Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Re: Коронавирус COVID-19

суть дела что вирус резко усиливает тромбообразование (смотрим дидимер) а кровь большей массой проходит через легкие, которые первыми ловят как ситом те тромбы, и капиляры легких тромбируются (матовые стекла как раз показывают "зону ответственноти" затромбированного капиляра и развивающийся очаг пульмонита. Второе - вирус бьет по иммунной системе в частности по лимфоцитам.
Вот от этого надо и плясать
А другие вирусы тоже дают тромбирование?
И что вообще в принципе меняется в том факте, что вирусы не лечатся аб?

А другие вирусы тоже дают тромбирование?
чтоб такое - я не знаю таких, чтоб дидимер до 1500 подскакивал как у моего тестя или 560 как у меня :незнаю:
И что вообще в принципе меняется в том факте, что вирусы не лечатся аб?
Вирусы вообще не лечатся потому как вирусы не болеют, по крайней мере у меня ... Лечат последствия вирусной инфекции ...

"матовое стекло" на КТ легких - неспецифический эффект, и, само по себе, может означать ЧТО УГОДНО.

Подробности в вики, если чё.

ну мне два года назал пришлось читать по этому поводу далеко не только вики

матовое стекло" на КТ легких - неспецифический эффект, и, само по себе, может означать ЧТО УГОДНО.

Подробности в вики, если чё.
Алекс, почему ссылки с ФБ не вставляются? Какая-то херня выходит.

кстати,при кашле,в больнице, раз из меня выпала конкретно кровяная горошина, где-то мм5-7, тупо одна кровь,вот тогда я дёрнулся...но верил в лучшее :)

чтоб такое - я не знаю таких
Откуда тогда уверенность, что матовое стекло - результат именно тромбирования?
Вирусы вообще не лечатся потому как вирусы не болеют, по крайней мере у меня
Глубоко. Ново. Запишу.

чтоб такое - я не знаю таких, чтоб дидимер до 1500 подскакивал как у моего тестя или 560 как у меня :незнаю:
.

так может нужно всем превентивно какой-нибудь ацекор/аспирин-кардио пить заранее?

Откуда тогда уверенность, что матовое стекло - результат именно тромбирования?
результаты ****изов, КТ, рентгенографии, опыта и квалификации и что существенно все это помноженное на интуицию дало такую уверенностть. И что самое главное что лечение в соответствии с этой уверенностью привело к положительному результату и я с удовольситвием посылаю ***** живым языком некоего Грыцька с ***ней хаусом в голове

так может нужно всем превентивно какой-нибудь ацекор/аспирин-кардио пить заранее?
вот когда у меня был дидимер 560 то даже цибор 2500 не ахти ..лишь цибор 3500 снизил дидимер до нормы, а этот кардио я принимал с мая месяца ...толку то

я его ужо 12 лет пю. ежесуточно.

а взимку ещё и клопидогрел .... _понимая_риски_употребления_антикоагулянтов. А Вы их понимаете? "дай спокий свому серцю" - то реклама. "Спокий серцю" воно не дае.
В реалии же, банально порезавшись, можно получить неожиданный эффект...

Мне, когда в 60 у меня приключилась беда с сердцем (аритмия, давление подскакивало до 150, какую-то блокаду нашли и т.д), сначала назначили кучку лекарств, которые я потом пил на Шри Ланке и загасил пожар (а может просто отдых помог). А потом районная кардиолог (на вид очень внимательная и толковая тетка) назначила мне три лекарства "на всю жизнь" - конкор от давления, ацекор кардио для разжижения крови и толевас - для борьбы с плохим холестерином. Весил я тогда 96 при росте 182, считал себя спортивным, но на самом деле это была первая стадия ожирения. Почти год я это все пил, пока не случился рак и жесткое лечение, в процессе которого я питался через дырку в желудке, так как горло быстро сожгли нафиг. В результате этого и в связи с переходом на здоровую пишу я стал весить 72-74 кг, и надобность в конкоре отпала, так как давление само стало 110 на 70. Ну а остальное пить мне отсоветовала врач в Институте Малой. Та оптимистка, сказала - нафиг надо, с тех пор и не пью. Правда за 4 года поправился и вешу 80 и давление стало 125 на 80. Но так ничего и не пью.
Кстати, после лечения рака и облучения наблюдается уже больше 4-х лет интересный эффект. Сколько бы я не ел, я не поправляюсь. Ну 6 кг за три года прибавил, при 72 выглядел тощим, сейчас норм, как в 10-м классе. И больше ни-ни, хоть объедайся целыми днями. Сейчас вот уже год 80 держится, как вкопанный, а раньше никак не мог с 96 сползти. Что-то с обменом веществ произошло, лишнее выходит естественным путем.

та должны вставляться.... а что за ссылка, кинь в "обратную связь"

нашел первую попавшуюся в "поделиться - копировать ссылку"

всё НОРМАЛЬНО вставляется, или Вам надо ифрейм от фейсбука? да нет такого, и не было никогда....

результаты ****изов, КТ, рентгенографии, опыта и квалификации и что существенно все это помноженное на интуицию дало такую уверенностть. И что самое главное что лечение в соответствии с этой уверенностью привело к положительному результату и я с удовольситвием посылаю ***** живым языком некоего Грыцька с ***ней хаусом в голове
Так и в чём противоречие? Николаева и говорит про то, что КТ не оценивают само по себе, а в комплексе со всем остальным. Если по ****изам и самочувствию видно, что есть проблемы, значит их надо решать.

Спасибо, а то я сегодня покашливать начал, а три дня назад близко с ментами общался, они без масок были (козлы). Вот и начинаешь дуть на воду. Раньше вообще внимание не обратил бы на кашель.
По поводу запаха. Утром, как в туалет схожу, радуюсь - нюх не пропал, здоров :)

У меня уже и нюх и вкус полностью пропал, чувствуется только сладость, соленость и перченость, слабость чуть опустилась, но все равно слабость и ломота есть, хоть вроде легче, кашля нет, нос так-же заложен, регулярно пробиваю, у меня это 5 день примерно получается, все эти дни жуткая сонливость.

Так и в чём противоречие? Николаева и говорит про то, что КТ не оценивают само по себе, а в комплексе со всем остальным. Если по ****изам и самочувствию видно, что есть проблемы, значит их надо решать.
Грамотная тётка,респект ей и уважуха.У меня просто кучу ****изов взяли в больнице после КТ, и только тогда,на 11 день болезни(второй день в больнице) ,начали лечить. И кислород не сразу. Всё по уму.

У меня уже и нюх и вкус полностью пропал, чувствуется только сладость, соленость и перченость, слабость чуть опустилась, но все равно слабость и ломота есть, хоть вроде легче, кашля нет, нос так-же заложен, регулярно пробиваю, у меня это 5 день примерно получается, все эти дни жуткая сонливость.
Решающие для многих штамов с 7го по 10й день...(будет ухудшение или улучшение)

п.с. порасспрашивал еще знакомых, хто переболел (с температурой, кашлем, ломотой и т.д.) - большинство тоже говорят, что дикая слабость в теле почти 1 месяц, а 2й мес. уже полегче, но ощутимо еще всеравно...

Про "матовое стекло", нужность КТ и массовые пневмонии. Кто особо болен, перед прочтением выпить гидазепаму.
Об этом уже почти год умные люди говорят. Ну.. Никогда не помешает напомнить прописные истины еще раз.

Назад
Зверху Знизу