Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

...ну я так понимаю, что из тех, кто начинал валить антибиотики с 3го-5го дня (сам или по рекомендации некомпетентного врача) - в основном позже, практически гарантированно(с большей вероятностью) уезжали в больничку со средне-тяжелым или тяжелым течением?
Необязательно. С моей точки зрения, вред единичного случая приема антибиотиков без нужды не так велик. Возможно что даже их прием имел смысл с целью предотвратить бакосложнение (которого правда и так не было бы скорее всего) и возможно что принес больше пользы чем вреда.
Но в масштабах уже не одного человека такая практика вредна, так как рано или поздно она приведет к появлению резистентности к антибиотикам. И тогда проблемы будут у всех.

слушал сейчас Ляшка (который Витя) в "подробностях недели" на интере.

Странное впечатление... "умирает от ковида сколько? а сколько всего умирает не от ковида, а по другим своим болячкам? а кто сказал, что вакцинированные те умерли от вакцины, а не от своих болячек?"

короче, курс менеджеров Шмыгаля понятен. У нас всё *******, и вакцины *******.

у нас не знаю- у них точно все заиПись..., так как полный фарш, если что получат...
Я вот даже думаю, что некоторых (не у нас) и прививать не надо- им если что , скажем так - готовый "иммунитет" вольют... Вспомните Трампа, думаю, что и в кремлевском бункере клиента всех времен и народов не вакциной засейвили...Вспомните, как добрых молодцев в форме год назад Раша послала в очаг в Италию с гуманитаркой... Думаю не только.

а организм вирус убивает при наличии высокой температуры тела или он его "ласкает и щекочет" при нормальной температуре, от чего тот со смеху кончается?
...ну ковид не боится температур до 40С точно..
Антитела в организме против Ковид вырабатываются на 5й-7й день...

Я так понимаю, если кол-во вируса человеку досталось немного, до 5го дня он еще не успеет сделать вирусную пневмонию и до этого времени уже будут антитела.
Если чуть больше, то успеет, но антитела с 5го-7го дня все равно его задавят и мневмония утихнет.

Если очень дохрена + организм слабоват, то пока эти антитела начнут ели-ели там работать, то эта пневмония еще перерастет и в бактериальную.

А Британский штам вызывает еще дополнительно и аутоимунную реакцию, т.е. если организм очень сильный, то антитела - сами свое тело будут атаковать сдуру, пока на 7й день не расчехлятся, что не тех бьем, но уже будет позно, т.к. бактериалная пневмония на всю, и легкие побиты :збентежений:.

Необязательно. С моей точки зрения, вред единичного случая приема антибиотиков без нужды не так велик. Возможно что даже их прием имел смысл с целью предотвратить бакосложнение (которого правда и так не было бы скорее всего) и возможно что принес больше пользы чем вреда.
Но в масштабах уже не одного человека такая практика вредна, так как рано или поздно она приведет к появлению резистентности к антибиотикам. И тогда проблемы будут у всех.

С моей точки зрения, организму необходим каждый % имунной силы, для борьбы с Ковид. А антибиотиком мы просто отнимем несколько процентов. А вот когда идет уже бактериальная пневмония - то там уже похрен на те %, спасаем легкие, чтоб не склеиться..

Польша +29,253
Главное, чтобы зарабитчан не обвинили
о, уменьшение, было +35 200.

провакцинировали уже почти 10%, до конца года больше половины будет вакцинировано, остальные - как минимум половина переболевшие, с имунитетом.

В Украине 1,644,063 заболевших за год
Население 40млн таким темпом мы будем сидеть дома получается 25 лет?
Вот это *****.
Если за год сделают пару млн вакцинаций, то 25 лет можно смело делить на 2...
..но тут еще одна фишка, имунитет против Ковида держится всего лишь около 6-8 мес, а вирус мутирует и появляются новые его штаммы...

Американцы умнее наших 30,957,520 заболевших за год это 10 лет сидеть дома
Да, Американцы умнее, они сделали уже 100 млн вакцинаций за 3-4 месяца,
т.е. им сидеть уже 5-6 лет.
А если поделают вакцинацию еще 3-4 мес - то можно и выходить.

Так и в чём противоречие? Николаева и говорит про то, что КТ не оценивают само по себе, а в комплексе со всем остальным. Если по анализам и самочувствию видно, что есть проблемы, значит их надо решать.
она дохрена чего лишнего говорит

А уже шо-то мелькало в новостях, типа львовские врачи жаловались, что «вирус устойчив к антибиотикам», я думаю там журналисты перекрутили ещё, и речь шла не о самом вирусе, а сопутствующих инфекциях, но в общем уже пошли жалобы на «устойчивость к антибиотикам» при ковид

Вопрос к переболевшим - сколько держится слабость в теле?
Болею почти 9й день, все симптомы вроде как стихли (отек носоглотки, кашель, температура), даже нюх вернулся(на ~70%), а вот слабость - просто ужасная, вплоть до головокружения и тошноты.
Может быть долго. У меня что-то около месяца была слабость. Нюх восстанавливался полгода и до сих пор отдельные запахи неправильные какие-то. И соображать хуже стала, вот прямо заметно, отдельные слова забываю, и ещё бывает состояние типа «где я, что я?»

Я ранее выкладывал свой разговор со своим товарищем врачом. Он работает в 17-й уже много лет. Так он мне сам сказал, что уже почти год, как практически всех пациентов с ОРЗ/гриппом/бактериальной пневмонией записывают в статистику ковидных. И ***** результаты тестов.

Это был просто председатель вашего общества дедов-****унов? :іржач:

народ, нужна инфа:
актуальные цены на тест в Харькове( есть ли бесплатные. где и кому)
работодатель требует тест на корону

Германия вводит мегалокдаун...

Германия вводит мегалокдаун...

Следующая новая мутация COVID-19 может быть невосприимчива к существующим вакцинам от вируса, если быстрый рост заболеваемости произойдет одновременно с вакцинацией. Об этом сообщил в воскресенье, 28 марта, глава ведомства канцлера ФРГ Хельге Браун в интервью изданию Bild am Sonntag.

Всё. Ширнулся Ковишилдом , ну посмотрим... :)

:)
можно смотреть разное "кино", кто то любит кино про путешествия. кто то про любовь..., кто то детективу:D,....кадры меняются- проскочат и где оно все?....Его и не было вовсе- иллюзия.
Как пелось в песне: "мы ищем красоту в краях далеких, а красота таится возле нас"....
Поэтому, что засранск, что Шри Ланка разницы нет...:D

Да, и так можно себя утешать, когда:
- паталогически ленив
- ничего кроме засранска не видел
- денех нет
Нормальная психологическая практика.

Назад
Зверху Знизу