Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
...
Почему Vasr видит в масочном режиме прямой путь к тоталитаризму?
У тебя что-то с чем-то не сростается...
С чего ты такой, несравненной тупизны, сделала вывод?:незнаю:
Ты какая-то "ведомая":D
Поддающаяся влиянию чужого мнения?
Сама, не пробовала думать?:збентежений:

Ковид конечно есть, и он реально опасен.

Но вот что скажем так, удивляет.
Ещё в самом начале кипиша было интересно: будут ли от ковида ******* сильные мира сего.
Как-то: верхние в странах, серьёзно богатые из известных, и т.д.
Они же все в возрасте.
А лекарства нет.

И о чудо. Уже похоже стало неприличным сильным мира сего не переболеть.
И все в полном здравии.

Про рядовых граждан этого не скажешь.
Не сторонник заговоров, инопланетян и гороскопов.

Но.

Много + :)

Карантин - это самый простой и бескровный способ управлять массами.
Приучи людей к тому, что им будут завязывать рты, чтобы они не огрызались и не пытались укусить, спустя время они сами будут подставлять рты под завязки.
И верить, что "большие" такие же, как "маленькие".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот обычный пример из жизни. Пушкинская, 54, дом с Центральным гастрономом. Утром к дедушке за 80 пришли родные и увидели, что дедушка умер. Вызвали скорую. Судя по трупному охлаждению и окоченению, умер он еще с вечера, но обнаружили его только утром. Спрашиваю, зачем ему скорая, почему не идут в поликлинику за справкой. В ответ пожимают плечами.
А я в ответ пожимаю плечами как можно не знать элементарного.
Если человек в течении месяца ни разу не обращался в поликлинику, то там никакие справки не дают. А дают только после вскрытия в морге. А в морг забирают после справки о смерти. А кто выдаст ее? Правильно скорая.

...

Последние несколько лет, когда звонишь в скорую, очень подробно расспрашивают о жалобах.
Час назад звонил.
Очень подробно расспросили про температуру 38.5 (после чего она сбивается парацетамолом). Распросили про сатурацию, которая 92 уже. Выслушали про заключение КТ, про поражение легких. И сказали все нормально! звоните все равно семейному врачу. Пусть он лечит или ВНИМАНИЕ! звонит им и вызывает скорую! Хоть один семейный врач в 2 ночи трубку берет, что бы вызвать скорую пациенту (ам) которых наблюдает? В 8-00 утра телефон семейного был отключен и включился только в 9-20.

Вот такая картина на сегодня.

Последние несколько лет, когда звонишь в скорую, очень подробно расспрашивают о жалобах.
Час назад звонил.
Очень подробно расспросили про температуру 38.5 (после чего она сбивается парацетамолом). Распросили про сатурацию, которая 92 уже. Выслушали про заключение КТ, про поражение легких. И сказали все нормально! звоните все равно семейному врачу. Пусть он лечит или ВНИМАНИЕ! звонит им и вызывает скорую! Хоть один семейный врач в 2 ночи трубку берет, что бы вызвать скорую пациенту (ам) которых наблюдает? В 8-00 утра телефон семейного был отключен и включился только в 9-20.

Вот такая картина на сегодня.

Тогда ещё никто не знал, насколько это опасно. А вдруг как чума в средних веках? Какой-нибудь крестоносец с чумой забрёл в селение - всё, селения нет.

Если не знали лично Вы, то не стоит обобщать на всех.
На тот момент про корону уже было известно очень много. Просто вместо просветительской работы наши СМИ занимались запугиванием "страшным китайским вирусом". Ситуация в Санжарах была создана исключительно "местными авторитетами"

Хоть один семейный врач в 2 ночи трубку берет, что бы вызвать скорую пациенту (ам) которых наблюдает? В 8-00 утра телефон семейного был отключен и включился только в 9-20.

Я поинтересовалась в поликлинике на Холодной горе - каков порядок звонков к семейному врачу?
Ответ - в часы ее приема. То есть, даже не в течение дня. Не говоря о выходных и прочих праздничных днях.
Не по поводу ковида спрашивала, а в принципе.

Я поинтересовалась в поликлинике на Холодной горе - каков порядок звонков к семейному врачу?
Ответ - в часы ее приема. То есть, даже не в течение дня. Не говоря о выходных и прочих праздничных днях.
Но в скорой Вас отправят звонить в часы приема значит и что бы семейный вызывал скорую. Не понимаю разницы, т.к. он так же по телефону выслушивает симптомы.

Вообще охренели, дармоеды! не хотят работать круглосуточно и отвечать на очень оригинальные вопросы клиентов также очень оригинально... да?

Вообще меня несколько удивляет, зачем скидывать ответы на вопросы звонящих сразу на врача? Ведь в 99% случаев все абсолютно стандартно и шаблонно. Весь разговор можно предсказать заранее - об этом можно даже тут на форуме вывод сделать, ведь все приводят абсолютно одинаковую "стенограмму" общения с врачем.
Почему нельзя просто телефонистам дать листик с шаблонными ответами и разгрузить врачей действительно для чего-то "врачебного"?:незнаю:

Я вообще не понимаю, за что в таком случае платят повышенную зарплату семейному врачу.
Я только однажды обратилась к своей и попала как раз в часы приема - по пустяковому вопросу, спросить об одном сердечном препарате - он специализированный или можно всем принимать?
Она сказала - говорите быстрее, пожалуйста, у меня люди.

А если бы была серьезная проблема? И действительно, сейчас в поликлиниках просто дурдом в часы приема. Врача можно понять, но не принять сам принцип ее семейности.

Вообще охренели, дармоеды! не хотят работать круглосуточно и отвечать на очень оригинальные вопросы клиентов также очень оригинально... да?

Вообще меня несколько удивляет, зачем скидывать ответы на вопросы звонящих сразу на врача? Ведь в 99% случаев все абсолютно стандартно и шаблонно. Весь разговор можно предсказать заранее - об этом можно даже тут на форуме вывод сделать, ведь все приводят абсолютно одинаковую "стенограмму" общения с врачем.
Почему нельзя просто телефонистам дать листик с шаблонными ответами и разгрузить врачей действительно для чего-то "врачебного"?
Можно позвонить 103 и задать им этот вопрос.

Сейчас как раз часы приема семейного, с утра.
Первый звонок и ответ без выслушивания: у меня пациент перезвоните позже. Трубка положена.
Еще два три звонка, в течении полу часа - нет ответа.
Могу дальше развитие ситуации пованговать. Закончится прием и телефон отключится.((

Эта реформа вызывает множество вопросов.
Врач семейный, но общение с ним ограничено.
Второй уровень бесплатный, но медикаменты нужно покупать самим даже в случае ковида и госпитализации.

Никаких рекордов нет. Идет обычный колебательный процесс. Минимумы на выходные и максимумы в средине недели. Поскольку имеет место ежесуточный прироста на уровне 2%, естественно, общая динамика положительная. Если хотите, называйте это "антирекордом".

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.6 КБ · Перегляди: 360
  • Це лайк!
Реакції: _SOm
Много + :)

Карантин - это самый простой и бескровный способ управлять массами.
Приучи людей к тому, что им будут завязывать рты, чтобы они не огрызались и не пытались укусить, спустя время они сами будут подставлять рты под завязки.
И верить, что "большие" такие же, как "маленькие".

Да хер там :) Ну приучили у нас весной, все ходили в масках. Сегодня обратно первый день масочного режима - половина без масок. На работе некоторые попробовали одеть маски, посмотрели, что все остальные забили ***, и тоже маски поснимали :D:D:D Так что это ТАК точно не работает :D

Назад
Зверху Знизу