Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
хром как и другие поисковики выкладывают на первое место самые популярные сайты из запрошенных ... а видалевский наиболее авторитетный, наиболее популярный ..
я им лет 20 пользуюсь

С полгода назад его не выдавало.
*****ский сайтик "Лекарственные препараты в России" малорелевантен в Украине.
По удобству он ****ище (для начала 2000-х было б ок).
Сайт просто публикует инструкции к лекарствам. Какой тут может быть авторитет?
То, что они *******и имя фармацевта - тоже чести не добавляет.

я за Харьков тебе и писал.. а почему врачи ,чувствуя, что живут плохо не пойдут на другую работу? кроме врача можно работать на любой другой работе.

У каждого своя Вселенная, правда? :рл:

Вот почему люди меряют всегда по себе?
Угрохать четверть жизни на получение образования, профессии и опыта и потом пойти на "любую другую работу"? :D
Вы не путайте продаванов менеджеров и врачей.
Это первые могут плиткой и плитами торговать, а потом трусами и кофе оптом.

За "крузаки"особенно.

Вот Вы вроде украино-харьковский, правильно?
И потому всех судите по себе, пан наш у которого хата с краю...:D

Вы в какой стране живете?
Сумму которую ВЫ вручили, анестезиолог делит.
Большую часть отдал наверх, остаток поделили с операционной сестрой.
А не будешь делиться - нет плановых операций, дежурство в праздники и отпуск не когда хотелось. Тормоза по повышению квалификации и курсам - остаешься на старой зарплате без надбавок.

Про тачки.

Анестезиологов на крузаках и ауди я в Харькове не видел.
Есть знакомый анестезиолог, ездит на S4 сузуки. Вся стоимость этой машины состоит из суммы проданной старой+60% родители выделили с похоронных под беспроцентный + что смог сам отложить.
И он никогда не был Турциях, Египтах и Италиях.
Максимум в Кирилловку на неделю.

А крузаки, это чиновники от медицины, как говорится "Администрация":D
А они как говорится - не лечат.
Почему дороже, ну видать там где обратились свой "план".
Может главврачу на гелик не хватает:сарказм:

:цехф:

Только он к ней не в ту сторону критически относится. Он бы лучше учел всех, кто к врачу не ходил и тесты не делал. Или у кого по результатам одного теста ковида нет. Этих людей гораздо больше, чем тех, кого украинская статистика в принципе учитывает. Но он почему-то прикопался к умершим, которых по той же статистике и так не много сейчас. Где логика? :незнаю:
Ну есть информация по гриппу и ОРВИ. Сам дал ссылку.
170 000 заболело за прошедшую неделю.
Тебе от этого холодно, или жарко?:незнаю: Сейчас и в прошлые года.
Ок. На "COVID-19" заболевают в 10-ть раз больше, чем даёт оф.статистика...И?...Что дальше?:незнаю:
Ты же о гриппе и ОРВИ не переживал в прошлый сезон, когда переболело 5 млн. человек:незнаю:

Т.е., без анализов/исследований, можно верить в наличие болезни? А анализы/исследования, отрицающие наличие болезни, нужно отрицать и не верить в них?
Л-Логика:кручусь:
так перепроверять надо, а кто-то будет это делать?

мой знакомый, хороший кардиохирург, экс-зав.кардиологией в одной из больниц Х-ва, превосходно чувствует себя в USA, нынешняя его деятельность никоим образом с медициной не связана.

Ну это реально "ШАГ" в жизни.
Поменять страну и способ заработка.
Таких единицы.

С полгода назад его не выдавало.
*****ский сайтик "Лекарственные препараты в России" малорелевантен в Украине.
По удобству он ****ище (для начала 2000-х было б ок).
Сайт просто публикует инструкции к лекарствам. Какой тут может быть авторитет?
То, что они *******и имя фармацевта - тоже чести не добавляет.
Пипец профан, да еще из политприпезденно ебнутых :рл: Комментировать бред политЪебнутых уже просто остопиздело ...
Смешно когда свиноводы рассуждают про медицину ... Справочник Машковского, Чекмана так же сборник инструкций по факту, и кстати при судебных разборах используют именно Видаля, Машковского и пр

шо делать будим? по телеку сказали, шо на додачу к ков-у, єтим осень-зима прогнозируют в Украине еще три вируса, один гонконгский, какой-то мичеганский (кажісь) и один чей-то поросячий...
Делать? Да все то же что и прошлые года!

Многие мои знакомые и родственники болеют двусторонним воспалением легких, некоторые впервые в жизни. Делали тесты - у всех отрицательные.
Ковида по тестам нет, а пневмония есть, при чем случайно в одно и то же время.
Случайности?
какие тесты они делали?
в разных лабах делали?

А на грипп они тесты делали? :D А сколько тестов они сделали? И были ли это тесты с результатом на завтра или с результатом через неделю? Мне вообще странно, что через неделю некоторые тесты таки срабатывают :D На антитела по выздоровлению тоже ж не делали? Денег же жалко и нафиг надо, так? Ну так и какие выводы ты тогда делаешь?
на антитела - около 250 грн.
не такая уж сумма, чтоб жалеть.

мой знакомый, хороший кардиохирург, экс-зав.кардиологией в одной из больниц Х-ва, превосходно чувствует себя в USA, нынешняя его деятельность никоим образом с медициной не связана.
"е$$сь оно всё конем" - так он обосновал свое решение на выезд (было это в начале 2000-х)
кем работает ваш знакомый?)

если бы он смог подтвердить свой диплом/квалификацию/язык - работал бы по специальности и/или его деятельность была бы связанна с медициной.

в том, что реальная летальность covid-19, возможно, находится на уровне "гриппа ежегодного обычного": болеет ковидом намного больше, чем статистика показывает, умирает от ковида - несколько меньше, чем та же статистика показывает.
Но никому из "цифрогенераторов" - реальные цифры не нужны.

Об истерии в СМИ и влиянии оной на психическое состояние населения - упоминал выше.

Подскажи, каждый ли год выделяют несколько больниц под больных осложнениями гриппа? Ну так, чисто интересно. У нас вообще вон полевые госпиталя разворачивают. Выше у него летальность, существенно. Не эбола, конечно, но вероятность воткнуть, находясь в группе риска, далеко не 0.1% Я еще молодой, я жить хочу :D
Посмотри смертность весной и летом по той-же Швеции, которую вы все так любите. Не было никогда в Швеции такого сурового гриппа

может он про потерю нюха, вкуса, температуру, сухой кашель и пневмонию. у меня есть пример в саду, у ребенка левосторонняя пневмония, пцр отрицательный и вы считаете стоит тесту верить? я так не думаю, в его семье тоже все заболели
ребенка с пневмонией водят в сад?
у ребенка нет температуры?

я, видимо, пропустил.

т.е. с отрицательным ПЦР госпитализируют в больницы первой волны для пациентов с COVID-19?

Спасибо.
ЗЕ-медІцина працює... :ги: (зато тот тест стоит от 850 до 2000 (а иногда и дороже). ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пфайзер уже штампует вакцину, к концу года должно быть 100 млн порций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ожидается, что будут знать работает ли вакцина к концу октября. И безопасна ли для пациентов к концу ноября.
Тогда будут получать апрув на применение.

Только он к ней не в ту сторону критически относится. Он бы лучше учел всех, кто к врачу не ходил и тесты не делал. Или у кого по результатам одного теста ковида нет. Этих людей гораздо больше, чем тех, кого украинская статистика в принципе учитывает. Но он почему-то прикопался к умершим, которых по той же статистике и так не много сейчас. Где логика? :незнаю:

Вы как-то невнимательно читали... Речь шла о смертности при КОВИДе. И приведенный Вами фактор внезапно также работает в пользу позиции Алекса.

Я сейчас не утверждаю, что КОВИД прям плюшевый мишка и прочее... просто немного анализа чисто цифр:

- Смена формулировки с "С ковид" на "ОТ ковид" повышает статистику смертности. Как повышает? Хрен пойми, недостаточно данных для полного анализа.
- "Не учет" переболевших без больнички также повышает статистику смертности. Т.к. по всей видимости эти человеки переболели без тяжелых последствий (иначе попали бы в статистику смертности). Считается то дробь, и увеличить ее значение можно увеличивая числитель или уменьшая знаменатель
- Постановка "диагноза" КОВИД без тестов и "некачественные" тесты (а скорее особенность тестирования) также влияют на эту статистику. Причем, так как диагноз без теста ставят, если человек умер, то это также "повышает опасность КОВИД"... а вот отрицательный тест при смерти или выживании пациента может повлиять "как туда, так и назад"... в итоге хрен пойми как, но однозначно искажает реальность

В любом случае, число "ололо! дохрена заболевших!!!" совершенно ниочем... что тут многие и пытаются донести.
Обратите внимание, что фраза "Статистика *****ская и ни о чем не говорит" вовсе не тождественна "Коронавируса нет, все заговор производителей масок!". Это просто констатация, что по этой статистике мало что можно сказать о реальной ситуации

на антитела - около 250 грн.
не такая уж сумма, чтоб жалеть.

100500, я только в эту субботу сделал (и моя жена со мной на пару).:) Антитела прямо "зашкаливают" (у жены даже больше чем у меня). :) На полгода нам должно хватить.:yahoo: В прошлый раз хватило))

из предыдущего моего поста на эту тему:
Анализ на антитела:

29ac0843330e539afeaf.webp

100500, я только в эту субботу сделал (и моя жена со мной на пару).:) Антитела прямо зашкаливают (у жены даже больше чем у меня). :) На полгода нам должно хватить.:yahoo: В прошлый раз хватило))

Как болелось? Симптомы были?

Вы как-то невнимательно читали... Речь шла о смертности при КОВИДе. И приведенный Вами фактор внезапно также работает в пользу позиции Алекса.

Я сейчас не утверждаю, что КОВИД прям плюшевый мишка и прочее... просто немного анализа чисто цифр:

- Смена формулировки с "С ковид" на "ОТ ковид" повышает статистику смертности. Как повышает? Хрен пойми, недостаточно данных для полного анализа.
- "Не учет" переболевших без больнички также повышает статистику смертности. Т.к. по всей видимости эти человеки переболели без тяжелых последствий (иначе попали бы в статистику смертности). Считается то дробь, и увеличить ее значение можно увеличивая числитель или уменьшая знаменатель
- Постановка "диагноза" КОВИД без тестов и "некачественные" тесты (а скорее особенность тестирования) также влияют на эту статистику. Причем, так как диагноз без теста ставят, если человек умер, то это также "повышает опасность КОВИД"... а вот отрицательный тест при смерти или выживании пациента может повлиять "как туда, так и назад"... в итоге хрен пойми как, но однозначно искажает реальность
В любом случае, число "ололо! дохрена заболевших!!!" совершенно ниочем... что тут многие и пытаются донести.
Обратите внимание, что фраза "Статистика *****ская и ни о чем не говорит" вовсе не тождественна "Коронавируса нет, все заговор производителей масок!". Это просто констатация, что по этой статистике мало что можно сказать о реальной ситуации
Формулировка - "с COVID-19" не попадает в статистику смертности "от" COVID-19"(код U07.1 и U07.2 по МКБ-10)
Причиной смерти является другая болезнь.
Всё остальное, очевидно. Но не для всех.:пиво:
31987025_m.webp

Как болелось? Симптомы были?

в марте (первой декаде) в основном боролся с кашлем, и победил его (хоть и тяжело было). :) В конце сентября с температурой (3 дня была очень высокая, до 39,5). Симптомы оба раза(основные, про которые пишут) были. Переносил оба раза на ногах (дома был только один день, когда из-за слабости просто было и ходить тяжело) , повезло что самые "плохие дни" попадали на выходные (сб. и вс).:) К докторам не обращался (занимался самолечением.. в т.ч. и антибиотиками) :незнаю::) Всегда в маске (особенно где надо и там где требуют тоже). Всегда с обеззараживающей ***костью (при себе и на работе). Перчатки носил редко.

Проверялся просто для себя... Ибо со свежими анализами по крови было (и есть) не все ОК (стабильно сдаю все анализы по ливеру раз в полгода), наверно прицепились "осложнения".:) Возраст почти 60, всякой "хроники" соответствующе возрасту (сердце и остальной ливер)))

Жена переносила легче (в разы)... хоть именно она меня и ставила на ноги, и у неё хроники поменьше моего (но антител по анализу больше), по возрасту мы ровесники (разница в полгода).

P.S. Мне много чего (теперь "хронического") войны добавили.:відстій:

P.P.S. Главное-это настрой. Не унывать, быть оптимистом и будет всё ОК. ;) ИМХО
.. ну и пореже обращаться к коновалам... которые и себя вылечить не могут (просто не в состоянии)...,а могут только ... разве что заразить пациентов (доверившихся им) ... ИМХО конечно (причем железобетонное) ;)

Назад
Зверху Знизу