Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Та ні.
Можу і тобі-тролю чеському відповісти.
кількість тестів бачив? скільки за вчора тестів зробили чехі?
поляки пишуть, що ВІД ковіду померло 58.

А ты внимательно почитай. "С" ковид на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почему-то числится 445. Может, ты новости от начала октября читаешь?

Хз, может фотка левая. Очень похож как мне в мае делали... кровь с вены капели в ячейку.
Так они на вид, такие же. Только в "лунку", капают "мазок+***кость".
По ФБ гуляет видео с польскими врачами скорой помощи...Они яблочный сок тестировали. Один тест "+", второй "брак":D

Но сайт стопфейк, сразу же отреагировал:
"StopFake попросил прокомментировать это видео украинского генетика, биогеронтола Александра Коляду. По его словам, такой результат был получен из-за нарушения правил использования тестом.

«Они срабатывают, потому что это — нарушение инструкции. Возможно, просто вещество дало такую реакцию. Они просто ломают эту систему каким-то веществом, в данном случае, соком. Они ее сломали, и она показывает брак. Тут может быть pH или любое другое вещество, которое входит в реакцию «со второй полоской», где нанесены антигены, и они могут «светится», — говорит Коляда.

Польское издание «Na:Temat» также попросило у вирусолога Томаша Дзецентковского (Tomasza Dzieciątkowskiego) прокомментировать это видео и пояснить почему тест показал позитивный результат. По его словам, к такому видео не стоит относится серьезно по ряду причин. На достоверность теста, говорит эксперт, может повлиять pH, который в случае с яблочным соком должно иметь уровень – 4.
pH человеческой слюны и слизистых оболонок равняется уровню от 6,8 до 7,4. А тесты настроены именно на этот показатель pH
. Это, продолжает он, как «если бы кто-то положил красную капусту в закваску и удивился, что цвет изменится».

Кроме этого, Дзецентковский отмечает, что нельзя исключать ситуацию, в которой человек на видео мог быть больным и передать коронавирус, когда надпивал сок.
С рН, как-то не убедительно.IMHO:незнаю:

Шо-то как-то не сильно оно работает, по Европе. Не впечатлён.
Не Китай с Японией, чай))
А может, оно таки работает, только наоборот?)

Или не работает :D Никто не знает, но все маски носят :)

Ты уже скоро полутурка переплюнешь)))
У нас все адекватно. А у вас не сильно)))

У нас ложноотрицательный, вызванных неправильным взятием мазка или его хранением - 10%. А у вас - 40, и *** пойми, почему. Не к месту ты турка вспомнил :D

Сам уважно читай.
Я польські змі читаю.

На, читай польские СМИ :D

27 086 nowych przypadków koronawirusa potwierdzono w piątek. Zmarło 445 osób - to najwyższy dzienny bilans zgonów od początku pandemii. Koronawirusa w Polsce potwierdzono już u blisko pół miliona osób, prawie 300 tysięcy osób właśnie jest zakażonych SARS-CoV-2. W szpitalach jest wykorzystywanych ponad 1700 respiratorów (o 88 więcej niż dobę wcześniej), a ponad 19 tysięcy "łóżek COVID-19" jest zajętych (+335). Zobacz mapę zakażeń i najnowsze dane Ministerstwa Zdrowia.

А ты внимательно почитай. "С" ковид на
почему-то числится 445. Может, ты новости от начала октября читаешь?

"Z powodu COVID-19 zmarło 58 osób, natomiast z powodu współistnienia COVID-19 z innymi schorzeniami zmarło 387 osób.

Liczba zakażonych koronawirusem: 493 765/7287 (wszystkie pozytywne przypadki/w tym osoby zmarłe)."
"58 человек умерли из-за COVID-19, а 387 человек умерли из-за сосуществования COVID-19 с другими заболеваниями.

Количество зараженных коронавирусом: 493765/7287 (все положительные / включая умерших)."
Ministerstwo Zdrowia
@MZ_GOV_PL

Ти від всіх смертей радієш, чи лише коли поляки вмирають?
читай уважно, троль.
Парикмахерша моя заболела. Теперь около месяца ходить мне нестриженной :(.
Вот что значит контактная работа :((.

Парикмахерша моя заболела. Теперь около месяца ходить мне нестриженной :(.
Вот что значит контактная работа :((.

Я весной 2 месяца не мог постичься. Потом товарищ купил машинку и в мае таки всех постриг, как умел :D Потом моя парикмахер в июле с трудом исправила прическу на нормальную :D:D:D

Я весной 2 месяца не мог постичься. Потом товарищ купил машинку и в мае таки всех постриг, как умел :D Потом моя парикмахер в июле с трудом исправила прическу на нормальную :D:D:D
Вот что -то не хочется второй карантин :(

Стоп... так значит 3мм волос по всей голове - это ненормальная причёска?? :(

Есть русское слово экспонент
О да, русское до последней извилины.
Рост экспоненциальный, а функция соответсвующая ему "показательная". Внезапно.
Заимствовать надо до конца, а не через ****.

Ну канеш, интереснее же 3000 страниц переругиваться из-за того, кто кого считает ****атом. А обсуждение того, с чем *** поспоришь - канеш ****о и ******о, хыхы.
Вы 13 страниц сретесь из-за того, с чем *** поспоришь? Да у вас ещё запущеней, чем казалось. :D

5de2f13a4f1f24cd.webp

Вау!!! Подтягиваются свидетели прав Конституции!!! :ги:

Назад
Зверху Знизу