Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Я не прикидываюсь. В отличие от коронаебанутых форумных теоретиков я не менее тысячи раз выезжал на вызов к инфекционным больным в периоды эпидемии гриппа, дифтерии и других инфекций. И ни разу ни от кого не заразился!

Если я говорю, что одноразовую маску нужно выбрасывать, а не носить в кармане, значит я что-то в этом понимаю. Но коронаебанутые не собираются надевать очки. И менять свои грязные маски они тоже не собираются. Это их выбор. Значит будут и дальше болеть, а кто-то даже умрет, защищая свое право носить грязную маску. Мне их нисколечки не жалко. Они сами выбрали себе такую участь.

а что медиков от гриппа и боткина не вакцинировали добровольно-принудительно ? или это только недавно появились вакцины ?

На ХФ реально читать вообще не модно? Главное пару слов выцепить и начинать пылать праведным гневом?:confused:

Я же написал "УТРИРУЕМ СИТУАЦИЮ", "для наглядности", "представьте", "грибок - это пример"

Читайте хоть иногда то, что комментируете...
Вы так доутрируетесь до выростания *** на лбу от ношения масок... :D
Я не прикидываюсь. В отличие от коронаебанутых форумных теоретиков я не менее тысячи раз выезжал на вызов к инфекционным больным в периоды эпидемии гриппа, дифтерии и других инфекций. И ни разу ни от кого не заразился!

Если я говорю, что одноразовую маску нужно выбрасывать, а не носить в кармане, значит я что-то в этом понимаю. Но коронаебанутые не собираются надевать очки. И менять свои грязные маски они тоже не собираются. Это их выбор. Значит будут и дальше болеть, а кто-то даже умрет, защищая свое право носить грязную маску. Мне их нисколечки не жалко. Они сами выбрали себе такую участь.
Интересно, а что лучше - быть содомитом и дрючить детдомовцев или несколько раз надеть одноразовую маску?!

к чему это ? что трусы у вас с крокодилом не пачкаются, а маски пачкаются ?

к тому, что в трусы я не сру/ссу (зачем Вы и в туалет отправили оппонента), а в маску дышу.

Т.е. Вы или в маску не дышите или в трусы срете, раз для Вас эти ситуации ****огичны...

к тому, что в трусы я не сру/ссу (зачем Вы и в туалет отправили оппонента), а в маску дышу.

Т.е. Вы или в маску не дышите или в трусы срете, раз для Вас эти ситуации ****огичны...

но пердите-то в трусы ? :D:D

так носите без стирки как верхнюю одежду или не носите совсем... они ж не пачкаются. или каждые 2 часа меняйте. почему нет ?

А газоотвод как у вас построен? (отдельная трасса, ресивер, глушитель, катализатор и т.д) :іржач:

Носите дальше одну и ту же маску :)
мало того, я и сам маску таскаю одну и ту же очень долго, так как обычно надеваю ее на пару минут "зайти в калитку садика и сдать ребенка" (заразы, требуют с воспитателей, чтобы те и на улице ходили в маске и чтобы родители тоже на улице в масках были). Ну и в целом - что мне могут сделать мои родные бактерии? :) неужто обиделись, что выдышал их из организма? :)
Так вы по сути оба об одном говорите.

Да, если это на 5 минут, то можно несколько раз надеть в сегодня, завтра.
Но вообще удобнее иметь хотя бы десяток и кучей их стирать
Одноразовым я нынче не доверяю, кто знает, где в каких условиях их наклепали.

но пердите-то в трусы ? :D:D

так носите без стирки как верхнюю одежду или не носите совсем... они ж не пачкаются. или каждые 2 часа меняйте. почему нет ?

Вы проводите странные параллели. Если для маски "2 часа", то это вовсе не означает, что и все другие вещи на 2 часа рассчитаны.

Жгут вон тоже если на 2 часа поставить, то потом можно ножку/ручку отрезать. Вы же не будете делать из этого вывод, что нужно каждые 2 часа шнурки на ботинках развязывать, ждать несколько минут и завязывать назад?
Ну или не забиваете же на правила использования жгута исходя из того, что со шнурками ничего страшного не происходит?

Судя по форуму, некоторые конечно могут за пару часов запердеть трусы в неэксплуатируемое состояние, впрочем...

Одноразовым я нынче не доверяю, кто знает, где в каких условиях их наклепали.

вот это, кстати, да. Жене на работе пачку масок выдали, так от них воняло так, что не просто желания, а и возможности носить не представлялось

Когда Крокодил работал, то одноразовых масок не было, пользовались как все, марлевыми, 4-х слойными.
Да чего талдычить одно и то же, это написано в инструкциях - одноразовая маска на 2 часа, потом менять на новую .... Только маска стоит не 15 копеек а от 5 - 7 гривен ( а совсем недавно и 14 гривен) ... только финансовый вопрос заставляет носить эти маски дольше .. потому бабки-пенсионерки и таскают маски в карманчиках

Но предстоящая зима непременно расставит всё по своим местам.
gribkovoe-zabolevanie-polosti-rta-lechenie3.webp

А вообще меня поражает настойчивое желание коронаебанутых граждан носить неделями или месяцами одноразовую маску. Такое впечатление, что на свою безопасность они полностью наплевали. Но предстоящая зима непременно расставит всё по своим местам.
Да продай почку, накупи масок и раздавай маски пенсионерам и малоимущим, чО *****ть то одно и то же?

Вы проводите странные параллели. Если для маски "2 часа", то это вовсе не означает, что и все другие вещи на 2 часа рассчитаны.

Жгут вон тоже если на 2 часа поставить, то потом можно ножку/ручку отрезать. Вы же не будете делать из этого вывод, что нужно каждые 2 часа шнурки на ботинках развязывать, ждать несколько минут и завязывать назад?
Ну или не забиваете же на правила использования жгута исходя из того, что со шнурками ничего страшного не происходит?

Судя по форуму, некоторые конечно могут за пару часов запердеть трусы в неэксплуатируемое состояние, впрочем...

секунду. кто начал параллели приводить ? а ? вы с усатым недодоктором-воспитателем+крокодил. я ж не против 2-х часов. но вы типа и 5 минут всеравно как 2 часа, маски зло - *****. а оказывается вы и сами половину гигиенических вещей эксплуатируете с такими же допусками, но уполномочили себя убеждаете что это совсем другой случай...

только финансовый вопрос заставляет носить эти маски дольше .. потому бабки-пенсионерки и таскают маски в карманчиках

та нет, я одеваю раз в три дня на 10 минут(все равно они не вечные, постоянно рвутся резинки, или рожа у меня большая). бабки накупили тряпичных - вечных - стираемых.

покупал медицинские или хз какие, по 3.5 20шт две недели назад.

Назад
Зверху Знизу