Странный вопрос. Успех правительства и его дальнейшая перспектива очень сильно зависит в **** его население или наоборот.
Нет, она еще и зависит от того с чем эту **** связывает население. Если с форс-мажором, типа вируса -то население стерпит большую ****, чем без него. Даже если эта **** вызвана не им.
И я решил что правительству невыгодно СПЕЦИАЛЬНО засовывать свою страну в **** исходя из элементарной логики.
Специально и не засовывают. Просто каждый отстаивает свои интересы -и результирующий вектор выходит именно таким. Не нужно думать, что в правительстве люди умнее, чем бабушки у подъезда. Как правило, ситуация противоположная.
Может какие-то правительства и засунули свои страны в ****, но это точно не правительства сильных и развитых стран.
Как раз их в первую очередь. А тут такая лафа в виде вируса.
Ничем не обоснованные выводы. С чего вдруг введение всякой обязаловки будет профитом для власти?
Даже не буду это комментировать.
И вдогонку - лечить тоже можно в обязательном порядке, так что и вакцина и лекарство с такой точки зрения абсолютно одинаковы.
Никак нет, для лечения в обязательном порядке нужна как минимум обязательная диагностика. Огромное число людей предпочтет ******* дома, но не обращаться к врачам, если не доверяет им. Обязательная же диагностика (те же тесты) не дадут охвата в 100% инфицированных. Конечно, можно сначала всех заразить, распылив вирус на улицах -но вот это уже совсем конспирология
Блогеры - это не только *******ы из подворотни. Среди блогером масса врачей и людей, шарящих в теме.
Врачи не могут шарить в этой теме. А вирусологи про лекарство пишут как раз. Только их не так много -блогеров профессиональных вирусологов. )))
Я всего лишь привожу доводы нелогичности твоего заявления, что лекарство уже готово и его скрывают от публики.
Специально его никто и не скрывает. На нем просто не акцентируют внимание. Кто в теме -те про него знают. Ну а остальные пусть комендантскому часу радуются.
Кстати, кто-нибудь может пояснить в чем смысл комендантского часа при пандемии? Кроме как повысить скученность людей в дневное время я не вижу результатов его действия. Наоборот - нужно было бы максимально распределить по времени суток работу организаций, чтобы уменьшить толпы.
Предьяви реальный, материальный профит от этого всего хаоса и ****еца.
Покорность людей -не реальный профит? Если ты так не считаешь -то говорить не о чем. Другое дело кто ей воспользуется. Вовсе не факт что те, кто все эти действия сейчас с дуру реализуют.
Еще раз: моя конспирология это не мировое правительство и не рептилоиды. Это "невидимая рука *******ов" (по аналогии с "невидимой рукой рынка"), которая получается из суммы не связанных друг с другом действий властей и СМИ. Итогом ее становится отказ от свобод и подготовка почвы (психологической в первую очередь) для создания диктатур в развитых странах по сравнению с которыми Лукашенко -просто миленький пусечка. Я не исключаю, что кто-то из умных людей это все видит и использует в свою пользу (как биржевые спекулянты используют в свою пользу колебания рыночных цен). Но движущей силой этих изменений является массовый *******изм, который и заставляет блогеров пороть чушь про повторные заражения, а правительства то вводить локдауны, то комендантские часы вместо того чтоб выделить бабло на создание лекарства.
И именно это опасно -ибо искренний *****изм всегда приносит в сумме больше вреда чем злой умысел (который не несет вреда его обладателю как минимум).