Статус: Офлайн
Повідом.: 2911
Повідом.: 2911
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

1) И я тебе о том же. "А никак", для нового вируса;
2) "До ****ы возможные антитела к остальным частям вируса если антитела к С-белку будут на таком же или даже низком уровне по сравнению с РНК\векторными"
Да нунакуй... Ты просто троллишь. На вакцины от других ОРВИ посмотри;
Я тебе раньше объяснил свою точку зрения.
Предложи свою. Почему? Есть обоснование?;
3) "ВОЗ даёт рекомендации по штаммам для северного полушария исходя из появления новых штаммов в южном"
Я тебя удивлю, но вирус гриппа, циркулирует в популяции постоянно.
В каждой, цивилизованной стране, есть лаборатории, которые отслеживают его "распространение". "Оттуда", в основном, и прогноз по штамму на сезон.
Я за принцип вакцинации. Предупреждаем!!! Профилактика!!! Что не возможно для нового вируса. Но и колоть вакцину против вчерашнего штамма, для борьбы с нынешним и будущим, алогично.
IMHO.
P.s. "...твои любимые инактивированные вакцины..."

Бльооо...1) прекрати натягивать сову на глобус. Предсказать мутацию вируса в естественных условиях невозможно.
2) Твои любимые инактивированные вакцины не обладают никаким преимуществом перед РНК\векторными. До ****ы возможные антитела к остальным частям вируса если антитела к С-белку будут на таком же или даже низком уровне по сравнению с РНК\векторными. (я тебе уже приводил пример с презервативом и антителами к гниению носа при *******е. Утрировано, но логично).
3) что за бред с вакциной для гриппа? Я не думаю. что ты не в курсе, как она готовится. ВОЗ даёт рекомендации по штаммам для северного полушария исходя из появления новых штаммов в южном. И не надо сравнивать мутации гриппа и ковида. Грипп мутирует гораздо сильнее.

1) И я тебе о том же. "А никак", для нового вируса;
2) "До ****ы возможные антитела к остальным частям вируса если антитела к С-белку будут на таком же или даже низком уровне по сравнению с РНК\векторными"
Да нунакуй... Ты просто троллишь. На вакцины от других ОРВИ посмотри;
Я тебе раньше объяснил свою точку зрения.
Предложи свою. Почему? Есть обоснование?;
3) "ВОЗ даёт рекомендации по штаммам для северного полушария исходя из появления новых штаммов в южном"
Я тебя удивлю, но вирус гриппа, циркулирует в популяции постоянно.
В каждой, цивилизованной стране, есть лаборатории, которые отслеживают его "распространение". "Оттуда", в основном, и прогноз по штамму на сезон.
).Я мутации не сравниваю. С чего бы?Дозорний епідеміологічний нагляд за грипом та ГРВІ (ДЕН) здійснюють у 6 областях
України відповідно до географічного розподілу (північ — м. Київ, схід — м. Суми та
м. Харків, південь — м. Одеса, захід — м. Львів, центр — м. Кропивницький).
ДЕН забезпечують 7 закладів первинної медико-санітарної допомоги (ПМСД) та 11
стаціонарних закладів охорони здоров’я (дозорні лікарні
Я за принцип вакцинации. Предупреждаем!!! Профилактика!!! Что не возможно для нового вируса. Но и колоть вакцину против вчерашнего штамма, для борьбы с нынешним и будущим, алогично.
IMHO.
P.s. "...твои любимые инактивированные вакцины..."

Сами разберётесь или объяснять?))