Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е., если нужно кремировать не ковидного усопшего, то ремонт резко заканчивается и можно кремировать? Я не понял логики с ковидом и ремонтом.На ноябрь 2020г. было так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть другая информация? Скиньте номер куда позвонить.
Предположу, что на захоронении, больше можно "заработать".Т.е., если нужно кремировать не ковидного усопшего, то ремонт резко заканчивается и можно кремировать? Я не понял логики с ковидом и ремонтом.

Неудачное противостояние COVID-19 и ложная статистика. Что происходит в Украине

Судя по графикам в других странах пик смертности идет с задержкой в 2-3 недели после пика заболеваемости. Объяснение весьма очевидное - смерть далеко не мгновенно наступает.
В то же время, даже по смертности статистика в Украине много упускает. Судя по этомуреальная лишняя смертность 500-600 в день.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно взять эту цифру и летальность в странах где учет получше (все равно умножив на коэффицент неучтенных случаев) и прикинуть число переболевших. Я думаю порядка 5-7 млн.
Болеют не равномерно, в районах/городах где идет снижение - процент переболевших может быть заметно выше среднего.
Та не может быть![]()

Что же тогда происходит в США, например? Население в 8 (ну пускай в 10 раз) больше, заболеваемость и смертность херачат по полной (в десятки раз превышая украинские), а в богом забытой Украине все улучшается - парадокс какой-то, не?
оно другого не читает, тем более, там по-английски, вы шо.А можно ссыль на исследование ученых Лестерского университета, а не на какцапские "факты"?
Ну да. Особенно там в статье из Telegraph, откуда Факты её притянули, забавно в комментариях один топит про это “исследование" британских учоных.оно другого не читает, тем более, там по-английски, вы шо.

Ну это не "утка". Статья на основании исследования:...
так что - утка. *газетная*. одна штука в полныйрост.

Ну это не "утка". Статья на основании исследования:
А вот к выводам и исследованию есть *питання*.
P.S. Наверное выборка не "...какой то там больницы..."
«Setting NHS hospitals in England.»![]()

Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)))))
Дело в том, что эта короновирусная пневмония -это не пневмония, а пневмонит. Но диагностируется она как пневмония и лечат ее как пневмонию (т.е. антибиотиками). Такие протоколы. А применение антибиотиков нужно и оправдано лишь при наличии угрозы бактериальной инфекции или самой этой инфекции.А как? Вы медик? Разжуйте.
Вам тоже нравятся достоверные источники?)))))
- доктор, скажите, а после операции я смогу играть на скрипке..?!
- успокойтесь, конечно сможете!!
- вот странно.. а ДО операции не мог. (с)

вони будуть купувати там, де пролізе відкат та прокладкиПосле эпического фэйла с кетайской вакциной, зекоманда присматривается к индийской:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну почему нельзя сразу купить нормальную?!!!
Да никто, ничего, не будет покупать.вони будуть купувати там, де пролізе відкат та прокладки