значит хронический очаг инфекции в носоглотке...периодически обостряется...половина проблем с легкими и бронхами, это очаги инфекции в носоглотке
а стоматологи говорят что все болезни от гнилых зубов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит хронический очаг инфекции в носоглотке...периодически обостряется...половина проблем с легкими и бронхами, это очаги инфекции в носоглотке

если что , Я в метро не ношу намордник, только при потребности , через турникеты проходя , одеваю.

********ы из них фен(*********) делали.Раньше были шикарные препараты Актифед и Трайфед (зеленый от кашля) .
Но их сняли с производства у нас.(
Я хз, но как слыхал, то в аэропортах Египта тест делают независимо от того, есть ли у вас результат теста из своей страны, или нет. Цена 30 долляров. А у нас?
В этом году туда не поехал, хоть и были очень привлекательные предложения - жена забздела.
Знакомая полетела в Египет. С собой взяла чужую девочку лет 13-ти. Попросили. У ребёнка в аэропорту тест дал положительный результат на корону. Девочку изолировали. Симптомов нет.Я хз, но как слыхал, то в аэропортах Египта тест делают независимо от того, есть ли у вас результат теста из своей страны, или нет. Цена 30 долляров. А у нас?
В этом году туда не поехал, хоть и были очень привлекательные предложения - жена забздела.
В США Кока-кола официальное лекарство у гастроэнтерологов от диареи.Когда то и кока кола от кашля была
Чую, пора марихуану в аптеках продавать)
Це "чудово"Украина не меняла подходов к подсчету летальных случаев после начала пандемии коронавирусной инфекции – в статистике учитывают пациентов, умерших с COVID-19, а не только тех, кто скончался от осложнений, вызванных болезнью, рассказал главный санитарный врач Украины, замглавы Минздрава Виктор Ляшко.

Правильные советы док даёте .лучший вариант - поливитамины с микроэлементами..организм сам заткнет дыры, чего не хватает...сам пью регулярно
Пойди накати водяры 0,5 литра, сразись профилактически с коронавирусом.Не ****и! Ни в Турцию, ни обратно тесты для украинцев не нужны!!! Какого *** чужая девочка 13 ти лет делала тест в аэропорту?
вообще нет смысла..аллергология и иммунология на сегодня в мире никем достоверно не изучены и ничем достоверно не корригируются..При частых эпизодах орви есть смысл иммунограмму делать?
Если вы про моего мужа, то ему по телефону сказали сначала на КТ сходить, но если очень хочется что-то принимать, то, мол, можно сумамед. И это было после 2 недель болезни когда температура (до того 37-38) поднялась под 40. То есть относительно легкое течение ухудшилось. Да, тогда он начал пить сумамед не дожидаясь КТ (туда ещё попасть надо было).
Не с самого начала антибиотик
вообще нет смысла..аллергология и иммунология на сегодня в мире никем достоверно не изучены и ничем достоверно не корригируются..
опти-мен...там выше ссылка...Какие витамины пьете?
опти-мен...там выше ссылка...
Я в турции была-без тестов обошласьЯ хз, но как слыхал, то в аэропортах Египта тест делают независимо от того, есть ли у вас результат теста из своей страны, или нет. Цена 30 долляров. А у нас?
Не увидела.
Не увидела.
Следующий БАД, для "лечения" побочек предыдущего...И так по кругу...Предупреждения
Не подходит для применения лицами с ранее имеющимися заболевания, принимающими лекарства или в возрасте до 18 лет.

а стоматологи говорят что все болезни от гнилых зубов![]()

Следующий БАД, для "лечения" побочек предыдущего...И так по кругу...![]()