Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Можна нікуди не ходити за сертифікатами.
В ДІЯ вони з'являться автоматично за запитом.

у меня не появился, хотя у меня точно есть записи о вакцинации, семейный их без проблем нашел для формирования и печати бумажного сертификата.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Дия - какая-то опасная дыра, с серверами, чуть-ли, не в РФ. Да и ездить надо не только в Европу.

А вот более насущный вопрос.
Есть в Харькове заведения (общепит, фитнес-залы, бассейны), куда пускают, только, привитых? Из-за индийского штамма эффективность вакцин и так просела, не хотелось бы пересекаться с антиваксами в реале.
Опять "пердлИшь"?:D
Ну давай. Хоть поржём с тебя:іржач:
Вроде ж и БФ.:кручусь:

Когда ж уже фанатики поймут.... прививка не защищает от заражения.
Смотря какая. Файзер на 91% защищает от заражения вообще, и, увы, всего на 66% от заражения дельтой.
Т.е. очень скоро риск поцепить заразу возрастет до 34%, если Дельта будет доминировать. Но, одно дело 34%, когда вокруг половина антиваксов, и совсем другое дело, когда рядом все привитые.

Дия - какая-то опасная дыра, с серверами, чуть-ли, не в РФ. Да и ездить надо не только в Европу.

А вот более насущный вопрос.
Есть в Харькове заведения (общепит, фитнес-залы, бассейны), куда пускают, только, привитых? Из-за индийского штамма эффективность вакцин и так просела, не хотелось бы пересекаться с антиваксами в реале.

Вряд ли, либо совсем элитные, остальные и так еле выживают.

Вряд ли, либо совсем элитные, остальные и так еле выживают.

Ну, будем надеяться, на законодательном уровне это введут. Хлоркой корону не вытравить!

Такой вопрос, зачем ходить к лечащему врачу за сертификатом , если можно сразу после второй вакцины получить международный сертификат в приложении ДІЯ ?

на кнопочном телефоне?:іржач:

Смотря какая. Файзер на 91% защищает от заражения вообще, и, увы, всего на 66% от заражения дельтой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Эксперты предупредили, что такое снижение эффективности вакцины среди наиболее уязвимых может привести к большему количеству госпитализаций и смертей к зиме.
Согласно последнему ****изу данных приложения Zoe, укол Pfizer был эффективен на 88 процентов через месяц после второй дозы, но защита упала до 74 процентов через пять-шесть месяцев.
...
Последние результаты появились после того, как другое исследование ученых Оксфордского университета, опубликованное на прошлой неделе, показало, что эффективность вакцины Pfizer снижается быстрее, чем эффективность вакцины AstraZeneca.

прививка не защищает от заражения.
Вау!!!! Сделал скриншот, завтра пойду к нотариусу заверять!

на кнопочном телефоне?:іржач:

Вроде бы у Дии есть сайт, но я так и не понял, можно ли с него напечатать европейский QR, или нет?

цитату со ссылкой?

Придется переделывать? Защита от вакцины Pfizer ослабевает уже в течение 6 месяцев
Так уже. В Израиле получают третью дозу те, кто вакцинировался более 5 месяцев назад. Ковид оказался одним из самых неприятных из всех китайских вирусов.

Делал Модерну первую дозу в 8й поликлинике. Друг сделал в никольском. Сейчас неделя до намеченного срока делать вторую дозу (28-й день). Никто пока что не звонил, никто не писал, в хелси сообщений/уведомлений не приходило. Возможно кто-то знает из достоверных источников, как вообще будет проходить вакцинация второй дозой тех кто в поликлиниках делал и тех кто в центрах массовой вакцинации?

Пишу т.к. сегодня уже вторую дозу Модерны получил. Вчера позвонили с поликлиники, пригласили. Хорошо, что с работой получилось. Без очередей, четко в назначенное время. Сделал, 5 мин подождал и пошел. Ковидные сертики в Дие, не с первого раза, но получил (пришлось шею размять:)). Квест окончен :клас:

Такой вопрос, зачем ходить к лечащему врачу за сертификатом , если можно сразу после второй вакцины получить международный сертификат в приложении ДІЯ ?

Так получайте в Дii ... у меня не получается. Там написано- в меню в послугах найдите ковид- сертификат, натиснiть- видати...
Только у меня в послугах нет такой графы- ковид- сертификат:незнаю:

у меня не появился, хотя у меня точно есть записи о вакцинации, семейный их без проблем нашел для формирования и печати бумажного сертификата.

Он не появляется автоматически, как написал предыдущий оратор))- там надо определенные манипуляции произвести, чтобы появился

Только у меня в послугах нет такой графы- ковид- сертификат
Какая версия приложения Дия? 3.0.6 или свежая 3.0.10???

Так получайте в Дii ... у меня не получается. Там написано- в меню в послугах найдите ковид- сертификат, натиснiть- видати...
Только у меня в послугах нет такой графы- ковид- сертификат:незнаю:

Вот еще вариант:

У меня доступ в интернет, конечно, есть, но если сайта недостаточно - пойду в ЦНАП.
Кстати, а на том серте, что в поликлинике дают, QR код есть, или его надо дополнительно в Діє/ЦНАП получать?

Какая версия приложения Дия? 3.0.6 или свежая 3.0.10???

2.014.310
Я так понимаю- версия не та? Как ту переустановить ?

Честно говоря, непонятно, почему так задрачивают людей. Неужели нельзя этот QR код печатать или высылать на почту сразу же, как сделал вторую прививку?

В мене взагалі та дія запускається раза з 20. Тобто запускаєш, на першому екрані, де герб наїзджає на іконку дії. Вирубаєш, запускаєш знову й так разів 10-30 як пощастить.
Пам'яті в телефоні достатньо, нічого більше не висне, лише ця дія. При чому гугл про таке не знає, більше ні від кого не чув - хз що за хня.

Назад
Зверху Знизу