Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Зато от лично сгенерированного белка, ни алергий, ни побочек точно не будет. Что и подтвердилось многочисленной практикой, ведь даже у Астразенеки и Джонсона в редчайших случаях возникал побочный эффект при комбинациях с другими препаратами. А от Файзера/Модерны - разве что легкое почухивание в месте укола.
:рл:
Начнём с того, что после укола Пфайзером ломало поболее, чем после Астры и Коронавака.
Продолжим тем, что "от лично сгенерированного белка, ни алергий, ни побочек точно не будет" - лютая некомпетентность.
А закончим тем, что сейчас тебя Кот_оф проклянет за неправильное использование терминов.
Побочки - это не что у тебя в течении пары дней после уколов, а что будет с твоим организмом после воздействия на него вакцины в будущем.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Хз..
Успокаевает только то, что и сами вирусы примерно так же и работают, они ж не сами себе воспроизводят, а тоже передают в клетку инструкцию как их воспроизводить.
И то, что вакцина действует как вирус - успокаивает? :D
Успокаивает только то, что вакцина учит воспроизводить только типа "безопасный" для организма S-белок, а не весь вирус.

...
А что касательно твоего поста, где ты перечислял лаборатории... ну и что это должно сказать? Что это "Дозорний епідеміологічний нагляд за грипом та ГРВІ" ? Ну и что? Ну сидят, определяют ГРВ... Какое это имеет отношение к производству вакцин?
Дед, прекрати забалтывать вопрос. :ганьба:
Ну ты и "******" необразованная:D
Они(в этих лабораториях), определяют циркулирующие штаммы гриппа в Украине(КРУГЛОГОДИЧНО).
Грипп с нами, круглогодично!!!
Прозрей!!!
И на основе этих данных (блдь, кому я это транслирую:рл:), прогнозируют предсказывают(только ради тебя) вакцины.

Зато от лично сгенерированного белка, ни алергий, ни побочек точно не будет. Что и подтвердилось многочисленной практикой, ведь даже у Астразенеки и Джонсона в редчайших случаях возникал побочный эффект при комбинациях с другими препаратами. А от Файзера/Модерны - разве что легкое почухивание в месте укола.

у меня куча знакомых на второй файзер - как орви на пару дней - температура, ломота.

Хз..
Успокаевает только то, что и сами вирусы примерно так же и работают, они ж не сами себе воспроизводят, а тоже передают в клетку инструкцию как их воспроизводить.
Я ща кончусь:D:рл:

Турция просто переложила все проверки на авиакомпании, но иногда спонтанно могут устроить проверки. Если найдут без теста кого-нить авиа компании прийдется за свои деньги отправлять обратно и может еще какие-нить санкции будут.

Да, наверное, так.

Из "неё следует"(из ссылки), что эффективность вакцин(вект./мРНК), признаЮт не эффективной(~50/50) против распространения вируса SARS-CoV-2.
Извините, полностью наш дисскус, можете "собрать до кучи" сами.
Надеюсь на Ваше умение.:пиво:

50% эффективности - это все же 50% эффективности, а не "признаЮт не эффективной". Заболевамость уменьшается, передача замедляется, просто не так эффективно, как для прошлых штаммов. Собирать все в этой теме, извините, некогда.

А це вже було?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Теперь у любителей говорить "я точно переболел Ковид, тесты не здавал, но *** буду!" появился ещё один довод. :-)

Это гуляет по сети давненько, без цифр, без *****, что такое "цей симптом з’являється найчастіше." - неизвестно. Учитывая, что это был опрос, информация вдвойне вомнительного качества - по типу "99% умерших ели при жизни огурцы, а значит, огурцы могут вызывать смерть".

Ещё вчера...
Эффективность от заражения....
Как обычно, пиарход?:D
:нудно: нудно...
5aa6995e08066e18522c62c.webp

Porucznik Jebłoński;69801580 сказав(ла):
Просю пардону, а кто ты по образованию и по профессии?
Ближе к "радиоинженер".
Просю:D

Ближе к "радиоинженер".
Просю:D
СпОсибО. :молись:

- ЛьотчЫк?
- Эээ... Иногда. Вапщэта, йа ындакрынолаг.

Porucznik Jebłoński;69801659 сказав(ла):
СпОсибО. :молись:

- ЛьотчЫк?
- Эээ... Иногда. Вапщэта, йа ындакрынолаг.
Ну. "Парируй" мои "высеры":D
У тебя хоть "полномочия":клас:

Ну. "Парируй" мои "высеры":D
У тебя хоть "полномочия":клас:
Какие высеры? Какие полномочия? :рл:
Тем более, что я слесарь-гинеколог. Вирусология для меня космические технологии. Впрочем, могу и в космос слетать.

у меня куча знакомых на второй файзер - как орви на пару дней - температура, ломота.

У всех так и это нормально!

Да ска, неужели пятница уже наступила.
Я тебе, тормозу, заипался повторять.
Нету возможности бороться с эпидемией нового вируса, только с помощью вакцин. НЕТ!!!
БЛДЬ. Как тебе это объяснить.
Нет возможности "предсказать"(по рибентроповски:D) штамм нового вируса.
Тоже заипался повторять!!!
Н-Е-Т!!!!
Штамм гриппа, можно "предсказать"("спрогнозировать" - это совсем о другом:D), с помощью дозорных лабораторий...

Ты с ручника снялся?:)
Пора бы уже:D
Прикипит:іржач:

P.s. "Тебе бы начальник, книжки писать Ляшком быть"(с)

***** ты тупой.... :D Вот твои слова:

она должна "предупреждать"(быть и ******** от предполагаемого в будущем штамма), а не "гонятся" за штаммами, как сейчас.
Ты это нахуя придумал? Где ты видел вакцину, которая будет защищать от штамма из будущего? Что ты там себе нафантазировал? :незнаю:

Ну ты и "******" необразованная:D
Они(в этих лабораториях), определяют циркулирующие штаммы гриппа в Украине(КРУГЛОГОДИЧНО).
Грипп с нами, круглогодично!!!
Прозрей!!!
И на основе этих данных (блдь, кому я это транслирую:рл:), прогнозируют предсказывают(только ради тебя) вакцины.

Ок, да, согласен. Я прочитал про эти лабы. Они передают данные в ВОЗ.

И то, что вакцина действует как вирус - успокаивает? :D

Да, т.к в этом ничего нового и это обычная ситуациация для организма, а значит меньшая вероятность каких-то неизведанных последствий.

*****ц... уже пол часа не могу пройти в Дие проверку (Photo ID). чтобы получить там сертификат :іржач:

*****ц... уже пол часа не могу пройти в Дие проверку (Photo ID). чтобы получить там сертификат :іржач:
На брифинге сказали несколько дней подождать, чтобы обновилось приложение.

Так они ж, вроде, только для iOS допилили всё, как надо.
А с ведроидом по-прежнему косяки вылезают.

Начнём с того, что после укола Пфайзером ломало поболее, чем после Астры и Коронавака.
Мне это ля-ля уже можно не рассказывать. Даже, 15 минут не сидел. Укололся и забылся. Всё.

Назад
Зверху Знизу