Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Учитесь задавать вопросы: "? парацетамол цена харьков" - и tabletki.ua будут в первой пятёрке

Спасибо, умею.
И даже умею добавлять кастомные поисковики в браузер, что позволяет искать в формате, например: "tb парацетамол". Поиск идет по заданному сайту и выдается сразу искомое, а не гугл результаты.
Для часто используемых сайтов очень удобно, рекомендую :)

Про обоняние о отдельная история)) Как и про вкус. У меня их не было с 2007 года , так меня "полечили" коновалы в специализированной поликлинике на Гуданова)) Так вот.. после второго раза и то и другое прорезалось почти на 100%. У меня так Вот что КОВИД19 животворящий делает..
Даешь ковид в каждый дом! :іржач:
Может еще что-то лечит.

в марте (первой декаде) в основном боролся с кашлем, и победил его (хоть и тяжело было). :) В конце сентября с температурой (3 дня была очень высокая, до 39,5). Симптомы оба раза(основные, про которые пишут) были. Переносил оба раза на ногах (дома был только один день, когда из-за слабости просто было и ходить тяжело) , повезло что самые "плохие дни" попадали на выходные (сб. и вс).:) К докторам не обращался (занимался самолечением.. в т.ч. и антибиотиками) :незнаю::) Всегда в маске (особенно где надо и там где требуют тоже). Всегда с обеззараживающей ***костью (при себе и на работе). Перчатки носил редко.

Проверялся просто для себя... Ибо со свежими анализами по крови было (и есть) не все ОК (стабильно сдаю все анализы по ливеру раз в полгода), наверно прицепились "осложнения".:) Возраст почти 60, всякой "хроники" соответствующе возрасту (сердце и остальной ливер)))

Жена переносила легче (в разы)... хоть именно она меня и ставила на ноги, и у неё хроники поменьше моего (но антител по анализу больше), по возрасту мы ровесники (разница в полгода).

P.S. Мне много чего (теперь "хронического") войны добавили.:відстій:

P.P.S. Главное-это настрой. Не унывать, быть оптимистом и будет всё ОК. ;) ИМХО
.. ну и пореже обращаться к коновалам... которые и себя вылечить не могут (просто не в состоянии)...,а могут только ... разве что заразить пациентов (доверившихся им) ... ИМХО конечно (причем железобетонное) ;)

Подскажите, сколько дней вы болели второй раз и через сколько дней пошли сдавать тест?

Дык, надо было у человеков сначала и спросить "а че собираетесь принимать? ", а не выпуливать "любое сгодится, пей все, что найдешь, пока хвост не отпадет "

проблема в том, что обычно принимали от головной боли на основе ибупрофена или парацетамола, но сбивать температуру не хочется

именно он самое то. именно им второй раз и спасся (пил соответствующе своему весу и комплекции, по 2 шт(500мг.) 4 раза в день), за два дня именно высокая температура терялась. :)

Вроде как в ПЦР-машине порядка 100 ячеек, так что скорее дело в их недостаточном количестве.
Это да.
Но есть и лаборатории, которые не "заполнены", и ожидают, когда наберется 96 проб.(часные, например)...

значит, и тут Ляшко соврал?

Ми говоримо про кількість летальних випадків, які зафіксовано щодня в оперативній статистиці. Тобто людина померла, і якщо в неї було діагностовано коронавірусну хворобу, вона потрапляє в нашу статистику. Не внаслідок коронавірусної хвороби, а коли померла з коронавірусною хворобою. І в нас все одно летальність сьогодні вже менше ніж 2%

Та ты просто прицепился к тому, что тебе понравилось...

значит, и тут Ляшко соврал?

Ми говоримо про кількість летальних випадків, які зафіксовано щодня в оперативній статистиці. Тобто людина померла, і якщо в неї було діагностовано коронавірусну хворобу, вона потрапляє в нашу статистику. Не внаслідок коронавірусної хвороби, а коли померла з коронавірусною хворобою. І в нас все одно летальність сьогодні вже менше ніж 2%
Нет. Ляшко всё правильно говорит. Такая практика появилась(не сразу) и в других странах...в рф, кажется, в апреле.
А скрин я привёл, из методики/рекомендации по регистрации смертей, от ВОЗ.
Но кто-то "ложит" на эти методики:D

Подскажите, сколько дней вы болели второй раз и через сколько дней пошли сдавать тест?

Второй раз было волнами (за две недели два обострения по температуре и состоянию) болел получается в общем две недели. Тест ориентировочно через три недели (может на пару дней больше) после исчезновения всех симптомов.

именно он самое то. именно им второй раз и спасся (пил соответствующе своему весу и комплекции, по 2 шт(500мг.) 4 раза в день), за два дня именно высокая температура потерялась. :)

непонятно как парацетамол спас от ковида, кроме того что вы просто сбивали температуру

непонятно как парацетамол спас от ковида, кроме того что вы просто сбивали температуру
Так я её им и сбивал (получается). Еще был антибиотик (который советовал Трамп))... всего ОДНА упаковка (3 таблетки.. по одной в день), по возможности чай из калины (с сахаром) и молоко горячее с мёдом и сливочным маслом. :) Да.. ещё таблетки от кашля были, полоскание носа (солевым раствором) ну и и горла. Горло.. сода с йодом (народные средства). :) И это все не раз за день. Это что вспомнил. :)

Ещё вспомнил за море витаминов (самых разных)... Моча (пардон) была ярко жёлтого цвета!:ги:

P.S. Ну и природный иммунитет наверное помогал.:) B от предыдущего раза наверное что-то оставалось. :)

Это только констатация фактов... для других людей наверное и таблетки другие надо, а у меня было так. :)

Напомню,... главное - єто настрой позитивный и никакого страха (и паники). От настроения очень много значит (при абсолютно ЛЮБОМ лечении ). ИМХО

Та ты просто прицепился к тому, что тебе понравилось...
Причём тут понравилось?:незнаю:

Давай проведём тестирование на другие ОРВИ. И, о ужас, ты удивишься, что из всех умерших от разных болезней, на основании теста можно "переписать" причину на: "от герпеса", "от РСВ", "от аденовируса", "от риновируса",...(по "технологии" Ляшко:іржач:)
Хотя, они только "присутствуют" в человеке(он "с" вирусом)

P.s. Я же давал исследование 2016 года в США.
Когда летом и зимой, выборочно на улице, тестировали людей без симптомов РЗ.
У 7% присутствуют респираторные вирусы, и люди об этом не подозревают. Попади они в тот момент в морг, им что, причину ОРВИ ставить, потому что они "с" вирусом?:незнаю:

хм. я ж Вам с протокола при "легком и умеренном ковиде, без затруднений с дыханием" показывал кусок - там именно что симптоматически жаропонижающее да обезболивающее, остальное оставить организму ...

да, я помню

"Около двух месяцев в Украине пациентам с коронавирусом ставят соответствующий диагноз без положительных ПЦР-тестов.
Врачи обращают внимание на симптоматику, рассказал министр здравоохранения Максим Степанов в эфире телеканала "1+1"."

Ура. Симптомы в первые дни ну ООООЧЕНЬ похожи на "обычное ОРВИ"/"обычный грипп". Особо если ковид в легкой форме.
В итоге - у нас теперь ничем другим официально не болеют, только ковидом?
Нет, опрашивают на предмет симптомов. Потеря обоняния, кашель. Мне поставили ОРВИ. Тест предлагали.

Вы как-то невнимательно читали... Речь шла о смертности при КОВИДе. И приведенный Вами фактор внезапно также работает в пользу позиции Алекса.

Я сейчас не утверждаю, что КОВИД прям плюшевый мишка и прочее... просто немного анализа чисто цифр:

- Смена формулировки с "С ковид" на "ОТ ковид" повышает статистику смертности. Как повышает? Хрен пойми, недостаточно данных для полного анализа.
- "Не учет" переболевших без больнички также повышает статистику смертности. Т.к. по всей видимости эти человеки переболели без тяжелых последствий (иначе попали бы в статистику смертности). Считается то дробь, и увеличить ее значение можно увеличивая числитель или уменьшая знаменатель
- Постановка "диагноза" КОВИД без тестов и "некачественные" тесты (а скорее особенность тестирования) также влияют на эту статистику. Причем, так как диагноз без теста ставят, если человек умер, то это также "повышает опасность КОВИД"... а вот отрицательный тест при смерти или выживании пациента может повлиять "как туда, так и назад"... в итоге хрен пойми как, но однозначно искажает реальность

В любом случае, число "ололо! дохрена заболевших!!!" совершенно ниочем... что тут многие и пытаются донести.
Обратите внимание, что фраза "Статистика *****ская и ни о чем не говорит" вовсе не тождественна "Коронавируса нет, все заговор производителей масок!". Это просто констатация, что по этой статистике мало что можно сказать о реальной ситуации

Статистика *****ская и ни о чем не говорит. Вот здесь я совершенно не возражаю. Все факторы Вы сами перечислили. И нахрена спорить "с ковид" или "от ковид", если неизвестен процент не попавших в статистику заболевших - я лично не понимаю. Все равно все цифры среднепотолочные.
А Алекс, как админ, лучше бы к этой теме голосовалку запилил типа 1. Болел, тест положительный 2. Болел, тест отрицательный 3. Болел, тест не делал. 4. Тест делали один на семью 5. Не болел 6. Не болел, тест положительный 7. Не болел, антитела положительные 8. Умер :сарказм:
Даже на основе небольшого среза ХФ можно было бы сделать примерный количественный вывод :)

Статистика *****ская и ни о чем не говорит. Вот здесь я совершенно не возражаю. Все факторы Вы сами перечислили. И нахрена спорить "с ковид" или "от ковид", если неизвестен процент не попавших в статистику заболевших - я лично не понимаю. Все равно все цифры среднепотолочные.
А Алекс, как админ, лучше бы к этой теме голосовалку запилил типа 1. Болел, тест положительный 2. Болел, тест отрицательный 3. Болел, тест не делал. 4. Тест делали один на семью 5. Не болел 6. Не болел, тест положительный 7. Не болел, антитела положительные 8. Умер :сарказм:
Даже на основе небольшого среза ХФ можно было бы сделать примерный количественный вывод :)

Ещё надо... 9. Воскрес! :ги: Ну и сделал новый смайлик для ХФ))) ---->
be4418b20700.gif

сравнил вид и крутизну

Надо было еще сравнить смертность в день. Или в Украине медицина в 2 раза хуже, или украинская статистика в 2 раза минимум ****ит :D Ну это так, почему статистика разная

Чехи майданят супротив карантину, ******* их маски:
"Протесты против ограничений из-за COVID-19 в Чехии: полиция задержала 150 человек.
И шо, из этого следует что чехи против? У нас постоянно то лига ****уальным меньшинств, то сообщество анонимных евробляхеров, то корпорация "котики наше всё" протестуют. И шо с того?

индукторы интерфенрона - амиксин в первую очередь...эффетивность доказана, но не 100%, хотя в росии он включен в протокол лечения ОРЗ, если не ошибаюсь...если уже схватили дозу то в первые часы может помочь (а может и не помочь) виферон - единственный отечественный препарат, - непосредственно альфа2рекомбинантный интерферон.
Ссылку на доказательства эффективности можно? Что амиксина, что виферона.

Назад
Зверху Знизу