Статус: Офлайн
Повідом.: 857
Повідом.: 857
Re: Коронавирус COVID-19
Пока что терапевт сказала, что это "нормально" и такой кашель может сохраняться до 3х недель(!).. на КТ пока не направила - это не понятно.
Может.. из всего прочитанного и увиденного - большинство медиков-"экспертов" по Ковиду вообще не рекомендуют ничего "от кашля", особенно муколитиков, т.к. сухой кашель при Ковиде мало о чем говорит и не нужно его насильно делать "мокрым". А если мокрый и так, то и подавна.семейник перед моей 22ой выписал нам,точнее жене(у неё и ребенка легкое течение) на нас двоих ядрёное лек-ство.очищавщее бронхи и легкие,возможно оно и спровоцировало,
Та же самая фигня с бронхитами. Сейчас кашель уже 7й день.. пока вроде без заметных хрипов, но в бронхах ощущение "зуда" не пропадает вообще - как при сильном бронхите...Кашель у меня был с самого начала,я бронхохроник,пик кашля где-то 3-6 день, хрипы были конкретно после 7-8,
,когда появилась кровь
Пока что терапевт сказала, что это "нормально" и такой кашель может сохраняться до 3х недель(!).. на КТ пока не направила - это не понятно.
та когда задыхаешься, то само собою..всё в наших руках,плохо становится,задыхаемся - делаем КТ за свои деньги, и на основании результата,вызываем скорую.Главное не упустить.