одинаково, бегаю в кухню за конфетами от кашля, помогает.
Подушку повыше, днем ***кости побольше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одинаково, бегаю в кухню за конфетами от кашля, помогает.
сухой кашель нужно увлажнить, конфеты не помогут, может в бронхит перейтиодинаково, бегаю в кухню за конфетами от кашля, помогает.
эреспал неплохо помогает...большинство таких средств на корне солодки сделаны, вытяжка. но как трава отдельно - она отвратительна)) я пробовала. послевкусие слишком уж приторноене надо конфеты, если сухой кашель...есть для этого рапитус,синекод,бронхолитин, кодтерпин...убивает все приступы...если сухой...
не нужно ничего увлажнять коллега...то в других случаях увлажняют...при вирусных ****еитах и бронхитах механизм кашля рефлекторный из за раздражения слизистой..такой кашель надо ******* в самом начале...сухой кашель нужно увлажнить, конфеты не помогут, может в бронхит перейти
это нередкая ситуация...скажем человек 10 дней дома болеет, появилось уже осложнение в виде пневмонии, а ПЦР отрицательный, - т.е. эрадикация из носоглотки вируса уже произошла...таких и не кодируем..хотя это добавило бы еще к статистике.
эреспал вообще святая вода...возник из небытия...сто лет назад применяли...сейчас возродили...я на него обзоры делал...помогал отцу фармакологу...точнее себе..за деньги...

лечение чего уточните...если просто ковид инфекция...то никакого...если у вас осложнения, то согласно болезни по протоколам...Тест -отпицаиельный, лечение -антибиотиками
В общем непонятно, антибиотики -на всякий случай?
В Харькове то же самое
я предлагаю то, что работает в жизни.ну вот, а вы это гавно предлагаете, кодтерпин
p.s. я не медик, но рядом))
Я со своей первой группой крови возражаювсе лечится...успокойтесь..если уж совсем нет какой то серьезной патологии...все поддается излечению..переболеем все...вирус уже поселился в популяции людей и никуда из нас не денется..так шо держать булки надо в кулаке)

Эх, док, док... А как дышал!лично я не доверяю нашим...стандарты у нас еще хромают..все добавки беру на айхербе напрямую из США...у них весь мир покупает...доверяют..а в Умани евреи собираются..подозрительно там брать..

красивая группа..чем вы недовольны...Я со своей первой группой крови возражаю![]()
я предлагаю то, что работает в жизни.
Я вот только что привела еще два примера (из Львова)это едичные случаи...но бывает и так..
не надо конфеты, если сухой кашель...есть для этого рапитус,синекод,бронхолитин, кодтерпин...убивает все приступы...если сухой...
А что вам не нравится? Аллель O гена ABO как раз имеет протективные свойства, обеспечивая легкое течение болезни.Я со своей первой группой крови возражаю![]()
Я со своей первой группой крови возражаю![]()

ну так я вообще говорил ..ПЦР только статистику делает...диагноз и без него можно правильно поставить...Я вот только что привела еще два примера (из Львова)
Ну какие ж это единичные?
А еще этот блогер вчерашний..