Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус COVID-19

Вчера в Швеции зарегистрировано 8447 новых случаев заражения ( это второй максимум за историю пандемии, предыдущий был зафиксирован 23.12.2020 и составил 11 376 человек).
Ну блять где ваш коллективный иммунитет?!

Астразенекой похоже не будут
vaktsina.webp
Та гражданин ссылки читать не умеет. Там же черным по немецкому написано -приостановлено.
Короче, у них подозрения, что вакцина конфликтует с гормональными контрацептивами, которые принимают дамы, но из статистики выпадают два померших мужика. На всякий случай убрали и баб и мужиков в диапазоне репродуктивном и разбираются, особенно в районе НРВ взбунтовались 4 профессора из 5, категорически протестующих против вакцинации именно женщин. А старички вроде ниче переносят.
Родственница тамошняя 35 лет привилась (медработник) . У нее букет, как у ходячего экспоната-и операция по удалению раковой опухоли, и гормоны при пошабашевшей щитовидке, и диабет, и аллергии пищевые, кишкатура вся больная, и контрацептивы она принимает . В общем вакцина сказалась у нее двумя днями с температурой 39 , галлюцинациями и обмороками, на третий день отпустило все, ни тромбов , ни осложнений, ни ухудшений общего состояния. Но вторую вакцину ей теперь делать нельзя из-за новых правил и надо думать (или ждать, что придумают сверху) , чем колоться теперь, потому что нарушен протокол вакцинирования (надо ж было колоть две вакцины, вернее два раза колоть)

Так что там соседняя Германии Австрия, Как реагирует?
Заодно стало интересно, почему применяется (поменялась) вакцина Астразенека, производства британо-шведсконо, а не Пфайзер, производства американо-немецкого...? Ведь логичней поставить на поток именно их вакцину, в производстве которой принималось участие, то есть почти собственную. Загадка

Так что там соседняя Германии Австрия, Как реагирует?
Заодно стало интересно, почему применяется (поменялась) вакцина Астразенека, производства британо-шведсконо, а не Пфайзер, производства американо-немецкого...? Ведь логичней поставить на поток именно их вакцину, в производстве которой принималось участие, то есть почти собственную. Загадка

Не хватает на всех Пфайзера, даже в Европе.

Собственно, проблемки Пфайзера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Своими словами: уровень антител после вакцинации слишком быстро снижается. То есть, вакцинациЯ должна быть постоянной, длительный иммунитет не вырабатывается.
В общем, я даже не знаю, проблема ли это вообще.
В целом, на Израиль пфайзера хватило, на Германию -нет.
Это как в присказке: отдай жену дяде, а сам иди к тете

Своими словами: уровень антител после вакцинации слишком быстро снижается.
В Израиле после Пфайзера, если я правильно понял, выдают зеленый паспорт на полгода. Дальше, возможно, будут проверять, по результатам замера антител.
Но, эффект от вакцинации уже налицо, всего 400 заболевших в сутки, меньше чем в одной Харьковской области...

Давно смотрел выступление одного древнего вирусолога
Это тот , что на сером ланосе таксует на ХГ возле терминала? У вас там все блять вирусологи-мотористы :іржач:

В
Но, эффект от вакцинации уже налицо, всего 400 заболевших в сутки, меньше чем в одной Харьковской области...

Чисто для справки: население Израиля- 9 млн. Население Харьковской области- 3 млн.

Собственно, проблемки Пфайзера:

Своими словами: уровень антител после вакцинации слишком быстро снижается. То есть, вакцинациЯ должна быть постоянной, длительный иммунитет не вырабатывается.
В общем, я даже не знаю, проблема ли это вообще.
В целом, на Израиль пфайзера хватило, на Германию -нет.
Это как в присказке: отдай жену дяде, а сам иди к тете

Как вы с этой ссылкой меня опередили.
дам по этой теме ссылку на русскоязычный ресурс

Збільшіть ще інтервали у метро, а краще одразу закрийте, дозволяйте походи рпц і далі, ще і не такий плюс отримаєте.

Ну, в Израиле не интервалами побороли заразу. А, Пфайзером.

Только в ХО +906 случаев. И то, это только официально обратившихся.

Да и тут есть наебка. 2 недели назад с одинаковыми симптомами (крутит ноги, нереальная слабость, температура) я с женой и с родителями сдавали пцр на ковид. У мамы отр. у всех остальных +. У всех пневмания на кт. Курс лечения +- у всех одинаковый. Но в статистику «ковидных попали только мы 3». И то если попали..

Да и тут есть наебка. 2 недели назад с одинаковыми симптомами (крутит ноги, нереальная слабость, температура) я с женой и с родителями сдавали пцр на ковид. У мамы отр. у всех остальных +. У всех пневмания на кт. Курс лечения +- у всех одинаковый. Но в статистику «ковидных попали только мы 3». И то если попали..

А сколько до ПЦР вообще не дошли. В сельской местности и идти особо некуда, пока не скрутит. Да и после - телемедицина или скорая.
В Х. сначала делают всем экспресс. Он очень не точный, но после ложно-отрицательного результата, на ПЦР половина не пойдет.

В Израиле после Пфайзера, если я правильно понял, выдают зеленый паспорт на полгода. Дальше, возможно, будут проверять, по результатам замера антител.
Они ж и кипишуют, что антител хватает на 3 месяца, а не на 6...
Ну как кипишуют? "пробные анализы вызывают тревогу"

степашка против! тетка-медработник померла после вакцинации от инсульта, но не от вакцинации!!!

Ну, Зенека самая подозрительная вакцина из 4-х.
Не зря ее в США не регистрируют, да и в Европе то разрешают, то запрещают. Но, даже такая лучше, чем никакой.

Ну, Зенека самая подозрительная вакцина из 4-х.
Не зря ее в США не регистрируют, да и в Европе то разрешают, то запрещают. Но, даже такая лучше, чем никакой.
Шота она мне газенваген напоминает

А в чём проблема вакцинироваться каждый год, как от гриппа?

Вас же никто не заставляет, тем более у Вас лично в Германии выбор даже будет, какой вакциной прививаться, если захотите.
И причём прививаться бесплатно, потому что такие прививки оплачивает больничная касса - как государственная, так и частная.

Меня как раз больше всего удивляет выражение -А в чём проблема вакцинироваться каждый год, как от гриппа -Да в том что никогда не вакцинировалась и болела гриппом один раз в жизни.
И почему все вирусы мутируют и мы сними продолжаем сосуществовать А именно этот будет становиться страшнее и страшнее.И все должны подсаживаться на иглу.
Особенно бесит - что молодежь,которая в основном болезнь переносит легче,чем вакцину шантажом гонят прививаться. зачем им подрывать иммунитет.
Ну и вопросы можно продолжить.

Шота она мне газенваген напоминает

Надо понимать, что старинные "пастеровские" вакцины без побочек быть не могут. Тут сравнительно редкая побочка, из-за несовместимости с некоторыми препаратами, которые принимали пострадавшие. Да и тех, доли процента.

Генетические вакцины лишены даже такого риска, в том же Израиле 15 побочек на миллион, причем легких (вроде почесывания или незначительного повышения температуры). Но, увы, Пфайзера/Модерны на всех не хватает.

Назад
Зверху Знизу