Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Коронавирус COVID-19

Германия вводит мегалокдаун...

Следующая новая мутация COVID-19 может быть невосприимчива к существующим вакцинам от вируса, если быстрый рост заболеваемости произойдет одновременно с вакцинацией. Об этом сообщил в воскресенье, 28 марта, глава ведомства канцлера ФРГ Хельге Браун в интервью изданию Bild am Sonntag.

Всё. Ширнулся Ковишилдом , ну посмотрим... :)

:)
можно смотреть разное "кино", кто то любит кино про путешествия. кто то про любовь..., кто то детективу:D,....кадры меняются- проскочат и где оно все?....Его и не было вовсе- иллюзия.
Как пелось в песне: "мы ищем красоту в краях далеких, а красота таится возле нас"....
Поэтому, что засранск, что Шри Ланка разницы нет...:D

Да, и так можно себя утешать, когда:
- паталогически ленив
- ничего кроме засранска не видел
- денех нет
Нормальная психологическая практика.

народ, нужна инфа:
актуальные цены на тест в Харькове( есть ли бесплатные. где и кому)
работодатель требует тест на корону
в поликлинике врач домашний направление сделает - бесплатный тест сделают.

‎29.‎03.‎2021
Одной из основных и тщательно замалчиваемых проблем в борьбе с эпидемией Covid-19 в Украине является катастрофический дефицит средств тестирования населения у государственных лабораторий. На сегодняшний день более 95% ПЦР-тестирования припадает а частные лаборатории "Дила", "ДНК-Лаборатория" , "Синэво" -, "Николаб" большинство которых не предоставляют документы со всеми данными о своих реагентах реакции ПЦР. Принятый 7 мая 2020 года. Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины с целью повышения способности системы здравоохранения Украины противодействовать распространению коронавирусной болезни (COVID-19)» № 587-IX, не выполняется как в пунктах обязательного тестирования, так и в пунктах регулярного тестирования категорий граждан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди кобыле *** *******, дурбецало престарелое. Пиздишь абы что, ни в тын, ни в ворота. Уебень тупорыляй одним словом.

А, понятно чего тебя так вставило. :D

Дед, иди купи бабке плавленый сырок и тюльпан. Может даст тогда, ты и подобреешь ... :)

‎29.‎03.‎2021
Одной из основных и тщательно замалчиваемых проблем в борьбе с эпидемией Covid-19 в Украине является катастрофический дефицит средств тестирования населения у государственных лабораторий. На сегодняшний день более 95% ПЦР-тестирования припадает а частные лаборатории "Дила", "ДНК-Лаборатория" , "Синэво" -, "Николаб" большинство которых не предоставляют документы со всеми данными о своих реагентах реакции ПЦР. Принятый 7 мая 2020 года. Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины с целью повышения способности системы здравоохранения Украины противодействовать распространению коронавирусной болезни (COVID-19)» № 587-IX, не выполняется как в пунктах обязательного тестирования, так и в пунктах регулярного тестирования категорий граждан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попахивает пиздежом... Экспрессов - навалом, да и ПЦР никому не отказывают.

А уже шо-то мелькало в новостях, типа львовские врачи жаловались, что «вирус устойчив к антибиотикам», я думаю там журналисты перекрутили ещё, и речь шла не о самом вирусе, а сопутствующих инфекциях, но в общем уже пошли жалобы на «устойчивость к антибиотикам» при ковид
..от знакомых врачей жалобы только на то, что народ очень умный и жрет антибиотики, которые сам себе назначает(и большая половина таких применений - при вирусных заболеваниях, том же ОРВИ.. ну а сейчас и Ковид добавился), в итоге - многих таких умников ничего из "стандартного набора" уже не берет.. и врачи не знают какой еще конский антибиотик к ним теперь применять, даже при банальщине, типа бронхита.

Эту первую мировую войну с респираторными вирусами мы проигрываем всухую. А ведь испокон веков жили как то рядом, не дружили - но и не истерили...
тоже частично связано с тотальным применением антибиотика, там где царствовали бактерии, теперь будут царствовать вирусы, так устроена природа

Может быть долго. У меня что-то около месяца была слабость. Нюх восстанавливался полгода и до сих пор отдельные запахи неправильные какие-то. И соображать хуже стала, вот прямо заметно, отдельные слова забываю, и ещё бывает состояние типа «где я, что я?»
Нюх восстановился с 8го по 10й день, не скажу что прямо полностью, ну на 90% точно (по различию запахов). А так как ничего небыло слышно целую неделю - то он вроде даже обострился, еда пахнет вкуснее и с большего расстояния))

Да, и так можно себя утешать, когда:
- паталогически ленив
- ничего кроме засранска не видел
- денех нет
Нормальная психологическая практика.
+ :клас:
п.с. третий пункт автоматически появляется при наличии первых двух))

может кто и был, я не видел, акул бояться, в океан не ходить
и шо, много случаев кусания акулами на Шри? я не слышал ни одного...

и шо, много случаев кусания акулами на Шри? я не слышал ни одного...

Я тоже не слышал. Знаю, что они там есть акулы, про случаи не слышал.
Вообще случаи нападения акул на людей крайне редки.
Просто всех пугает ситуация, что тебя вот так возьмут и съедят неожиданно.
Лучше вообще в неведении пребывать.
Я в далеком 2000-м году впервые в Египет прилетел. А у моего отеля не было своего кораллового рифа у берега.
Я спросил на берегу у соплеменников - а где, собственно, рифы.
Они показали рукой на маяк на рифе километрах в двух от берега - нас вот туда на катере возили.
Ну я подумал - два километра понты. Взял с утра ласты и поплыл.
Доплыл и чуть не свихнулся от восторга, такая там красота. Это потом привык, а тогда видел это все впервые.
Назад еще судорга ногу схватила.
А на следующее утро пошел по пляжам бродить и в одном отеле разговорился с немками-инструкторами по дайвингу.
Ну и в ходе беседы и говорю - а я вон туда плавал, там классно.
А они - а акуд ты не боялся.
Я (в шоке) - а там акулы есть?!
А позже на меня в мутной воде у берега лоб в лоб огромная манта выплыла.
Вот тогда я реально чуть не обгадился, пока она не отвернула и я понял, что это скат, а не акула.

Тошнота была у кого-то, кто переболел?

Тошнота была у кого-то, кто переболел?
Не, не тошнило! Нюх пропадал, ломка (незначительная), невысокая но стабильная температура 3 дня(max 37,4)! Но это старый штам! в октябре 2020

Таки да, пцр дает участковый сам, вообще без вопросов. Вначале дежурный экспресс тест, а после в телефонном режиме оформила сама пцр, пошел сдал, никто бабла на требовал. Я так понял, что нонче это норма наконец введена реально, в целом получше стало в гос.поликлиниках. КОронавирус не прошел зря, начали и туда бабло вкидывать, походу

Назад
Зверху Знизу