Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Да с чего ты вдруг решил, что правительствам невыгодно засунуть свою страну в ****? Особенно если это правительство уже это сделало, а тут как раз вирус и на него можно списать, да еще и получить расширение власти при этом?

Странный вопрос. Успех правительства и его дальнейшая перспектива очень сильно зависит в **** его население или наоборот. И я решил что правительству невыгодно СПЕЦИАЛЬНО засовывать свою страну в **** исходя из элементарной логики. Может какие-то правительства и засунули свои страны в ****, но это точно не правительства сильных и развитых стран. А всякая мелкая шушара, типа наших, просто не в состоянии устроить такой масштабный ****ец, чтоб прикрыть им свои проёбы.
Ничем не обоснованные выводы. С чего вдруг введение всякой обязаловки будет профитом для власти? И вдогонку - лечить тоже можно в обязательном порядке, так что и вакцина и лекарство с такой точки зрения абсолютно одинаковы.Не то же самое. Разница есть. Вакцину можно сделать обязательной (ведь у нас же ни какой-то грипп, а смертельно опасное ОРЗ), а введение любой обязаловки (да еще и при массовой поддержке населения) -это всегда профит для власти.
Блогеры - это не только *******ы из подворотни. Среди блогеров масса врачей и людей, шарящих в теме.Потому что блогеры тупо копируют друг у друга и хер кто из них читает научные исследования, да хоть и читает -все равно нихрена не шарит.
Все блогеры долдонят про повторные заражения -а откуда они это взяли? Один ***** сказал и понеслось.. Реально же их единичные случаи при миллионах заболеваний, о чем и сказано в исследовании, которое тут недавно приводили.
И далеко не все блогеры говорят, что лекарств нет, некоторые говорят про куеву тучу потенциальных лекарств - но таких мало. Ибо для того чтобы про это говорить, нужно немножко понимать, что изображено на этой вот картинке. Я например, понимаю. А ты?
![]()
Я не понимаю в этой картинке, но мне это и не нужно. Я ж не заявляю, что лекарство уже изобретено, как и не заявляю, что его нет. Я всего лишь привожу доводы нелогичности твоего заявления, что лекарство уже готово и его скрывают от публики. Но если бы это действительно было так или ты бы о нём ничего не знал, или о нём знали бы очень много людей, особенно врачей, а в этом случае утаить уже не получилось бы.
Пустые слова ни о чём.Вот даже два этих сообщения:
- говорят о том что те, кому бардак выгоден цели уже частично добились. Некоторые люди по умолчанию начали отождествлять благо народа и благо правительства.
Не понимая, что правительство не должно ассоциироваться с народом и уж точно оно имеет с ним разные интересы. Главное, чтобы они не сильно расходились. Но сейчас не тот случай, похоже.
Еще раз перефразирую Геринга:
"Это, конечно , все прекрасно, но имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать людям, что их здоровью угрожает опасность. И при этом обвинить скептиков в отсутствии человеколюбия и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране".
Предьяви реальный, материальный профит от этого всего хаоса и ****еца. Пока только цитаты знаменитых людей и выдержки теории заговора из желтой прессы.