Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Естественно, что всем вышеперечисленным "лекарствам" доверять нельзя. Хотя, кому-то и корень носорога помогает.

Есть три вакцины на сегодня. Файзер, Модента и, вариант для бедных, Астра-Зенека. Остальные вещества, только пытаются выдать за вакцину.
Ну да, ну да. Ум, честь и совесть нашей эпохи. (с)
Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС) столкнулось с давлением при сертификации нескольких вакцин от COVID-19, пишет Le Monde.
Французское издание изучило попавшие в Сеть документы, где указывается, что, к примеру, качество препарата Pfizer-BioNTech было поставлено под сомнение, но это не помешало ряду высокопоставленных представителей ЕС настаивать на скорейшем утверждении вакцины.

В частности, одного из сотрудников агентства, согласно публикации, удивило высказывание главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, которая в ультимативной форме указала на необходимость одобрить вакцины Pfizer-BioNTech и Moderna до конца года.
"С обоими препаратами до сих пор имеются проблемы", — цитирует издание сотрудника ЕАЛС.

Также отмечается, что утверждение вакцины Pfizer в середине декабря 2020 года было расценено Еврокомиссией как "малоприемлемое промедление".

"Что бы мы ни делали, ускоряя процесс согласования или проводя его в необходимые сроки для получения точных гарантий <…>, ЕАЛС придется столкнуться с вопросами и критикой самых разных сторон (Европейской комиссии, государств — членов ЕС, Европейского парламента, СМИ и широкой общественности)", — говорится в заявлении чиновника агентства.

Согласно материалу, у исследователей наибольший вопрос вызывала именно вакцина Pfizer, так как основное возражение возникло после вскрывшегося факта несоответствия составов коммерческих партий и тех, которые применялись в ходе клинических испытаний. По словам авторов, беспокойство также вызывало отсутствие одобрения в отношении некоторых производственных площадок и нехватка данных о коммерческих партиях вакцины.

Так или иначе, как отмечает Le Monde, агентству, помимо давления, пришлось столкнуться с хакерской атакой, результатом которой стала утечка изученных документов в Сеть. В беседе с изданием, однако, представители организации признали, что "преданные огласке электронные письма отражают имевшие место проблемы и дискуссии".

Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС) столкнулось с давлением при сертификации нескольких вакцин от COVID-19
Естественно, что столкнулись с давлением. Помирать от короны и сидеть в вечном локдауне никто не хочет. Да и для бизнеса вредно.
Жаль, что на зекомандý некому было надавить. Поэтому, вакцин у нас не будет. В лучшем случае, китайская подделка.

Естественно, что столкнулись с давлением. Помирать от короны и сидеть в вечном локдауне никто не хочет. Да и для бизнеса вредно.
Жаль, что на зекомандý некому было надавить. Поэтому, вакцин у нас не будет. В лучшем случае, китайская подделка.
Прочитал до конца?
у исследователей наибольший вопрос вызывала именно вакцина Pfizer, так как основное возражение возникло после вскрывшегося факта несоответствия составов коммерческих партий и тех, которые применялись в ходе клинических испытаний.

у исследователей наибольший вопрос вызывала именно вакцина Pfizer, так как основное возражение возникло после вскрывшегося факта несоответствия составов коммерческих партий и тех, которые применялись в ходе клинических испытаний.
Ну это в их духе. Вполне верю.

<голосом ренаты литвиновой..>

..кааак страшно жЫть. (с) ..:)
Я ж не шутил, когда писал что претензии именно к Пфайзеру у меня давние (с 2006-го когда в аптеке работал). У них политика компании специфическая весьма. При весьма высоком качестве продукции они все равно не гнушатся использовать принцип "без **** и жизнь плоха"

То что по результатам исследований у них наилучший результат (хотя не сильно лучше Модерны) я не оспариваю. То что массовое использование капризной вакцины с достаточно новым (чтобы тут не писали!) принципом действия - оно рискованно, думаю тоже люди понимают.
Но при этом всем есть еще и тот момент, что не смотря на высокотехнологичность и способность обеспечить высокое качество продукции, Пфайзер все равно просто говнюки по жизни (мое личное мнение).

У них политика компании специфическая весьма. При весьма высоком качестве продукции они все равно не гнушатся использовать принцип "без **** и жизнь плоха"
Назови мне хоть одну фармфирму, которая гнушается этим принципом

Назови мне хоть одну фармфирму, которая гнушается этим принципом
Никто не гнушается. Чего только Грюненталь стоит с чудо-лекарством трамадол. :D Про их же талидомид промолчу - желающие погуглят, картинки впечатляют.
Просто у Пфайзера наглости просто докуя, так как бабла докуя. Если АстраЗенека рапорты врачей подделывала, чтоб ее препараты чаще назначали, даже когда от них толка нет, Пфайзер не чурался задорого ***** продавать.

Никто не гнушается. Чего только Грюненталь стоит с чудо-лекарством трамадол. :D
Просто у Пфайзера наглости просто докуя, так как бабла докуя. Если АстраЗенека рапорты врачей подделывала, чтоб ее препараты чаще назначали, даже когда от них толка нет, Пфайзер не чурался задорого ***** продавать.

из всех фармфирм более менее адекватна ТЕВА ... по личному опыту как использования препаратов, их эффективности\цены так и общения с медпредставителями (не назойливы, раз послал и не тревожат)

)) так и я не шутила когда спросила сколько миндаля можно за раз сожрать. :D
Кстати, помнишь ту девушку, которая продукцию Пфайзера тут пиарила лет 10-12 назад? Я ее троллил тогда еще за это. :D

Кстати, помнишь ту девушку, которая продукцию Пфайзера тут пиарила лет 10-12 назад? Я ее троллил тогда еще за это. :D

Юлга?
Так не похоже, что ее затролили.
Дама дело пишет, стыдно потом читать что тут местные плоскоземельцы понаписывали.

Юлга?
Так не похоже, что ее затролили.
Дама дело пишет, стыдно потом читать что тут местные плоскоземельцы понаписывали.
:рл::рл::рл:
Ты хоть бы на дату регистрации Юлги взглянул, а потом вычел из 2021 10 и сравнил результат с этой датой, гений ты наш.

Сегодня по радио НВ послушала интервью эксперДа, который причастен к закупкам вакцин. Рассказал, что договор с Китаем на поставку нам вакцин подписан в апреле 2020 года, а переговоры по этому поводу начались в феврале того же года. :кручусь:
Ведущая спрашивает, как же так, договор, получается, подписали когда ещё вакцины не было?
ЭксперД отвечает, что конечно, она ж(вакцина) самая безопасная в мире! Ведущая - а как вы в апреле знали, что она будет такая чудесная?
Ответ - это всем известно!

У меня вопрос - сколько денег откатом получили эти товарищи?)

Никто не гнушается. Чего только Грюненталь стоит с чудо-лекарством трамадол. :D Про их же талидомид промолчу - желающие погуглят, картинки впечатляют.
Тут в теме ,кажется Котофф, выкладывал ретроспективную статью Волянского об основных вакцинах,которые сейчас самые известные и применяемые.Ваше мнение - какая(какие) лучше для нас,невзирая на политику и закупят ее или нет?

Тут в теме ,кажется Котофф, выкладывал ретроспективную статью Волянского об основных вакцинах,которые сейчас самые известные и применяемые.Ваше мнение - какая(какие) лучше для нас,невзирая на политику и закупят ее или нет?
Я на ФБ у него читала, что все вакцины недопроверенные.
А по вакцина от коронавируса вроде бы есть эффект антителоусиления(по-моему так) коронавируса при повторном заражении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваше мнение - какая(какие) лучше для
нас,невзирая на политику и закупят ее или нет?
Файзер и Модента (рнк), они получше, АстраЗенека по устаревшей технологии, короче иммунитет, и не защищает от новых штаммов. Любой из этих бы привился за свои. РНК - можно и 50-100 баксов отдать за курс. Зенекой - максимум $10.

Сегодня по радио НВ послушала интервью эксперДа, который причастен к закупкам вакцин. Рассказал, что договор с Китаем на поставку нам вакцин подписан в апреле 2020 года, а переговоры по этому поводу начались в феврале того же года. :кручусь:
Ведущая спрашивает, как же так, договор, получается, подписали когда ещё вакцины не было?
ЭксперД отвечает, что конечно, она ж(вакцина) самая безопасная в мире! Ведущая - а как вы в апреле знали, что она будет такая чудесная?
Ответ - это всем известно!

У меня вопрос - сколько денег откатом получили эти товарищи?)
Да рынок был поделен еще до создания вакцин и испытания их. Это как бы очевидно. Тут наш чешский товарищ говорил что они в июне заказ на холодильные установки для пфайзеровской вакцины получили, когда ее самой еще не было. Оно все понятно.

Файзер и Модента (рнк), они получше, АстраЗенека по устаревшей технологии, короче иммунитет, и не защищает от новых штаммов. Любой из этих бы привился за свои. РНК - можно и 50-100 баксов отдать за курс. Зенекой - максимум $10.
Давай, гений , поясняй как пфайзер защищает, а астразенека нет. От новых штаммов. Можешь даже последовательность нуклеотидов из пфайзеровской вакцины сюда запостить (она есть в открытом доступе). Покажешь мне пальчиком где там чудесные кодоны. :D

Назад
Зверху Знизу