Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Эх, если бы новые, тут старые еле восстановились и то есть подозрение, что не полностью.
Восстановится. Там несколько месяцев срок регенерации насколько помню. У меня по-идее уже должно восстановиться.
А ведь ******* последствия "почтикакгриппа", да, посоны?
От серьезного гриппа у меня еще и в груди полгода болело, особенно при глубоком вздохе. А от этой фигни - месяц слабости всего лишь.

По себе могу сказать, что очень был не рад, особенно первые недели, когда вообще ничего не пахло
Есть и такое мнение:
)) а я тебе говорила - обоняние - в современной жизни хомосапиенса - атавизм. )

А дистиллят по опыту пахнет сивушными маслами)))) Разными) Смотря с чего гнать) А водка таки ректификат. Разбавленный "водой с миллионолетних ледников", к примеру))) Если не ошибаюсь))
Да, все верно.
Водка пахнет спиртом. Правда спирт ректификат - это тоже не этанол 100%, в нем есть примеси, которые могут придавать еле различимые оттенки.

Дистиллят пахнет сивушными маслами. Т.е. высшими спиртами - бутанол (особо тошнотворная дрянь), изобутанол, амиловый и изоамиловый спирты, также высшие альдегиды и кетоны (особо доставляет кротоновый альдегид от которого ощущения как по голове кувалдой дали -он ЕМНИП блокирует передачу импульсов в некоторых синапсах нейронов), сложные эфиры (вот они пахнут приятно), фурфурол и его производные, жирные кислоты со средней длиной цепи и т.д.

Да, все верно.
Водка пахнет спиртом. Правда спирт ректификат - это тоже не этанол 100%, в нем есть примеси, которые могут придавать еле различимые оттенки.

Дистиллят пахнет сивушными маслами. Т.е. высшими спиртами - бутанол (особо тошнотворная дрянь), изобутанол, амиловый и изоамиловый спирты, также высшие альдегиды и кетоны (особо доставляет кротоновый альдегид от которого ощущения как по голове кувалдой дали -он ЕМНИП блокирует передачу импульсов в некоторых синапсах нейронов), сложные эфиры (вот они пахнут приятно), фурфурол и его производные, жирные кислоты со средней длиной цепи и т.д.

И как теперь пить после этой информации? :D

Осталось сделать прививки безмозглым...

Хорошо, если прививки будут добровольные. А если принудительно?
Н: Ни я, ни жена прививаться не хотим. Но. Она медработник. И их таких нежелающих, в отделении- большинство. А вроде как медработников одними из первых собираются прививать. Человек отказывается- что потом? Или колись или работай?:(
Знакомая в Израиле тоже работает в больнице - на измене вся. Пока не заставляют, но... этож Израиль

Н: Ни я, ни жена прививаться не хотим. Но. Она медработник. И их таких нежелающих, в отделении- большинство. А вроде как медработников одними из первых собираются прививать. Человек отказывается- что потом? Или колись или работай?:(
Знакомая в Израиле тоже работает в больнице - на измене вся. Пока не заставляют, но... этож Израиль

Так а что Израиль, у них вакцина нормальная, Файзер.
У нас главная опасность, что заставят каким-нибудь свинофаком прививаться, еще и с зарплаты потом вычтут подоходный. А то и полную коррупционную стоимость "прививки".

сеппуку...

Ну пусть физраствором привьется, делов-то...

Протягом минулої доби, 27 січня, в Україні виявили 5 529 нових випадків коронавірусної хвороби.

Антирекорд фіксувався 28 листопада 2020 року і становив 16 294.

За даними МОЗ, за добу одужали 11 946 осіб. Від ускладнень померли 149 людей.

Як передає “Новинарня“, такими є дані статистики, яку в четвер, 28 січня, показує система моніторингу РНБО.

Станом на сьогодні в Україні зареєстровано 192 030 активних випадків COVID-19. За добу число “діючих” хворих зменшилося на 6 566.

Напередодні, в середу, показник динаміки нових хворих становив -10 619, у вівторок -9 892, у понеділок -3 300, у неділю – 1 575, в суботу -8 326, у суботу -9 054, в минулий четвер -8 639.

Число одужалих, яких показує статистика, перевищує зареєстровану кількість нових інфікованих 20 діб поспіль.

За весь час епідемії коронавірус загалом офіційно діагностували у 1 206 412 українців, із них 992 031 людина одужала і 22 351 – померли.

Міністр охорони здоров’я Максим Степанов 28 січня повідомив у фейсбуці, що напередодні захворіли зокрема 248 дітей та 236 медпрацівників.

За минулу добу госпіталізована 1 941 особа (напередодні – 2 430).

Проведено тестувань за добу – 48 736 (зокрема методом ПЛР – 28 627, методом ІФА – 20 109).

За весь час епідемії в Україні проведено ПЛР-тестувань – 6 184 320.

За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована на Львівщині (454), у м. Київ (396), Харківській (313), Миколаївській (308) та Дніпропетровській (296) областях.

Загальна кількість активних випадків найбільше скоротилася в таких регіонах: Київ (-1 256), Запоріжжя (-916), Дніпропетровщина (-913), Харківщина (-747), Чернігівщина (-520).

statystyka-po-oblastyakh-28.01.2021.jpg

Готовьтесь раздвигать булки

:зе:
****, тупо імпотенти, а не влада.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я думаю что они все в Харькове заболели просто тяжолой простудой и грипом...... Вирус был у китайцев.

Если придется, то пожалуй Спутник V. От него вроде пока еще никто не подох.

Если придется, то пожалуй Спутник V. От него вроде пока еще никто не подох.
ну если у вас есть запасной организм, то можно и Спутником.
Но на всякий случай изучите тему - Спутником можно будет воспользоваться только единожды. Он принципиально создан по другому в отличие от Пф и модерны.
А то, что из российских утюгов кричат о смерти от Пф, так это просто конкуренция, в которой все средства хороши))

у пфайзера эффективность выше, зато. мне думается, пфайзер перестраховывется с температурой, а модерна нет
Я только пересказала слова ученого вирусолога, он сказал - в силу человеческого фактора и непредсказуемости - шансов у модерны быть эффективной больше.
По мне - так лучше избежать вообще этого чипи-вакцинирования

Ну давай и я вам трохи конспироложества накину

Иммунологическая кастрация свиней, процедура делится на две инъекции с интервалом 4 недели.

ничего не напоминает:сарказм:

Назад
Зверху Знизу