Статус: Офлайн
Повідом.: 2911
Повідом.: 2911
Вы, я вижу, делаете выводы по одному посту с смайлом ...Вы я вижу, хотите сказать, что ковида нет? И пневмоний сейчас именно ковидных нет??? Зайдите в поликлинику, обычную. Я не говорю про стационар.Просто поликлиника. сидит очередь, человек 15-20. у всех тест+ и ренген (КТ) - пневмония. Сидят, обсуждают, у кого как, где достать лекарства, лекарств( антибиотиков- некоторых уже не купишь и гепаринов именно нужных) семьями. Давайте не будем про ветром продуло,, сколько можно писать чушь, что ковидных пневмоний нет? Вы , я вижу, далеки от реальности, только тут языком почесать о ни о чем и каких то своих убеждениях.
Не вникая в суть дискуссии?Да. "ковида" нет. Есть вирус Sars-Cov-2. Есть болезнь COVID-19.
Вы скажите, сколько раньше (а об этом и был разговор), было вирусных пневмоний? Все при гриппе и ОРВИ, делали рентген или КТ? Есть такая статистика? Есть с чем сравнить?

И что такое "ковидная пневмония"?
Спасибо за проведённый опрос!"Просто поликлиника. сидит очередь, человек 15-20. у всех тест+ и ренген (КТ) - пневмония. Сидят, обсуждают, у кого как, где достать лекарства, лекарств( антибиотиков- некоторых уже не купишь и гепаринов именно нужных) семьями..."

Это в какой поликлинике?
И с "желчью" своей, поаккуратнее...Она для другого предназначена.
Можно даже было без кавычек написать, но опасаюсь, что уличат тут же в необъективности

), которая также много о чем может сказать (какой при этом характер зависимости окажется - тоже очень показательно... наверное... для специалистов