Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут проблемой может стать то, что по итогам всего дела окажется что пандемия остановилась из-за коллективного иммунитета и это будет видно именно на примере бедных стран, в которых не смотря на отсутствие вакцинации смертность будет невысокой, а болезнь исчезнет сама собой (вернее станет безвредной). Тогда у кого-то могут возникнуть вопросы - чтозанах это было и нахера были нужны все эти локдауны?КИЕВ. 8 января. УНН. Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейсус заявил, что в мире обозначилась “явная проблема” — страны с низким и средним уровнем дохода не могут получить доступ к вакцинам от COVID-19.
А должны были работать? Вроде вопрос уже 1000 раз разжевали, в т.ч. и практикующие врачи...Назначенные антибиотики не работают
А должны были работать? Вроде вопрос уже 1000 раз разжевали, в т.ч. и практикующие врачи...
Ждите. Должен зав.отделения сам вам позвонить, а потом глав.врач. Ну и по "классике", после них, Степанов.Родственнику диагностировали корону. Лежит в коридоре больницы. Назначенные антибиотики не работают, их отменили, состояние ухудшается. Врач с родными общаться отказывается. Короче, классика. Спасибо родине.
А как? Вы медик? Разжуйте.
Ну да, ну да. Ум, честь и совесть нашей эпохи. (с)
5 лет работал с доками для той же ЕМА и никогда не задумывался как оно будет звучать по русски, как именно переводитсяЕвропейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС)
Прочитайте всю эту тему![]()
Ждите. Должен зав.отделения сам вам позвонить, а потом глав.врач. Ну и по "классике", после них, Степанов.![]()
А должны были работать? Вроде вопрос уже 1000 раз разжевали, в т.ч. и практикующие врачи...
Спасибо.И вы правы, я на хф давно)) Профиль свой закрыла, когда надоело, но года через полтора вернулась под настроение, добавив цифру 7 к нику))
Но там не обо мне речь, я в споры никогда не ввязываюсь![]()
А как? Вы медик? Разжуйте.
Вы наверное знаете,что клетка имеет мембрану.
Мембрана имеет отверстия.
Вирус меньше отверстия и может проникнуть в клетку, а молекула антибиотика больше отверстия.
Вчера тесть умердиабет,инфаркт,82 года.почему пишу в этой теме?пошли в ритуал...и тут я узнал ,что если причина смерти ковид то кремировать в Харькове нельзя,интересно какой идиот это придумал.для выкачки бабла и махинаций как всегда.
![]()
На ноябрь 2020г. было так:Тебе сейчас предупреждениние выпишут с причиной: провокатор.
Так что не мели чушь, и не выдавай свои выдумки за реальность.
«У Харкові не надають послуги з кремації померлих з підтвердженим коронавірусом через ремонт в крематорії.
Про це Суспільному у відповідь на інформаційний запит повідомив директор КП "Ритуал" Євген Журавльов.»
да не совсем так, с диагнозом "ковид" захоранивают тела на безлюдовском кладбище. У знакомой умер муж от ковида в больнице, так в гроб положили в целлофановом мешке черном в чем помер, и несмотря что у них уже было место на слобожанском, похоронили на безлюдовскомС месяц назад рассказывал "директор крематория", что у них сейчас ремонт и никого нельзя. Можете организовать и исполнить погребение где захотите (не на площади ...) - после завершения даже подышать на могилу можно квалифицировать как надругательство (таких "погребений" десятки тысяч в Украине)
Нуууу...Вчера тесть умердиабет,инфаркт,82 года.почему пишу в этой теме?пошли в ритуал...и тут я узнал ,что если причина смерти ковид то кремировать в Харькове нельзя,интересно какой идиот это придумал.для выкачки бабла и махинаций как всегда.
![]()
Кладбище — в Безлюдовке, крематорий — в Киеве: как в Харькове хоронят умерших от коронавируса"Перевозка умершего в Киев на кремацию и возвращение праха обойдется в 18 тысяч гривен. Это общая стоимость: гроб, машина, кремация, урна. Все происходит максимально быстро – машина приезжает, ожидает, пока кремация происходит, забирает и через сутки вы получаете урну."