вы специалист в области разработки вакцин?Файзер и Модента (рнк), они получше, АстраЗенека по устаревшей технологии, короче иммунитет, и не защищает от новых штаммов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы специалист в области разработки вакцин?Файзер и Модента (рнк), они получше, АстраЗенека по устаревшей технологии, короче иммунитет, и не защищает от новых штаммов
Я не вижу для себя смысла вакцинироваться сейчас вообще.Тут в теме ,кажется Котофф, выкладывал ретроспективную статью Волянского об основных вакцинах,которые сейчас самые известные и применяемые.Ваше мнение - какая(какие) лучше для нас,невзирая на политику и закупят ее или нет?
Нет, он специалист по произнесению заученных фразвы специалист в области разработки вакцин?
А для Зенеки страшны? А как думаешь -перекрестный иммунитет между штаммами есть или нет? После прививки традиционной вакциной или же после болезни.Зачем мне влазить в механизм. Исследования уже были, ЮжноАфриканский штам и Британский оказались не страшны. Это не гарантирует, что от всех других штаммов РНК вакцины защитят. Но, даже в этом случае, их можно перенастроить на новый вирус в рекордно короткие сроки.
Спасибо за ответ!Я не вижу для себя смысла вакцинироваться сейчас вообще.
Если вакцинация станет обязательной -выберу или Синофарм или Бхарат Биотек (они обе дешевые). Так как в этом случае решающей будет цена и безопасность.
Если бы я находился в группе риска -выбрал бы АстраЗенеку (эффект такой же как у КанСино или Спутника, но качество Астры лучше).
Если бы я очень боялся вируса -выбрал бы Модерну. Потому что ее реальное качество почти наверняка будет выше любой (хотя по исследованиям оно хуже чем у Пфайзера -но Пфайзеру веры нет, как и Спутнику)
Гм. Если бы этот эффект был -то повторные заболевания были бы тяжелее, а судя по всему это не так. Размножение вируса в макрофагах никем не доказано и не найдено, хотя его возможность предполагают.Я на ФБ у него читала, что все вакцины недопроверенные.
А по вакцина от коронавируса вроде бы есть эффект антителоусиления(по-моему так) коронавируса при повторном заражении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже в апреле знали , что она понадобитсяСегодня по радио НВ послушала интервью эксперДа, который причастен к закупкам вакцин. Рассказал, что договор с Китаем на поставку нам вакцин подписан в апреле 2020 года, а переговоры по этому поводу начались в феврале того же года.
Ведущая спрашивает, как же так, договор, получается, подписали когда ещё вакцины не было?
ЭксперД отвечает, что конечно, она ж(вакцина) самая безопасная в мире! Ведущая - а как вы в апреле знали, что она будет такая чудесная?
Ответ - это всем известно!
У меня вопрос - сколько денег откатом получили эти товарищи?)
из всех фармфирм более менее адекватна ТЕВА ... по личному опыту как использования препаратов, их эффективности\цены так и общения с медпредставителями (не назойливы, раз послал и не тревожат)

Спасибо.Юлга?
Так не похоже, что ее затролили.
Дама дело пишет, стыдно потом читать что тут местные плоскоземельцы понаписывали.
И вы правы, я на хф давно)) Профиль свой закрыла, когда надоело, но года через полтора вернулась под настроение, добавив цифру 7 к нику)) 
Да рынок был поделен еще до создания вакцин и испытания их. Это как бы очевидно. Тут наш чешский товарищ говорил что они в июне заказ на холодильные установки для пфайзеровской вакцины получили, когда ее самой еще не было. Оно все понятно.
Тогда(SARS, MERS) и пандемию объявляли, и маски носили...Интересно, в предыдущие разы, когда эпидемии коронавируса были, тоже договора на несуществующие вакцины подписывали? Как-то это странно, а вдруг не получится сделать вакцину, что тогда, неустойка?

не получиться вакцину, тогда масками и антисептиками брать)Интересно, в предыдущие разы, когда эпидемии коронавируса были, тоже договора на несуществующие вакцины подписывали? Как-то это странно, а вдруг не получится сделать вакцину, что тогда, неустойка?
Вот и мне это кажется каким-то странноватым. А если бы не все сделали бы ее так синхронно, как сейчас, а китайцы, например, отстали бы в создании вакцины года на два. Сидеть ждать? И много других "вдругов" могло бы случиться. И эксперт этот из радио как-то совсем не экспертно об этом говорил...Тогда(SARS, MERS) и пандемию объявляли, и маски носили...
Но никто не додумался заключать договора на несуществующие вакцины, которые будут изготовлены через 1-1,5-2 года.
Прям бабыванги какие-то. Что тогда, что сейчас.
Плановая экономика, етить...Уметь надо.

Сегодня по радио НВ послушала интервью эксперДа, который причастен к закупкам вакцин. Рассказал, что договор с Китаем на поставку нам вакцин подписан в апреле 2020 года, а переговоры по этому поводу начались в феврале того же года.
Ведущая спрашивает, как же так, договор, получается, подписали когда ещё вакцины не было?
ЭксперД отвечает, что конечно, она ж(вакцина) самая безопасная в мире! Ведущая - а как вы в апреле знали, что она будет такая чудесная?
Ответ - это всем известно!
У меня вопрос - сколько денег откатом получили эти товарищи?)
Совершенно не про вас, там девушка подрабатывала распространяя пфайзеровскую хрень (не то чтобы совсем плохую насколько помню, но..) и главные аргумент, который она в каждом сообщении повторяла был "этическая компания пфайзер" (где-то так).Спасибо.И вы правы, я на хф давно)) Профиль свой закрыла, когда надоело, но года через полтора вернулась под настроение, добавив цифру 7 к нику))
Но там не обо мне речь, я в споры никогда не ввязываюсь![]()
Да ее сейчас далеко не синхронно сделали. Просто когда кто-то сказал "Фас", все сразу быстро завершили испытания и заявили про готовность (у кого было что-то толковое на тот момент) И то вы просто не в курсе сколько еще очень интересных вакцин делают, и сколько их было разных проектов.Вот и мне это кажется каким-то странноватым. А если бы не все сделали бы ее так синхронно, как сейчас