Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
ребенка с пневмонией водят в сад?
у ребенка нет температуры?
он в больнице, а мама думает что потеря вкуса и нюха это орз, раз у сына с пневмонией пцр отрицательный, при этом у дедушки и бабушки тоже температура.

А зачем проверяться?
Раньше при гриппе/ОРВИ, бежали проверяться?
Ходили также. Болели. Заражали других.
Что поменялось/-ется?:незнаю:

Поменялось то, что раньше, в сезон, кислордных точек хватало на всех. А сейчас, в любой момент, они могут стать недоступными для нуждающихся.
Теоритически, проверяться нужно, чтобы всем контактным уходить на самоизоляцию, чтобы, опять же, врачей, медсестёр и кислорода всем хватило. А реально - шопопало(

Харьковский ОЛЦ, необработанные остатки 4 500, мощность 1000/сутки.
Донецкая область, 5 500 необработанных, мощность 600/сутки.
Всего в ЛЦ МОЗ, 27 000 необработанных тестов.

Тесты не делаются по одному.
Разные амплификаторы, рассчитаны на разное количество тестов.
Как вариант, лаборатория ждёт "заполняемости" амплификатора, и потом делается тестирование.
Вот и волны по времени.
Вроде как в ПЦР-машине порядка 100 ячеек, так что скорее дело в их недостаточном количестве.

Симптомы оба раза(основные, про которые пишут) были.
Потеря обоняния в том числе?

Мне кажется, в марте врядли было "оно", тогде его почти не было у нас. К тому же "выветривание" иммунитета за полгода не должно быть широко распространено.
Спасибо за описание :)

Потеря обоняния в том числе?

Мне кажется, в марте врядли было "оно", тогде его почти не было у нас. К тому же "выветривание" иммунитета за полгода не должно быть широко распространено.
Спасибо за описание :)

Про обоняние о отдельная история)) Как и про вкус. У меня их не было с 2007 года , так меня "полечили" коновалы в специализированной поликлинике на Гуданова)) Так вот.. после второго раза и то и другое прорезалось почти на 100%. У меня так:D Вот что КОВИД19 животворящий делает..:D

А в марте (полгода назад) на 90% было именно оно (и концентрированное) .. от просто уверен в том...:) Не буду раскрывать дальше тему, почему я в такой уверенности))

Учитесь задавать вопросы: "? парацетамол цена харьков" - и tabletki.ua будут в первой пятёрке

Спасибо, умею.
И даже умею добавлять кастомные поисковики в браузер, что позволяет искать в формате, например: "tb парацетамол". Поиск идет по заданному сайту и выдается сразу искомое, а не гугл результаты.
Для часто используемых сайтов очень удобно, рекомендую :)

Про обоняние о отдельная история)) Как и про вкус. У меня их не было с 2007 года , так меня "полечили" коновалы в специализированной поликлинике на Гуданова)) Так вот.. после второго раза и то и другое прорезалось почти на 100%. У меня так Вот что КОВИД19 животворящий делает..
Даешь ковид в каждый дом! :іржач:
Может еще что-то лечит.

в марте (первой декаде) в основном боролся с кашлем, и победил его (хоть и тяжело было). :) В конце сентября с температурой (3 дня была очень высокая, до 39,5). Симптомы оба раза(основные, про которые пишут) были. Переносил оба раза на ногах (дома был только один день, когда из-за слабости просто было и ходить тяжело) , повезло что самые "плохие дни" попадали на выходные (сб. и вс).:) К докторам не обращался (занимался самолечением.. в т.ч. и антибиотиками) :незнаю::) Всегда в маске (особенно где надо и там где требуют тоже). Всегда с обеззараживающей ***костью (при себе и на работе). Перчатки носил редко.

Проверялся просто для себя... Ибо со свежими анализами по крови было (и есть) не все ОК (стабильно сдаю все анализы по ливеру раз в полгода), наверно прицепились "осложнения".:) Возраст почти 60, всякой "хроники" соответствующе возрасту (сердце и остальной ливер)))

Жена переносила легче (в разы)... хоть именно она меня и ставила на ноги, и у неё хроники поменьше моего (но антител по анализу больше), по возрасту мы ровесники (разница в полгода).

P.S. Мне много чего (теперь "хронического") войны добавили.:відстій:

P.P.S. Главное-это настрой. Не унывать, быть оптимистом и будет всё ОК. ;) ИМХО
.. ну и пореже обращаться к коновалам... которые и себя вылечить не могут (просто не в состоянии)...,а могут только ... разве что заразить пациентов (доверившихся им) ... ИМХО конечно (причем железобетонное) ;)

Подскажите, сколько дней вы болели второй раз и через сколько дней пошли сдавать тест?

Дык, надо было у человеков сначала и спросить "а че собираетесь принимать? ", а не выпуливать "любое сгодится, пей все, что найдешь, пока хвост не отпадет "

проблема в том, что обычно принимали от головной боли на основе ибупрофена или парацетамола, но сбивать температуру не хочется

именно он самое то. именно им второй раз и спасся (пил соответствующе своему весу и комплекции, по 2 шт(500мг.) 4 раза в день), за два дня именно высокая температура терялась. :)

Вроде как в ПЦР-машине порядка 100 ячеек, так что скорее дело в их недостаточном количестве.
Это да.
Но есть и лаборатории, которые не "заполнены", и ожидают, когда наберется 96 проб.(часные, например)...

значит, и тут Ляшко соврал?

Ми говоримо про кількість летальних випадків, які зафіксовано щодня в оперативній статистиці. Тобто людина померла, і якщо в неї було діагностовано коронавірусну хворобу, вона потрапляє в нашу статистику. Не внаслідок коронавірусної хвороби, а коли померла з коронавірусною хворобою. І в нас все одно летальність сьогодні вже менше ніж 2%

Та ты просто прицепился к тому, что тебе понравилось...

значит, и тут Ляшко соврал?

Ми говоримо про кількість летальних випадків, які зафіксовано щодня в оперативній статистиці. Тобто людина померла, і якщо в неї було діагностовано коронавірусну хворобу, вона потрапляє в нашу статистику. Не внаслідок коронавірусної хвороби, а коли померла з коронавірусною хворобою. І в нас все одно летальність сьогодні вже менше ніж 2%
Нет. Ляшко всё правильно говорит. Такая практика появилась(не сразу) и в других странах...в рф, кажется, в апреле.
А скрин я привёл, из методики/рекомендации по регистрации смертей, от ВОЗ.
Но кто-то "ложит" на эти методики:D

Подскажите, сколько дней вы болели второй раз и через сколько дней пошли сдавать тест?

Второй раз было волнами (за две недели два обострения по температуре и состоянию) болел получается в общем две недели. Тест ориентировочно через три недели (может на пару дней больше) после исчезновения всех симптомов.

именно он самое то. именно им второй раз и спасся (пил соответствующе своему весу и комплекции, по 2 шт(500мг.) 4 раза в день), за два дня именно высокая температура потерялась. :)

непонятно как парацетамол спас от ковида, кроме того что вы просто сбивали температуру

непонятно как парацетамол спас от ковида, кроме того что вы просто сбивали температуру
Так я её им и сбивал (получается). Еще был антибиотик (который советовал Трамп))... всего ОДНА упаковка (3 таблетки.. по одной в день), по возможности чай из калины (с сахаром) и молоко горячее с мёдом и сливочным маслом. :) Да.. ещё таблетки от кашля были, полоскание носа (солевым раствором) ну и и горла. Горло.. сода с йодом (народные средства). :) И это все не раз за день. Это что вспомнил. :)

Ещё вспомнил за море витаминов (самых разных)... Моча (пардон) была ярко жёлтого цвета!:ги:

P.S. Ну и природный иммунитет наверное помогал.:) B от предыдущего раза наверное что-то оставалось. :)

Это только констатация фактов... для других людей наверное и таблетки другие надо, а у меня было так. :)

Напомню,... главное - єто настрой позитивный и никакого страха (и паники). От настроения очень много значит (при абсолютно ЛЮБОМ лечении ). ИМХО

Та ты просто прицепился к тому, что тебе понравилось...
Причём тут понравилось?:незнаю:

Давай проведём тестирование на другие ОРВИ. И, о ужас, ты удивишься, что из всех умерших от разных болезней, на основании теста можно "переписать" причину на: "от герпеса", "от РСВ", "от аденовируса", "от риновируса",...(по "технологии" Ляшко:іржач:)
Хотя, они только "присутствуют" в человеке(он "с" вирусом)

P.s. Я же давал исследование 2016 года в США.
Когда летом и зимой, выборочно на улице, тестировали людей без симптомов РЗ.
У 7% присутствуют респираторные вирусы, и люди об этом не подозревают. Попади они в тот момент в морг, им что, причину ОРВИ ставить, потому что они "с" вирусом?:незнаю:

хм. я ж Вам с протокола при "легком и умеренном ковиде, без затруднений с дыханием" показывал кусок - там именно что симптоматически жаропонижающее да обезболивающее, остальное оставить организму ...

да, я помню

"Около двух месяцев в Украине пациентам с коронавирусом ставят соответствующий диагноз без положительных ПЦР-тестов.
Врачи обращают внимание на симптоматику, рассказал министр здравоохранения Максим Степанов в эфире телеканала "1+1"."

Ура. Симптомы в первые дни ну ООООЧЕНЬ похожи на "обычное ОРВИ"/"обычный грипп". Особо если ковид в легкой форме.
В итоге - у нас теперь ничем другим официально не болеют, только ковидом?
Нет, опрашивают на предмет симптомов. Потеря обоняния, кашель. Мне поставили ОРВИ. Тест предлагали.

Назад
Зверху Знизу