Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Вопрос к тем, у кого не появилась запись о вакцинации в хелси:
- куда-то обращались (к терапевту?) чтобы она появилась?
- если есть только запись о 2-й дозе - этого достаточно для "паспорта"?
1. к теравпевту, чтоб он синхронизировал Вашу страничку в базе
2. нет, только по факту вакцинации. у терапевта в вашем аккаунте должна появиться вторая доза.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

На брифинге сказали несколько дней подождать, чтобы обновилось приложение.
Ну вот сегодня обнова прилетела. Установил
Porucznik Jebłoński;69802047 сказав(ла):
Так они ж, вроде, только для iOS допилили всё, как надо.
А с ведроидом по-прежнему косяки вылезают.

Та на айфоне ж и пробую... :)

***... ну возьмите ж фотку с паспорта и прилепите. Нет, ебись с освещением и тыканием телефона в морду...:D
Пойти постричься и нажратсья что-ли... а завтра попробовать... :незнаю:

***... ну возьмите ж фотку с паспорта и прилепите. Нет, ебись с освещением и тыканием телефона в морду...
Пойти постричься и нажратсья что-ли... а завтра попробовать...
Тю, ну так вдруг ты паспорт нашёл.
Не, в таких вещах лишняя безопасность не повредит.

*****ц... уже пол часа не могу пройти в Дие проверку (Photo ID). чтобы получить там сертификат :іржач:

Та же самая ***ня с Дiй вдома была. Час, наверное, фоткался :D Похоже, движок одинаковый :D

Тю, ну так вдруг ты паспорт нашёл.
Не, в таких вещах лишняя безопасность не повредит.

В смысле нашёл? Ну в самой дие есть мои фотки - на биометрическом паспорте, правах... Я авторизовался в приложении по Тач ИД. Шо им ещё надо?!

В смысле нашёл? Ну в самой дие есть мои фотки - на биометрическом паспорте, правах... Я авторизовался в приложении по Тач ИД. Шо им ещё надо?!
А, ну мож тогда коллекцию создают. :D

А, ну мож тогда коллекцию создают. :D

Та да, филиал Инсты получается. ***ть, авторизовывался через банк ИД, появились в дие паспорт, права, ИНН. А туту прямо неибацца какой важности документ, чтобы ****** вертеть перед телефоном... нахылытэ голову вправо, вливо... повэрнить вправо, вливо... гимнастика какая-то... :незнаю:

Ещё вчера...
Эффективность от заражения....
Как обычно, пиарход?:D
:нудно: нудно...
5aa6995e08066e18522c62c.webp

Странно, что линия от Астразенеки вообще вверх не пошла, ох уж эти экстраполяции, ох уж эти экстраполяторщики.

Да, т.к в этом ничего нового и это обычная ситуациация для организма, а значит меньшая вероятность каких-то неизведанных последствий.
Так зачем вообще вакцинироваться? Пусть себе вирус поселяется в организме, это обычная ситуация, никаких неизведанных последствий.

Мне это ля-ля уже можно не рассказывать. Даже, 15 минут не сидел. Укололся и забылся. Всё.
Ещё один. "У меня ничего не болело, значит все остальные ****** и никаких последствий нет". Мощный аргумент. Я бы даже сказал - показательный. :D

например, те же редкие тромбозы от s-белка у вакцинируемых сапиенсов... которыми грешат и векторная оксфордская, и мрнк-произведения из штатов.

да, файзер сказал 'не выявлено [кем? через двое суток после смерти в UA - пресс-релиз файзера в USA] причинно-следственной связи между уколом вакцины от файзера и инфарктом через три часа [у совершенно здорового винничанина, у которого в анамнезе - чисто]'.
(в квадратных скобках - мои пояснения)

Сказано НЕТ - будем верить. Слава лохам.

Любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого... :кручусь:

например, те же редкие тромбозы от s-белка у вакцинируемых сапиенсов... которыми грешат и векторная оксфордская, и мрнк-произведения из штатов.

да, файзер сказал 'не выявлено [кем? через двое суток после смерти в UA - пресс-релиз файзера в USA] причинно-следственной связи между уколом вакцины от файзера и инфарктом через три часа [у совершенно здорового винничанина, у которого в анамнезе - чисто]'.
(в квадратных скобках - мои пояснения)

Сказано НЕТ - будем верить. Слава лохам.

А смешивать тромбозы и смерть от ишемической болезни сердца - это очередное обезболивающее в вакцине?

"Предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне ишемической болезни сердца. Признаков анафилаксии, шока и тромбоза у мужчины не было."

2. нет, только по факту вакцинации. у терапевта в вашем аккаунте должна появиться вторая доза.
Спасибо, надеюсь сработает.
А что значит "по факту вакцинации"?
Вакцинация была и эта бригада обещала что о второй вакцинации запись появится.

В хелсі не було видно моїх вакцин. 13 серпня зробив другу. Через декілька днів заповнив онлайн заявку у фейсбуці департамента здоров'я Харківської області а зараз передзвонили і сказали що все буде видно 27 серпня.
Если Департамент сам введет сведения о вакцинации в ЕСОЗ тогда и будет видно

1. Распределение выявленных случаев инфицирования дельтой в Испании в июле 2021 года - хорошо видно, что больше болеют менее вакцинированная группа молодежи:

7ac-standard.webp

2. Еще какие-то данные по эффективности вакцин против дельты:

1629482931265.webp

Видно, что данные довольно сильно различаются в зависимости от страны, но неизвестны методики измерений.

Вывод такой - Астразенека защищает на уровне или чуть хуже Пфайзера, то есть неплохо.

Все отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, надеюсь сработает.
А что значит "по факту вакцинации"?
Вакцинация была и эта бригада обещала что о второй вакцинации запись появится.
ааа, я думала у Вас просто запись в очередь... если 2 вакцинации прошли, то терапевт синхронизирует, видит их и выдает сертификат. Но это зависит от того, где вакцинировались. у меня были проблемы с второй дозой на Полтавском они просто не нашли меня в базе и решили не сообщать об этом и мне пришлось охренеть как напрячь мозги, чтоб внесли меня в базу и при этом я не ездила туда драться, чтоб меня пропустили...

Спокойно приехал на Бакулина и получил свою вторую астразенеку. Можно было бы по месту жительства, где мой семейный, но там не насобирали 10 человек на астру.
А так короновак можно уколоть вообще в любое время и в любом месте города.

В хелсі не було видно моїх вакцин. 13 серпня зробив другу. Через декілька днів заповнив онлайн заявку у фейсбуці департамента здоров'я Харківської області а зараз передзвонили і сказали що все буде видно 27 серпня.

Спасибо бро, нашел эту форму и заполнил. Мою первую тоже в Хелси найти не могут.

2. Еще какие-то данные по эффективности вакцин против дельты:

1629482931265.webp

Видно, что данные довольно сильно различаются в зависимости от страны, но неизвестны методики измерений.
Отличаются только в случаях легкого течения. По уровню госпитализаций данные похожи.

Назад
Зверху Знизу