Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Харьков по состоянию на 03.11.2020

задействованы 3600 коек (31.10.2020 перепрофилировали госпиталь ветеранов но пока он больных не принимает)
в больницах находиться - 2114 (город - 1020. область - 1094)
кислородных точек - 924 (в том числе 211 концентраторов)

Нема уже коек.
У меня у сотрудника к больной вчера три скорые приезжали, сатурация упала и она задыхаться начала ни одна не взяла, сказали в очередь записываться и ждать.
Умерла.
Завтра похороны.

Непонятно вообще, зачем вы сейчас сдавали ИгМ.

Сегодня меня выписали. И врач дала это направление, спросив, что там на работе, будут ли требовать или нет тест. Я сказал, что неплохо бы сделать.

Если всё так просто и даже на *****ском форуме юзеры знают формулу лекарства, то почему его ещё не изготовляют и не применяют?
Не кажется ли тебе, что это уже перебор с конспирологией?
Нет, не кажется. Ты не представляешь степень *****изма населения. Особенно не представляешь степень *****изма образованного населения. Наличие диплома, как известно, заметно снижает интеллект при прочих равных.

Можно удивляться, как 95% населения, имеющие IQ барана (т.е. менее 140) себя не убили током, не взорвали газом на кухне и не наделали еще какой херни. Но таки факт - большинство их до сих пор живо. Из всех известных таких личностей только Стив Джобс ухренячил себе печень Аюрведой. Ну что с него взять -айтишник, а значит интеллект снижен. :D

Если серьезно: Да начни кто применять лекарство без 100500 согласовательных и разрешительных процедур, его утопят волной исков такого вида: "Мой дедушка 95-ти лет вылечился от короны, но он утверждает что у него теперь *** не стоит, виновато ваше непроверенное лекарство, до этого *** у него стоял и он 8 раз за ночь мог по его словам. а потому он требует от вас 1 миллион долларов компенсации"

А вот тестирование лекарства -это уже саавсем другой расклад ))) Тут на честном энтузиазме разработчиков не уедешь, нужна также и политическая воля.

Сегодня меня выписали. И врач дала это направление, спросив, что там на работе, будут ли требовать или нет тест. Я сказал, что неплохо бы сделать.
Нет, это понятно. Ну так не ИгМ же надо было делать.

"Впереди тяжелые времена". Степанов заявил, что ситуация с COVID-19 в Украине близка к катастрофе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помогите расшифровать результат теста, пожалуйста!
Что это все значит?
Спасибо.

1742d0acde2f8740460410fb.webp
03b7da88ccf67a4f16c07d.gif
Насколько понимаю,этот ****из ИФА ?
Сколько он стоил ?
ИФА стоит от 300 до 400 грн.
ПЦР от 1500 до 2000грн.
Если это ИФА , то коронавирус он покажет от 7-го, а лучше сдавать не раньше 10-12го дня от момента клиники.

Ппц. Значит просто воспаление лёгких.
Да пойду, сил нет дома сидеть.
Если у вас воспаление лёгких, то высокая вероятность что вы больны Коронавирус. Такое мнение у медицины сейчас.
Всё равно воспаление лёгких лечат антибиотиками. Они нужны.
Посоветуйтесь с врачами по дексаметазону/метилпредпизолону. При коронавирусе с воспалением лёгких хорошо работает. Доказано на Трампе.

Вкладення

• 1742d0acde2f8740460410fb.webp
    1742d0acde2f8740460410fb.webp
    3.2 КБ · Перегляди: 31
Если серьезно: Да начни кто применять лекарство без 100500 согласовательных и разрешительных процедур, его утопят волной исков такого вида: "Мой дедушка 95-ти лет вылечился от короны, но он утверждает что у него теперь *** не стоит, виновато ваше непроверенное лекарство, до этого *** у него стоял и он 8 раз за ночь мог по его словам. а потому он требует от вас 1 миллион долларов компенсации"

А вот тестирование лекарства -это уже саавсем другой расклад ))) Тут на честном энтузиазме разработчиков не уедешь, нужна также и политическая воля.
Поэтому только Законами, через парламенты, снимать ответственность с производителей и врачей.

*****. Мне лень расписывать что такое вирусная протеаза, зачем она нужна коронавирусам и энтеровирусам и почему если ее заблокировать, эти вирусы размножаться не будут. Я об этом уже писал здесь и не раз. Мало того, ингибиторы именно специфической вирусной протеазы, не действующие на протеазы эукариот (в т.ч. человека) и стойкие при этом в организме уже были созданы к февралю и испытаны на мышах, показав высокую эффективность и низкую токсичность.
Сравнивать вирусы гриппа и коронавирусы -все равно что сравнивать топку ТЭС и двигатели "Фалькона Хеви", недоумевая почему Маск до сих пор не перевел свои ракеты на уголь -вон в электростанциях его сжигают и он дохера энергии выделяет.
Один вид вирусов отличается от другого больше чем человек отличается от инфузории туфельки или болотного мха.

Лекарство не было, оно есть. Вот его формула:
F1large.webp
Это вещество блокирует протеазы, режущие белок в последовательности аминокислот лейцин-глутамин. Такие протеазы используются только вирусами.

Может это не лучший вариант, были и другие -но ЭТО работает.

Да понимаю я, в чем разница между гриппом и короной. Вариантов два, на мой взгляд:
1. Ну это работало на мышах. Но возможно, не работало на людях. Или работало не так, как на мышах. С большей токсичностью, к примеру
2. Замутить вакцину выгоднее, т.к. вакцину купят все, а лекарство - только тяжело заболевшие.

Ппц. Значит просто воспаление лёгких.
Да пойду, сил нет дома сидеть.

Антитела IgM
Их концентрация повышается вскоре после заболевания. Антитела IgM определяются уже через 5 дней после его начала и достигают пика в промежутке от одной до четырех недель, затем снижаются до диагностически незначительных уровней в течение нескольких месяцев даже без проведенного лечения. Однако, для полной диагностики недостаточно определения только антител класса М: отсутствие этого класса антител еще не говорит об отсутствии заболевания. Острой формы заболевания нет, но может быть хроническая.

Антитела IgM имеют большое значение в диагностике гепатита А и детских инфекций (краснуха, коклюш, ветрянка), легко передающихся воздушно-капельным путем, так как важно как можно раньше выявить заболевание и изолировать заболевшего.

Не "не болел", а не болеешь сейчас. Чтобы узнать, болел ли ты именно ковидом, это другие антитела, IgG. Они же показывают иммунитет

2. Замутить вакцину выгоднее, т.к. вакцину купят все, а лекарство - только тяжело заболевшие.

вакцинация - это реально единственное, что действительно работает в отношении вирусов (в общем случае)... причина в этом

вакцинация - это реально единственное, что действительно работает в отношении вирусов (в общем случае)... причина в этом

Это понятно. Но Бурнаш прав: если реально было лекарство, почему его не заканчивают? :незнаю: Это если было...

Вкладення

• 8843_456.webp
    8843_456.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 248

Стрим с молекулярным биологом Ириной Якутенко:
- от чего зависит тяжесть течения?
- почему вторая волна сильнее?
-надо ли сдерживать распространение вируса?
- помогают ли маски?
- влияние вируса на психику
- почему ошибаются тесты
- всегда ли теряют обоняние... и мн. др.....

Актуально уже говорить о повторных случаях заражения. Как проходит болезнь во второй раз.

"Впереди тяжелые времена". Степанов заявил, что ситуация с COVID-19 в Украине близка к катастрофе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он бы меньше заявлял, а больше делал. Задолбал уже со своими заявлениями гениальными.

Стив Джобс ухренячил себе печень

Не совсем печень, если речь, конечно, идёт о причине его смерти.
Если бы существовала формула действительно работающего лекарства от короны, то его бы давно уже выпускали фармкомпании и не плохо бы на этом заработали. А они, как известно, даже не проводят клинических исследований подобных препаратов. Да и нафиг не нужны эти исследования таким странам как россия, чтобы начать их выпуск и трубить на весь мир, что они впереди планеты всей, как это происходит сейчас с их вакциной.

Назад
Зверху Знизу