс знакомствами за жизнь. Спроси рекомендацию у знакомых врачей или занятых в медицине людей.
Схуяле я должен был обрасти знакомыми докторами?
со мной же подписал, я у него 2001-ая, я хз чего у вас такие беды. пошла познакомилась, пообщалась с ним, нашли общий язык, подписали.
У меня нет беды, я ещё не искал другого доктора. Но уже собираюсь. Вот пытаюсь узнать у форумных специалистов, как же это сделать. Пока только балабольство.
С соседкой разговаривал. Её муж хотел заключить декларацию с "хорошим" врачом. Тот отказался, аргументируя, что у него уже больше 2000. Моя подруга общалась со своим семейным, у которой больше 2000. Та ей сказала, что лишние пациенты, которые больше 2000, ей идут в минус и она пытается их уговорить перейти к другим врачам.
Вот только я не говорил, что сейчас легко заключить с хорошим. Я говорил о том, что те, кто не смог вовремя этого сделать, по большей части виноваты в этом сами. А сейчас продолжают рассказывать байки, что на вызова никто не ходит. Ходят. Но не к ним.
Да вы много чего говорите, ещё бОльшие байки, только не замечаете неудобных вопросов.
Ну я могу повторить. Что делать тем пациентам, которые подсуетились вовремя, заключили декларацию с супер врачом, но потом он уволился?
Что делать тем, кому 18 исполнилось в этом году или в прошлом? Тем, кому 18 исполнится в следующие годы? Они тоже *******ы, потому что заранее не подсуетились?
И зачем мне рассказывать кому-то алгоритмы?
Чтоб не выглядеть балаболом. Вы ж тут рассказываете, что
А сейчас откуда узнаёте? Вот оттуда же и тогда.
Откуда узнаёте, когда нужен сантехник, строитель, электрик? Так же и врач.
Вот и конкретизируйте.
Но ведь население сильно недовольно Супрун, которая именно это и пыталась исправить. Но мы же "такую медицину теряем". А какую "такую"? С врачами-*******ами? Ну ок. Кушайте её дальше.
И что изменилось кардинально с реформой Супрун (если что, то я в основном "за" рефому, кроме некоторых *****ьных вещей типа попасть к узкому специалисту только через семейного)?
*******ы как работали в поликлиниках, так и работают. Имеют свои 1700-1900 пациентов, почти как и хорошие, которые имеют свои 2000-2100. Соответственно и получают почти столько же, как и квалифицированные семейники. Сейчас вот ещё зарплату увеличат и будут те же бездари получать 20к и выше. Зашибись реформировали. А имеют эти врачи-*******ы свои овер 1800 не потому, что население *******ы и идут лечитсья у *****ов, а потому, что других нет, не хватает на всех хороших.
Суть реформы заключалась в том, чтобы хорошие врачи получали много, а плохие мало. Это должно было стать за счёт того, что у хороших будет много пациентов, у плохих - мало и таким образом рынок сам отфильтрует плохих врачей и наступит рай. Только вот такое будет работать, если этих хороших врачей будет много, если их будет хватать на всех жителей. Или хотя бы на большую часть. Но у нас не так. Нет нужного количества хороших врачей. Поэтому в этой части реформа до сраки.