Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А какая, *****, разница, ты это сделал рукой или рукой в перчатке? Ты ж перед этим действием перчатки спиртом не обрабатываешь? Тот же вирус, в тех же каплях чудесно будет жить и на перчатках
да не получится в перчатках "случайно" потереть, остановишься на полпути и потрешь тылом запястья ... если очень уж хочется потереть. Кстати и спиртом лучше перчатки периодически обрабатывать а не кожу ....

Да никаким. Это дебелизм :)

ну дааа при том количестве кеша, с которым работают кассиры .. да еще учитывая где порой этот кеш хранят и из каких мест вытаскивают ...особенно бомжи:D я бы на месте кассиров и в мирное время только в перчатках работал

А разве они запрещены?

Нет, клапан это не труба, это круглое препятствие на пути движения выхлопа. И клапан существенно снижает скорость движения выхлопа уменьшая радиус разлета. Так что окружающих респиратор с клапаном защищает уж точно больше, чем отсутствие маски.
Ну и маска окружающих защищала бы отлично, если бы прилегала к лицу герметично. Но там дырки побольше, чем у клапана респиратора.

Ну так конечно, маска-то на подбородке :D Или вообще на локте. На локте дырки вообще нереально большие :D:D:D

грязными руками ... а в перчатке хрен потрешь, на полпути остановишься и потрешь тыльной поверхностью запястья. Думаю что кассирам к примеру работать в перчатках самое оно

Нихрена. Чудесно все потрешь, я проверял :D

да не получится в перчатках "случайно" потереть, остановишься на полпути и потрешь тылом запястья ... если очень уж хочется потереть. Кстати и спиртом лучше перчатки периодически обрабатывать а не кожу ....

Чудесно получается. В медицинских перчатках - без вопросов. А вот рукам очень быстро ****ец...

ну дааа при том количестве кеша, с которым работают кассиры .. да еще учитывая где порой этот кеш хранят и из каких мест вытаскивают ...особенно бомжи:D я бы на месте кассиров и в мирное время только в перчатках работал

Нехуй пальцы облизывать при пересчете кэша. Ну можно на них плюнуть :D

Вот тут нельзя не согласиться... вот... только... КОВИД то тут при чем?:незнаю:
Почему в "доковидную эпоху" никого не беспокоили "грязные деньги"?:незнаю:

Опять-таки, антиковидные мероприятия намного лучше помогают от чего угодно, кроме ковида, судя по всему :)))

Просто интересно, почему еще год назад никого не беспокоили все эти проблемы и как-то вполне себе нормально люди жили, а теперь вдруг обнаружили микробов вокруг себя... опоздали на пару веков с осознанием...

Вот, навеяли Ваши посты

Так примерно так и есть :D Я только тест сдал - еще один коллега с Киева ковид привез. И он меня подвозил, больше 15 мин и без масок. Так что смотреть на всю ситуацию с юмором, по-моему, лучше, чем трястись и отсчитывать 14 дней :) И это далеко не первый мой контакт с ковидом :) У нас на фирме 10 человек из 60ти. Поэтому тут или паника, или доктор Ливси :D

Чудесно получается. В медицинских перчатках - без вопросов. А вот рукам очень быстро ****ец...
30 лет работаю в перчатках - никакого ****еца рукам не наступило, целы ... а вот если кожу часто спиртом обрабатывать - ****ец придет быстро

30 лет работаю в перчатках - потереть получится только специально

А я 30 лет в очках. Мне похрен, в перчатках я или нет, если глазик зачесался или ресничка не так упала :D Зато когда мне во время первого теста на ковид в мае нацепили перчатки, минут за 15 руки выглядели так, как-будто я их 2 дня в воде держал

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Вот тут нельзя не согласиться... вот... только... КОВИД то тут при чем?
Почему в "доковидную эпоху" никого не беспокоили "грязные деньги"?
так говорят, и в этой теме на нескольких сотнях страниц еще весной описано что вирус держится на бумаге и на кеше в том числе несколько часов

Зато когда мне во время первого теста на ковид в мае нацепили перчатки, минут за 15 руки выглядели так, как-будто я их 2 дня в воде держал
то ты неженка ... а вот как работают водолазы - по нескольку часов хрен почешешь глаз или нос, только яйца можно. А вот попробуй в день раз 30 обработать кожу рук даже 70% спиртом - задубеет кожа

так говорят, и в этой теме на нескольких сотнях страниц еще весной описано что вирус держится на бумаге и на кеше в том числе несколько часов

Весной считали, что поверхности - один из основных путей распространения КОВИДа. Сейчас так не считают :незнаю:

Вы еще приведите пример в стиле "еще 200 лет назад ставили пиявок и нормально помогало, а Вы тут выпендриваетесь!"

Весной считали, что поверхности - один из основных путей распространения КОВИДа. Сейчас так не считают :незнаю:

Вы еще приведите пример в стиле "еще 200 лет назад ставили пиявок и нормально помогало, а Вы тут выпендриваетесь!"
не факт что опять так не будут считать:незнаю:

С его слов. В Киеве (не стопроцентов, что у Шалимова) загадали слегка за сотку грн.
Я так понял за саму операцию. В Херсоне вдвое почти дешевле. Ручаться за цифры не могу. Что входило - операция-стенты-что еще не знаю.
Просто лет 12 назад отцу делали в обычной областной в Херсоне сложную операцию, но это была сосудистая хирургия или как там правильно. Я тогда слышал по дороге, что и кардиохирурги норм там. Сказал этому чуваку, дальше он уже сам искал.
Спасибо

Ну и маска окружающих защищала бы отлично, если бы прилегала к лицу герметично. Но там дырки побольше, чем у клапана респиратора.

направление рассеивания разное. у клапана весь поток концентрировано идет через одно отверстие в определенном направлении. у маски эти направления все в сторону того на ком маска одета.

Назад
Зверху Знизу