Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Ну и шо? У меня такая же херня, сертификаты не найдены :( А бумажка вот она, под носом лежит..

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

сказали сегодня что добивают модерну вторую дозу, типа первую не делают. может напизде....

первую уже не должны делать, т.к. уже ровно половину партии -1 млн - использовали (сделали укол)

это вы с хелси попутали? Хотя и там все отображает. Я вам даже скрины сделал, что все есть. Не поленился жены телефон взять :-)

Не бесите. В хелси вся информация есть, в дию не подтягивает.

Не бесите. В хелси вся информация есть, в дию не подтягивает.

https://www.google.com/amp/s/ain.ua...vat-covid-sertifikat-v-diya-instrukcziya/amp/вот ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не получается пишем в ТП

После фотоидентификации мне приходит сообщение, что данных о моей вакцинации ещё нет. Понятно?

Аахуеть(с). Для Дии Хелси не показатель. Диджитализация, ******.

Screenshot_20210826-171816_Viber.webp

А такой вопрос - кто-то получал справки без этих всех уколов?
Оказывается ли такая услуга?

Вітаємо у сучасному світі.
Хелсі ввдпрааляє данні у БД.
Дія потім гребе ці данні з БД.

Многовато прокладок.

Многовато прокладок.

ну ты же не можешь объединить все функции Дии и Хелси и еще чорт знает чего в одну огромную программу (вернее можешь но это будет ужос)

поэтому данные хранят в нац базе. Дия их оттуда считывает. Хелси не только считывает, но и часть пользовательских ролей может вносить (ты не можешь, доктор может).

повинно відправляти - так точніше.

в моем случае данные про вакцинацию есть в нац базе, их внесли разные люди через медкард24 и еще хз через что на Тринклера они вносят, в хелси их втянуло как только подписали декларацию с доктором который хелси пользуется. но дия не подтягивает.

ну ты же не можешь объединить все функции Дии и Хелси и еще чорт знает чего в одну огромную программу (вернее можешь но это будет ужос)

поэтому данные хранят в нац базе. Дия их оттуда считывает. Хелси не только считывает, но и часть пользовательских ролей может вносить (ты не можешь, доктор может).

Менеджер дии отправила меня в установу, которая меня чипироаала. Агонь.

... що перехворілі на ковід, захищені не гірше за вакцинованих, а в часі, навіть краще»
ага, по-моему бигфарма в борьбе за сверхдоходы немного (или не немного) спалилась с этим раздуванием про то что после болезни хуже чем после вакцины. при том, что любому мало-мальски знакомому с предметом медработнику (или даже просто интересующемуся) ясно, что процитированное - стандартная и вполне логичная опция любого инфекционного заболевания. "по определению".

в моем случае данные про вакцинацию есть в нац базе, их внесли разные люди через медкард24 и еще хз через что на Тринклера они вносят, в хелси их втянуло как только подписали декларацию с доктором который хелси пользуется. но дия не подтягивает.

Та же история у меня. Только у меня в хелси внесли только вторую вакцинацию (Так и написано "порядкова доза 2 з 2"). Из за этого дия не генерирует сертификат, так как с базы подтягивает только одна запись вместо двух (у жены внесли обе записи и сертификаты с дии без проблем сгенерировались с первого раза). Вариант только с центр вакцинации содить и сказать что не внесли одну из записей. Или к семейному врачу (В хелси ужепишет что можно идти к семейному врачу за бумажным сертификатом)

Менеджер дии отправила меня в установу, которая меня чипироаала. Агонь.

у тебя в хелси обе вакцинации видны?

Пфайзер - одноразові.
Спецзахист від підробки.
да схуёвли он одноразовый.

Ключевые особенности сертификата
- Цифровой и/или бумажный формат
- с QR-кодом
- бесплатно
- на национальном и английском языках
- действует во всех странах ЕС
как ты себе представляешь одноразовость при выделеном?

да схуёвли он одноразовый.

как ты себе представляешь одноразовость при выделеном?

вообще легко, было бы желание. сертификат изымается на месте предъявления и вот он уже одноразовый.

линк по QR коду можно сделать одноразовый, раз использовал и все.

Нет, но я подскажу реальный вариант как получить, просто другой человек делает укол под твой паспорт и тебе отдает справку, я так делал

получал.
оказывается.
знакомый с купленным успешно ездил по юропам (прикольно, что том числе купленный же qr-код валидировался вполпинка, грит)

Назад
Зверху Знизу