Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У меня вот всегда начинается сухой кашель после горла.(ОРВИ).Болею как правило раз в год без температуры
Ниже не опускается обычно(ттт), но кашляю по 1,5 месяца.
Перепиваю много всего.
Вот что сразу начинать пить ? Вот чтобы этого избежать.
Кашель именно после больного горла.
Спасибо)
любое из перечисленных..у кого то срабатывает одно...у кого то другое...

У меня вот всегда начинается сухой кашель после горла.(ОРВИ).Болею как правило раз в год без температуры
Ниже не опускается обычно(ттт), но кашляю по 1,5 месяца.
Перепиваю много всего.
Вот что сразу начинать пить ? Вот чтобы этого избежать.
Кашель именно после больного горла.
Спасибо)

аллергию лечить не пробовали?:)

их повторно не перепроверяли? сейчас такая же ситуация с одним ребенком из общей группы сада, у ребенка левосторонняя пневмония, пцр отрицательный, я спрашиваю у мамочки заболели ли другие члены семьи, говорит да, у дедушки с бабушкой температура, у нее пропали вкусы и запахи, на мой вопрос считает ли она что реально тест отрицательный? она говорит да, что у нее это просто орз :рл: не ну может это норм в 3 года у ребенка пневмония и у мамы симптомы короны считать просто орз.

Повторно нет

ну вот, а вы это гавно предлагаете, кодтерпин:D

p.s. я не медик, но рядом))
Кодеин -отличное противокашлевое. Без шуток. Глауцин еще можно как вариант.
Помню, мой пульмонолог (сейчас он в Германии) пытался себе "Кофекс" купить. Провизорша мялась и говорила, что это плохое лекарство (видать у нее плохие покупатели этого лекарства, что неудивительно). Я стоял рядом и пошутил -да выпиши ты себе рецепт на него и не парься!

любое из перечисленных..у кого то срабатывает одно...у кого то другое...

Спасибо) Это я уже записала.
А еще вопрос по Протефлазиду.
У меня большой поток детей, естественно, риск большой.
Для профилактики пропила Протефлазид.
Как он вообще этот препарат?

Нет, не оно)
Начинается как ОРВИ. Горло, насморк, причем горло всегда сильно.
И потом начинается..
барьеры нарушены лимфатические..любая инфекция легко опускается лимфогенно вниз...укрепляйте организм...лекарства тут бесполезны...

Помню, мой пульмонолог (сейчас он в Германии) пытался себе "Кофекс" купить. Провизорша мялась и говорила, что это плохое лекарство (видать у нее плохие покупатели этого лекарства, что неудивительно). Я стоял рядом и пошутил -да выпиши ты себе рецепт на него и не парься!

Раньше были шикарные препараты Актифед и Трайфед (зеленый от кашля) .
Но их сняли с производства у нас.(

Нет, не оно)
Начинается как ОРВИ. Горло, насморк, причем горло всегда сильно.
И потом начинается..
просто у сына ТО ЖЕ САМОЕ раз в год и по полтора месяца;) и от ни разу не простуда...конец лета-осень

барьеры нарушены лимфатические..любая инфекция легко опускается лимфогенно вниз...укрепляйте организм...лекарства тут бесполезны...

То есть? Это потому что горло болит? Или что?
Так это всего раз в год ведь. Так-то я не болею(ттт)

Спасибо) Это я уже записала.
А еще вопрос по Протефлазиду.
У меня большой поток детей, естественно, риск большой.
Для профилактики пропила Протефлазид.
Как он вообще этот препарат?

трава щучки дернистой? не знаю...не экспериментировал)

просто у сына ТО ЖЕ САМОЕ раз в год и по полтора месяца;) и от ни разу не простуда...конец лета-осень

А как может быть аллергия с больным горлом и насморком?
Чет я не пойму....
****еит-то ставят.

То есть? Это потому что горло болит? Или что?
Так это всего раз в год ведь. Так-то я не болею(ттт)
значит хронический очаг инфекции в носоглотке...периодически обостряется...половина проблем с легкими и бронхами, это очаги инфекции в носоглотке

Чет я не пойму....
****еит-то ставят.

да они что угодно вам "поставят" и будут "лечить" (чтобы повредить ваш иммунитет...по факту... может и не преднамеренно) ,только чтобы ходили к ним и денежку носили ;). они как попЫ:ги:. меня когда-то так полтора месяца на Гуданова "лечили" ... налечили насморк по итогу на 500 у.е.(в общем) :ги:, а причина была совсем в другом. И с тех пор я уважаю только две мед профессии,это хирургов и стоматологов (да и то, только своих... которых знаю не менее 10 лет) :)

из-за наркошей по рецепту и стали продавать

Чет я не пойму....
****еит-то ставят.

Общий отек.
Ну я как-бы сама запуталась искать сезонную причину у врачей, пока не потопала самостоятельно в частную лабораторию и не сдала анализ на пару тройку аллергенов. И попала в яблочко с амброзией.
А че только не ставили, какие только диагнозы...

да они что угодно вам "поставят" и будут "лечить" (чтобы повредить ваш иммунитет...по факту... может и не преднамеренно) ,только чтобы ходили к ним и денежку носили ;). они как попЫ:ги:. меня когда-то так полтора месяца на Гуданова "лечили" ... налечили насморк по итогу на 500 у.е.(в общем) :ги:, а причина была совсем в другом. И с тех пор я уважаю только две мед профессии,это хирургов и стоматологов (да и то, только своих... которых знаю не менее 10 лет) :)

Да нет. Особо ничего такого не назначает мне врач.

Назад
Зверху Знизу